※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제)
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제)

1. 친구,지인,고마운분에게 포인트를 선물하거나 양도할 수 있는 게시판 입니다
(포인트를 받으실분 별명이나 아이디를 반드시 적어주시기 바랍니다 미기재시 삭제합니다)

2. 7일에 1번 포인트 선물이 가능하고 병장이상 글쓰기가 가능하며
   가입후 90일이 지난 회원만 글쓰기가 가능합니다.

3. 포인트는 최소 2,000포인트에서 최대 50,000포인트를 입력 하실수 있습니다

4. 포인트는 거신포인트에 50%해당되는 포인트가 채택자에게 지급됩니다
   (예 10000포인트 걸기시 5000포인트 지급, 즉 50% 수수료차감)

5. 한번 입력된 포인트는 수정불가 및 원글을 삭제해도 복구불가

6. 댓글 작성시 삭제가 불가능 합니다

7. 멀티계정(동일ip포함)을 이용하여 양도 또는 몰아주기 형태가 적발 될 경우 몰수 처리 합니다

8. 포인트삭감 제재받은 회원에게 포인트를 선물로 주는 행위 금지 합니다
적발시 포인트 몰수 차감 합니다

문의사항은 쪽지말고 문의사항 게시판에 남겨주세요

포인트선물

번호 제목 글쓴이 상태 포인트 날짜 조회
 ※ 동일계정/멀티계정 포인트 몰아주기 또는 포인트 양도 금지!! (2) 이토렌트
0 08-23 2696
 ※ 포인트 선물(양도) 게시판 이용안내 (별명 또는 아이디 미기재시 삭제) 이토렌트
0 06-12 28977
1911  정자의요정 냠냠하세요~ (4) 『Black』
1910  황정음오아예님 포인트 입니다 쟈칸
1909  촌장빠삐x님 귤님 찾아오세요. (1) 스샷첨부 잊혀진너영원…
1908  달비체님 받으세요 (1) 음욕의도시
1907  윤수일님 (1) 꿀사과팝니다
1906  Scalrett 님 (1) 키이라
1905  에에에님 받으세요 (1) MMMMMMNM
1904  스마트4님 포인트 받으세요. (1) 3thEYE
1903  dmzjsa716 받으세요 (1) 재난전문가
1902  블루레인님 (1) Gnayn
1901  부달락아 님 선물 받아가세요.. (1) 윌순아일
1900  니부타니 신카님 포인트 받아가세요~ (1) 식극의이쁘띠
1899  냄새난다고님 받으시죠 (1) 진로이드
1898  PlayNoma님 받아가세요 (2) ㅋlㅎlㅎlㅋl
1897  하지우 포인트 받으셔요 (4) 사랑하는엄마
1896  트라이얼님 여기요 ^^ (2) 초코코리
1895  이미지뽕님 감사합니다. (5) 나도익명
1894  빈폴님 감사합니다! (2) 스샷첨부 아놀드정
1893  소령 vmfkdla0 님 포인트받으세요 (3) 인플루엔자
1892  나나나나니니니니님 받아가세요 (1) 정상작동
1891  카쿠 받으심 (1) 냉면우리
1890  시티은행님 받아주세요 (1) 일시불로
1889  Cloud58 님 받아가세요^ (1) 반지하연가
1888  뒤집어진빤쓰님 받아가세요. (2) 조어장부
1887  가구 님 감사합니다! (1) 대왕참치
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음