실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
skdsle 추천 0  15일전
다들 로또 당첨되세요.
1등이라곤 안했음요ㅋ
사천진리 추천 1  15일전
피곤하고...졸립다.

손님도 없고...한숨 때릴까...?
도시연필 추천 0  15일전
모두 새해 복 많이 받으세요
관모 추천 1  15일전
새해 복 많이 받으세요.일단 로또 1등은 한번씩 하시고요
무도팬 추천 2  15일전
새해복 많이 받으세요~
사랑의대천사 추천 0  15일전
새해엔 로또 1등 100억에 당첨되게 해주세요. 저의 영혼을 팔겠습니다.
4audio 추천 0  15일전
새해는벌써 하루 지나가고 쫌 있으면 아침에 출근을~ 또 빡시게 작업을...
새해는 좋은 일들 만있기를 ~~~
Elah 추천 0  15일전
다들 독감 조심하세요 ㅠㅠㅠ 새해첫날부터 죽겠네요 ㅠㅠ
시인과바다 추천 0  15일전
Happy New year
sk001001 추천 0  15일전
.
조각상 추천 0  15일전
2주전쯤에 부모님께서 운전중에 뒤에서 차가 박았다는데 알고보니까 무면허 운전이더군요. 거기에 운전하신 분이 아줌마이셨다는.. 무슨 생각으로 무면허 운전을 하셨는지....
Kabella 추천 0  15일전
대학로 맛집 뭐가 있을까요~~~
박카스병 추천 0  15일전
새해 복 많이 받으세요~
arasiel 추천 1  15일전
새해 복 많이 받으세요
잠든 추천 0  16일전
새해복많이들 받으세요.
티애 추천 0  16일전
새해 福 많이 받으세요.
다들 건강하고 행복가득한 2017년도가 되었으면 좋겠습니다
Josi 추천 1  16일전
올해에는 돈도 잘 벌고, 남자친구 생기게 해주세요.
☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆♥☆
추억이란건 추천 0  16일전
새해 복 많이 받으세요 닭띠분들 좋은일들만 생기시길
히데냥 추천 0  16일전
새해복많이들 받으세요..
검은달나무 추천 0  16일전
다 같이 새해 복 받읍시다!!
킴연아 추천 0  16일전
올해에는 원하시던 일들 다 이루어질거예요.
새해 福 많이 받으세요 (^^)(__)(^^)(__)
사천진리 추천 0  16일전
새해 열심히 살아서 좋은 일만 있기를 바랍니다.^^
형살있는남자 추천 1  16일전
형살있는남자!~ 중령으로 진급하였사옵니다. ^^
MEGUI 추천 1  16일전
새해 다들 건강하세요~!!
꿍돌이 추천 1  16일전
새해 복 많이 받으세요~~~
소고기사묵긋… 추천 1  16일전
새해 복 많이 받으세요ㅋㅋ
스마일닥터 추천 1  16일전
새해 福 많이 받으세요.
grkew 추천 1  16일전
새해 복 많이 받으세요
바로가기 추천 1  16일전
새해 복 많이 받으세요~~~
꾸쭈뿌뚱 추천 0  16일전
이토로고 멋져유 새해에도 홧팅~!!
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