업데이트4) 이토렌트 포인트를 원클릭으로 모으자! e_GPA 1.0.0.4
홈으로 | 로그인 | 무료회원가입 | 포인트적립방법 및 계급정책 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
   
[기타]

업데이트4) 이토렌트 포인트를 원클릭으로 모으자! e_GPA 1.0.0.4

 
글쓴이 : 몽키님 날짜 : 2016-10-24 (월) 14:29 조회 : 10285   
e_GPA.zip (31.3K), 2016-11-11 23:18:42
https://www.virustotal.com/ko/file/8a1b83999ddd0c443114f7edcd934b2fd37e97ea732316c20f7469dd9f986c92/analysis/1478873598/
바이러스토탈 정보입니다.
제목 없음.jpg

'모아야한다' 보면서 프로그램으로도 있으면 좋겠다 해서 만들었습니다.

1. 로그인
2. 받을 포인트 체크
3. '포인트 받기' 버튼 클릭
3. 완료!

모든 기능을 자동으로 하고 싶다면------

1. ID/PW 저장 및 받을 포인트 체크 
   "시작프로그램에 등록" 필수 체크
2. 자동 작업/종료 버튼 체크
3. 이후에는 컴퓨터가 실행된 뒤 자동으로 로그인, 포인트적립까지 하고 종료됩니다.
모든 설정은 자동 저장됩니다.

포인트 충전소에 있는 클릭 50포인트는 자동으로 개수 파악하여 접속합니다.
버튼 클릭 이후에 프로그램이 응답 없음으로 떠도 작동 중이니 걱정 안 하셔도 됩니다.
프로그램 특성상 클릭 50포인트도 그렇고 들락날락 하는 게 많아서 구간마다 지연 시간이 5초 정도 있습니다.
프로그램 하단 배너는 제 것이 아닌 이토렌트 배너입니다.

계정 탈취 뭐 이런 거 없으니까 걱정 붙들어 매셔도 됩니다.
혹시 문제가 되는 부분이 있으면 과감히 게시글 삭제 부탁드립니다.

피드백은 댓글로 부탁드립니다.
닷넷프레임워크 4.5.2 필요로합니다.


version history----

2016-10-24 14:30 ) e_GPA 1.0.0.0 배포
최초 배포

2016-10-25 00:09 ) e_GPA 1.0.0.1 배포
ID/PW 저장기능 추가
시작프로그램에 등록 기능 추가 (이 기능으로 인하여 프로그램 관리자 권한으로 실행이 불가피합니다)
작업 후 자동종료기능 추가
받고 싶은 포인트만 받을 수 있도록 설정 가능

2016-10-25 14:21 ) e_GPA 1.0.0.2 배포
보유 포인트를 확인 할 수 있도록 추가
이토렌트 바로가기 버튼 추가

2016-10-26 17:35 ) e_GPA 1.0.0.3 배포
프로그램 작동에 불필요한 소스 제거

2016-11-11 23:16 ) e_GPA 1.0.0.4 배포
자동 적립 후 종료기능 추가

프로그램 업데이트 시 기존에 저장되었던 정보가 날아갑니다.
자동적립 후 종료 기능은 ID/PW가 저장되어 있고, 
모든 설정이 저장되어 있을 때 정상적으로 작동됩니다. 예외(오류)처리를 하지 않았습니다.
1.0.0.3 이전 버전은 불필요한 소스가 포함되어 있으므로 최신 버전의 사용을 권장합니다.

저래 2016-10-26 (수) 09:10
감사합니다~
echo33 2016-10-26 (수) 10:10
싱이다 2016-10-26 (수) 11:38
감사합니다~ 잘쓰겠습니다~
사악한남깡 2016-10-26 (수) 12:28
감사합니다~!!
낑화이 2016-10-26 (수) 16:58
근데 궁금한거 있는데

이토 하면서 전 포인트나 계급에 대해 전혀 생각이 없었는데...

무슨 제한이나 그런게 있나요?

아님 포인트나 등급이 높으면 좋은점이 있나요?
     
