실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
플컨트 추천 0  16일전
호주 워홀을 가려합니다. 지식방출좀 부탁드립니다. 경험자에 한해서만
할꺼없어 추천 0  16일전
gpa 프로그램(자동로그인) 왜  안되는 겁니까!!! 능력자분 부탁~ 해요~
난쟁이칭구 추천 0  16일전
겨울이 막바지라니... 이번주가 끝인듯;;;;    싫다.
smileaga 추천 0  16일전
비행기타고 멀리 가고 싶다..
던노힐세 추천 1  16일전
추위가 막바지 인것 같습니다! 다같이 화이팅!!
아야해써 추천 1  16일전
어제까지 몰랐는데 개학 4일만에 다시 봄방학이라네요 뜨악~~~
호박씨 추천 0  16일전
아이U 좋아하시나요? 
전 좋아합니다.
여긴 회원제 이니깐.... 특별합니다.
인랑jinroh 추천 1  16일전
목포역 근처 놀러 오시분 제 가게에 놀러어세요 ㅎㅎ
까마귀임금님 추천 1  16일전
고등학교졸업!! 이제 대학생입니드앗~
r결명자 추천 0  16일전
겁나 졸림
호박씨 추천 0  17일전
Ch11 미씽나인 하는 날
효진사랑♥ 추천 0  17일전
그래도 수요일...화이팅 합시다^^ 즐거운 하루들 보내세요
또또졸려 추천 0  17일전
일주일 드럽게 안가넹
얼음담긴녹차 추천 0  17일전
수요일이당
vorret 추천 0  17일전
최고의사랑 빵빵터짐~~~
스텀프타운 추천 0  17일전
꿈의구단 경기장은 왜 만들어주주냐 ...kbs
인포우고백 추천 0  17일전
천하무적야구단 소장하고계신분 안계신가요 ㅠㅠ
여러분들 ~
세상이 힘들고 험하고 어려워도~  아이유는 사랑해 주세요!
그대는선각자 추천 0  17일전
애봉아~!!!!! 사천원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사천원~
행복마스터 추천 0  17일전
아뇨
군다하르 추천 0  17일전
일주일 후면 군대가는데요 플스4화이트(1205A)갖고있는데 팔고 갈까요? ㅠㅠ
꿍따리 샤바라 ~ 꿍따리 샤바라 ~ 빠빠빠~~

아이유 꿍따리 샤바라

https://youtu.be/9pkKWsbb3zc

실시간 토크 추천 부탁합니다.
누제 추천 0  17일전
아 슬슬 졸리네요 ㅠㅠ
추억이란건 추천 0  17일전
아침에 춥더니 낮엔 좀 덥네요 봄이 오려나 봅니다
노보비너스 추천 1  17일전
오늘 컴터 맞추러 용산 갑니다. .
인텔 G4560,1060 3G, 512 마이크론 SSD.. 오랜만에 겜좀 해보려구요. ^^
HDD는 WD
SSD는 마이크론(마벨 컨트롤러)
추천드립니다.
붉은해적 추천 0  17일전
HDD는 어차피 다 한번씩 논란이 있습니다.
WD도 예전에 두부였습니다.
시게이트가 잘 나갈때 두부라고 엄청까였습니다.
시게이트도 한 때 벽돌화되어서 욕 엄청 먹었고요
도시바는 3테라는 불량률이 많은 것 같습니다.
저 역시 샀다가 인식불능에 빠지더군요.
SSD샀다가 동생네한테 넘겨 주고 지금은 삼성하드로 버티는 중입니다. SSD던 HDD든 사야 하는 데 이러고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ
이토방 추천 부탁드립니다
순대곱창 추천 0  17일전
햇빛은 쨍해서 좋은데 왠 바람이 이리 분다요?
실시간 토크 추천 부탁드립니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음