머리 길러봤더니 너무 욕을많이먹고있네요
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[인물]

머리 길러봤더니 너무 욕을많이먹고있네요

기생오라비같다 느끼하다 게이같다 개그맨같다 못생겼다 토나온다ㅠ 주변인들은 다 자르라고만하네요ㅠ좀더길러서 묶고싶었는데ㅋㅋ여기서 잘라야될가요? 더많은분들을 통해 피드백을 얻어보고 결정하고자 이렇게올립니다.
짧았을적 머리도올립니다.

로어셰크 2017-11-14 (화) 17:51
훈남이신데요 왜요?
리티나 2017-11-14 (화) 18:00
짧고 이마 깐게 제일 나아요. 긴건 좀 게이 같아요 아니면 티비에 가끔씩 나오는 여성스런 남자 디자이너 분위기
바닐라코 2017-11-14 (화) 18:31
본인이 좋으면 그만이죠.

잘생기셔서 긴머리 잘어울리시는데요. 훨 나아요.

저도 긴머리하고픈데 낯짝이..

제얼굴이랑 바꾸고싶은데요.
뷰티풀레인 2017-11-14 (화) 19:07
짧은 머리가 두루두루 잘어울려 보이긴 합니다.
긴머리는 스타일링이 좀 필요한거 같아 보여요. 너무 촥~ 가라앉아 있어서 그런것 같고요.
긴머리는 자연스럽게 펌을 하셔서 좀 띄우면 세련되 보이고 잘 어울리실것 같습니다.
무리모두 2017-11-14 (화) 23:20
차분한 조정석+유연석+이연걸씨 같습니다. 일단 시기하는 오징어류의 주변인을 걔무시하는게 제일 중요합니다. 기생오라비 같다는 자(者, 잘 아시겠지만 ‘놈’ 자입니다)에게는 기생 소개를 부탁하고, 느끼하다고 말하는 자에게는 마요네스를 입에 짜넣어주시고, 게이 같다는 자에게는 똥고를 대달라고(또는 Jot 빨아달라고 또는 '왜, 똥꼬 대주게?'라고 묻기) 하고, 개그맨 같다고 말하는 자에게는 '보는 눈은 있는 듯한데 그래도 허경환보다 낫다'라고 자신있게 얘기하시고, 못 생겼다고 말하는 자에게는 거울을 보라고 얘기하시고, 토나온다고 말하는 자에게는 목젖을 손가락으로 튕겨주세요(남자한테만 하세요. 이성에게 했다가는.... 돈이 꽤 들어갑니다). 뒷머리를 좀 더 단정하게 가라앉히시고 가르마 타고 내려온 옆머리가 어깨에 닿을 때쯤 산뜻하게 정리해주세요.
[추가]만약 가족이 얘기하는거라면.... 앞에 적은 것은 다 무시하시고, '대답은 잘한다'라는 말을 듣도록 하세요. 저는. '그래요? 그렇군요'라고 하고 '금방, 곧, 며칠 있다가 깎을거예요'라고 얘기했습니다. 그런 다음 500일 뒤에 정리했습니다. 인류 역사에 비하면 500일정도는 순식간이죠.
아르거스 2017-11-15 (수) 00:34
본인이 좋으면 그만 입니다. 남들이 이거 별로다 저거 별로다 신경쓰면 자기원하는데로 살지 못해요
사이서이 2017-11-16 (목) 10:49
으...잘생기셨네요. 부럽
하얀손수건 2017-11-16 (목) 11:31
눈가와 입가 선이 고운 편이라 그래보이는 것 같네요.
솔직히 짧은 편이 잘 어울리긴 합니다.
어울리는 것 vs 하고싶은 것
그런 선택이네요.
하고 싶으면 해야죠 ㅋ
어차피 자르는 건 언제든지 할 수 있고...
馬羅島 2017-11-17 (금) 04:41
핸섬맨~
nospeed 2017-11-20 (월) 11:20
긴머리도 스타일링 좀하면 괜찮을듯 한데요~ 훈남쓰~부럽네여~ㅎㅎ
無知 2017-11-20 (월) 16:37
연예인하셔도 될듯
하나자와사부… 2017-11-20 (월) 17:35
이렇게 생기고 싶다...
우힝힝 2017-11-23 (목) 20:43
세번째사진 류수영인줄 ㄷㄷ
개똥이x 2017-11-24 (금) 11:22
기생오래비 같다 = 무척 잘 생겼다 ^_^
싸이코피쉬 2017-11-25 (토) 12:13
잘생기셔서 기나 짧으나 다 어울리시는데 그래도 짧은머리가 더 멋지네요 ㅎ
운무 2017-12-04 (월) 01:26
이런 사진 올리지 마라 나 잘낫다고 광고하는것도 토 나온다 그리고 본인이 알아서 하는거지 뭘 물어보나 할일이 그렇게 없냐 ?

유김승 2017-12-04 (월) 21:38
ㅋㅋㅋ 쿵쾅쿵쾅
출첵소령 2017-12-05 (화) 08:04
잘 생기셔서 질투하는겁니다ㅎㅎ

개인적으로는 짧은 머리가 더 잘 어울리시는 것 같네요 :)
BOYS 2017-12-12 (화) 21:56
두번째 사진 한국인이 유난히 코뼈가...

사진갤러리