       
엄격진지근엄 2016-10-26 (수) 23:47
포인트가 있으시면 질문과답변 게시판에서 포인트를 걸고 질문을 할수있습니다.

포토샵 게시판에서도 포토샵을 요청할수있구요.

도움받은 다른회원분께 포인트 선물도 할수있구요.

제가 아는 포인트 활용법은 이게 전부이구요. 다른건 잘모르겠네요!!

그리구 계급은 그냥...개인계정 렙업 정도만 생각하시면됩니다 ㅎㅎ

출석체크하고 무료충전소에서 방문50p는 정말 꿀입니다 ㅋㅋ
빈가시르 2016-10-27 (목) 05:13
감사합니다
정든날 2016-10-27 (목) 16:26


싱기방기...감사합니다..이런건어케 하시는지 참 궁금합니다...설명해주셔도 모르지만 ㅋㅋ
근데 포인트받기 활성화가 안되네요 ㅠㅠ
차니쌤 2016-10-28 (금) 01:07
우와 대단하시다 정말... 보고 배우고 싶네요 ㅠ
단천검 2016-10-28 (금) 01:59
아주 좋습니다
goabad 2016-10-28 (금) 09:06


어제 오오~ 하면서 사용하였으나, 오늘 로그인 하면 에러 메시지가 뜨면서 포인트 적립이 활성화가 안되네요.. ㅠ.ㅠ
레드베일 2016-10-29 (토) 00:07
출석체크는 자정~새벽1시 사이에는 불가능한데 그냥 출첵 성공! 뜨는군요. 살짝 아쉽
주석호수 2016-10-29 (토) 01:33
이거 너무 좋은거 아닙니까? ㅠㅠ 감동했습니다.
lembert 2016-10-30 (일) 00:14
최고입니다
Taeyang 2016-10-30 (일) 10:25
우와 완전좋네요 ㅎㅎ 감사합니다!!
Taeyang 2016-11-01 (화) 06:29
어플로도 있음 완전 좋을듯..
어른애기 2016-11-03 (목) 06:09
고맙습니다.
허수비가 2016-11-03 (목) 07:45
감사드립니다. 잘 사용하겠습니다.
ㅅrㅁr 2016-11-03 (목) 18:35
감사합니다 이런게 필요했는데 잘 사용하겠습니다
줄리앙a 2016-11-04 (금) 17:08
오랜만에왔는데 감사합니다.
세심정 2016-11-09 (수) 08:17
고맙습니다.
딕하 2016-12-05 (월) 12:22
자동업데이트(?) 기능만있으면...ㅠ 추추추추천~!
zzuni 2016-12-12 (월) 10:52
감사합니다.. 잘 쓰겠습니다..
몽키D이토 2016-12-14 (수) 02:30
와우 대박..감사합니다 ㅋㅋ
공칠9 2017-01-13 (금) 21:21
오... 업뎃이 나왔군요... 감사합니다~
콜라곰탱이 2017-01-13 (금) 22:25
ㅋㅋ 이런거도 있군요
샤니81 2017-01-26 (목) 09:29


오류가 발생하면서 실행이 되지 않네요!!
     
       
히라테유리나 2017-01-26 (목) 10:48
저도 오늘부터 그러네요..
대구우암 2017-01-26 (목) 16:17
저도 안되네요 ㅠㅠ
글쓴이 2017-01-28 (토) 23:50
일정이 바뻐 수요일까지 업데이트 마무리 하겠습니다.
그동안은 수고스럽게도 수동으로..ㅠㅠ
     
       
히라테유리나 2017-02-01 (수) 13:34
해주시는 것만으로 너무 감사드립니다..ㅠ
          
            
글쓴이 2017-02-01 (수) 21:29
어제 오늘 확인해보니 정상 작동 하네요..;;
다른분들도 잘 된다고 하시고..
               
