실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
o똥냄새o 추천 0  15일전
.
오쉴 추천 0  15일전
반이 지나갔어요~ 수요일...ㅠㅠ 다들 화이팅...!!
baekpaul 추천 0  15일전
출근..
늑대의탈 추천 1  15일전
아 졸립다. 자고 싶다.
플루이아 추천 1  15일전
출근했는데 퇴근하고싶다 ..
아이머야 추천 1  15일전
오늘도 화이팅!
김뿅 추천 1  15일전
회게 어그로라.;;
dhdld 추천 0  15일전
하루가 빨리가네요
baekpaul 추천 2  15일전
배고프다 ㅠ 추천좀
핏빛여우비 추천 1  15일전
kt 환급금액..5000원 ㅠㅠ
vaiva 추천 0  15일전
경기 참 잘 봤네요
BlueB 추천 3  16일전
회게 인기글에 꾸준히 어그로들 올라오는데 포인트가 모자라서 신고버튼 클릭이 안되네요
신고좀 눌러주세요
어머니 추천 1  16일전
NBA는 오늘도 날아오르겠구나
김뿅 추천 0  16일전
맥주.ㅎ
얼음담긴녹차 추천 1  16일전
운동하고 왔는데... 맥주가 너무 생각납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
alla 추천 1  16일전
잠을 자고 싶다~~~
미니라디오 추천 2  16일전
다모 같은 드라마 파일들은 웹하드 즉 피투피 사이트 같은 곳에 가면
자료가 있는 것 같네요
완강돌 추천 2  16일전
이토 아픈가??
뽕뽕 추천 0  16일전
월요일 없애드리겠습니다. 오늘부터 월요일은 화요일로 칭하고 내일은 제2화요일로 ...
silverd 추천 0  16일전
월요일.. 없애주세요
cowpak 추천 0  17일전
다모 자석을 찾을 수가 없네 ㅡ.ㅜ 갑자기 급 땡기네요
eobuba74 추천 0  17일전
정신이 없네요...
김뿅 추천 0  17일전
출근 쑈!
오천크스­ 추천 0  17일전
안녕히 주무세염. (__)
에푸킬라 추천 1  17일전
아..또 출근이라니..ㅠㅠ
vorret 추천 0  17일전
오늘따라 대학 글들이 만네요  반값 등록금 글들은 없고 아직은 살만해서 그런가~ㅎㅎ
티애 추천 1  17일전
또 다시 찾아온 월요일~
김뿅 추천 1  17일전
콩국크~~
바로가기 추천 0  17일전
으.. 오뚜기 콩국수라면.... 콩 국물은 고소한데  면이 넘 느끼하네..
물에 4번인가 5번 헹궜는데도 먹고 나니 속이 니글ㅠ
카리토 추천 0  18일전
오랫만에 왔더니 시사게시판이.....
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음