                 
콜라곰탱이 2017-02-02 (목) 00:27


오늘도 안되내요 몇일째 계속 사진의 오류가 뜨면서 안됩니다...
뱅가랑 2017-02-01 (수) 23:57
정말 감사히 사용중입니다!!! 저도 요새 갑자기 안되네요ㅠㅠ 왜그런걸까요ㅠㅠ
OOBERec 2017-02-02 (목) 04:26

이토방서 막은걸까요? 저도 요즘 오류나면서 안되네요.
     
       
날라차기신공 2017-02-02 (목) 09:04
저도 안됬엇는데 프로그램 경로를 바꾸니 되네요... 대신 한글 이름 폴더였다가 바탕화면에 옮기니 되네요.....
          
            
Skoll 2017-02-02 (목) 13:21
저는 바탕화면으로 옮겨도 안되요...ㅠㅠ
               
                 
날라차기신공 2017-02-03 (금) 07:57
어제는 되더니 오늘 해보니 안되네요 ㅠㅠ
sk4999 2017-02-03 (금) 13:30
0.4는 왠지 모르게 실행하자마자 하얀창만 뜨고 바로 꺼지길레 0.3 사용중입니다. 저도 위 사진처럼 올라오네요. 혹시 모르니 전문 올려봅니다

이 대화 상자 대신 JIT(Just-in-time) 디버깅을 호출하는
방법에 대한 자세한 내용은 이 메시지의 뒷부분을 참조하십시오.

************** 예외 텍스트 **************
System.Net.WebException: 원격 서버에서 (417) Expectation Failed 오류를 반환했습니다.
  위치: System.Net.HttpWebRequest.GetResponse()
  위치: FreePoint.frmMain.eLogin(String id, String pw)
  위치: FreePoint.frmMain.cmdLogin_Click(Object sender, EventArgs e)
  위치: System.Windows.Forms.Control.OnClick(EventArgs e)
  위치: System.Windows.Forms.Button.OnClick(EventArgs e)
  위치: System.Windows.Forms.Button.OnMouseUp(MouseEventArgs mevent)
  위치: System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
  위치: System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
  위치: System.Windows.Forms.ButtonBase.WndProc(Message& m)
  위치: System.Windows.Forms.Button.WndProc(Message& m)
  위치: System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
     
       
sk4999 2017-02-03 (금) 13:31
위치: System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
  위치: System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** 로드된 어셈블리 **************
mscorlib
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
e_GPA
    어셈블리 버전: 1.0.0.3
    Win32 버전: 1.0.0.3
    코드베이스: file:///C:/Users/Park/Desktop/e_GPA%201.0.0.3.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
     
       
sk4999 2017-02-03 (금) 13:32
코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Drawing
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_ko_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
System.Xml
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
System.Configuration
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Core
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
System.resources
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.resources/v4.0_4.0.0.0_ko_b77a5c561934e089/System.resources.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    어셈블리 버전: 4.0.0.0
    Win32 버전: 4.6.1586.0 built by: NETFXREL2
    코드베이스: file:///C:/WINDOWS/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_ko_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------

************** JIT 디버깅 **************
JIT(Just In Time) 디버깅을 사용하려면 이 응용 프로그램 또는 컴퓨터의
config 파일(machine.config)의 jitDebugging 값을
system.windows.forms 섹션에 설정해야 합니다.
또한 응용 프로그램은 디버깅할 수 있도록 컴파일되어야
합니다.

예:

<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

JIT 디버깅을 사용하면 처리되지 않은 모든 예외는
이 대화 상자에서 처리되지 않고 컴퓨터에 등록된 JIT
디버거에 보내집니다.
글쓴이 2017-02-03 (금) 13:42
확인하고 수정하겠습니다. 시간이 여유치 않아서 늦더라도 양해바랍니다.
SouthPaw 2017-02-10 (금) 13:51
잘 사용하다가 오늘부로 로그인 할려고 하면'원격 서버에서 (417) Expectation Failed 오류를 반환했습니다' 문구 나오고 강제로 꺼지네요.
콜라곰탱이 2017-02-11 (토) 01:02
이게 무슨문제인지 됬다 안됬다 하내요 ㅎㅎㅎ
처음  1  2
   

유익한정보
 
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 조회
[공지]  ※ 유익한정보 게시판 이용안내  이토렌트 12-03 17
6747 [건강]  무지개색 푸드로 알록달록 건강하게 사는 법  (2) 루이아스 17:15 1 174
6746 [일반]  양배추는 신이 내린 선물 중 하나  (10) 스샷첨부 이니그마 12:26 5 2021
6745 [건강]  [건강] 담배 줄여 나가는 것보다 단박에 끊어라!  (10) JYLE 01:19 3 1458
6744 [생활]  여름철 선글라스 관리법 : 비싼 선글라스 오래쓰고 싶다면?  (3) 웁스학스 05-28 4 1712
6743 [기타]  내가 살아보니깐 - 고 장영희 교수  (4) 스샷첨부 라퓨다 05-28 9 1824
6742 [기타]  [펌] 남자라면 봐야할 추천 만화책 100편  (52) 이니그마 05-28 21 5239
6741 [생활]  동해안까지 90분대…서울-양양 개통 임박!  (10) JYLE 05-28 8 3559
6740 [강좌]  집에서 치킨(양념통닭) 만들어 봅시다.오븐으로!!  (5) 말띠말띠 05-27 2 3079
6739 [생활]  홍삼제품 구입시 참고사항  (18) 럴러럴 05-27 2 2986
6738 [생활]  ktx 특가할인이 있네요  (6) 스샷첨부 토우마 05-27 1 3803
6737 [기타]  마음의 온도는 몇 도 일까요?  (2) 스샷첨부 라퓨다 05-27 2 2270
6736 [생활]  [배현 약사의 셀프메디케이션(Self-medication)] 나에게 맞는 멀미약, 어떤 것이 …  (1) JYLE 05-27 0 563
6735 [생활]  무더운 여름철 초파리 꼬이지않고 바나나 싱싱하게 오래 보관하는 방법  (9) 스샷첨부 진짜강백호 05-27 7 2087
6734 [생활]  심심하면 읽어보는 "경범죄"  (3) korll 05-26 2 1905
6733 [컴퓨터]  크롬 북마크에 메모를 적는 방법  (4) 아무개라 05-26 3 1917
6732 [건강]  달콤한 꿀의 좋은 친구들 같이 먹으면 더 좋대요  (15) 루이아스 05-26 3 2667
6731 [일반]  시력 0.3에서 1.5로 바꾸는 기적적인 시력 향상법.  (26) 이니그마 05-26 21 6466
6730 [기타]  벽걸이 에어컨 구입시 참고사항.  (13) 비텐펠트 05-26 11 3059
6729 [일반]  망고수박 2일~3일 냉장고에서 숙성시키면 더 맛나다  (1) 여자의향기 05-26 0 1480
6728 [일반]  같이쓰면 좋은 색조합  (7) 이니그마 05-26 8 2697
6727 [일반]  유효기간 없는 자격증 총정리  (8) 이니그마 05-26 1 3797
6726 [일반]  장님이 등불을 들고다녔던 이유...  (1) 이지경부 05-26 0 1948
6725 [컴퓨터]  웹페이지의 소스 이미지 다운 받는 법  (8) 제닉스커 05-26 11 1603
6724 [일반]  면접 단골질문&답변 꿀팁  (7) 이니그마 05-26 3 2079
6723 [일반]  맞춤법 안틀리는 법.jpg  (23) 이니그마 05-26 25 4873
6722 [기타]  택리지  (3) 스샷첨부 라퓨다 05-26 2 2947
6721 [건강]  플랭크 운동 종류.jpg  (8) 잇힝e 05-26 4 3581
6720 [일반]  남극이 녹색으로 변하고 있다…축복? 재앙?  (6) JYLE 05-26 1 2584
6719 [일반]  맛있는 수박 바로 나야 나!!!  (16) M13A1Rx4 05-25 22 4939
6718 [건강]  휘어버린 코뼈로 생기는 비염에 좋은 간단 팁  (22) 루이아스 05-25 4 4180
 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음