실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
헤이즈1 추천 0  10일전
우리 나라 방송 먹망 아니면 가수 노래 뿐인 듯 하지요.
나라가 어케 되가는지 ..
어머니 추천 2  10일전
본인 뿐만 아니라 다른 사람들 위해서도 야식은 먹지 말아야죠.
야식으로 찌운 살들 때문에 걸리는 성인병. 그로인해 올라가는 의료보험은?

야식과 설탕은 인류의 적!
김뿅 추천 0  10일전
날씨가.
예쁜바보김용… 추천 0  10일전
잠을 너무많이자서 그런가..잠이안오네...

밤샐 각인듯
내가니다 추천 0  10일전
괜찮아  걱정말아
머니클립 추천 2  10일전
살찔까봐 야식 고민하시는분들 그냥 드세요 그냥 드셔도 되요^^
한살의성인 추천 0  10일전
안녕하세요~
크램린궁의위… 추천 0  10일전
안녕하세요.
헬로깡통 추천 0  10일전
1오늘 밤 10시에 대선 토론 대본없이 진행하는거 맞나요?
skuid 추천 0  11일전
선거가 빨리 끝나야지 에휴~
천애s 추천 2  11일전
좁게 살지말자. 넓은 마음을 가지자.
풋내기쇼우 추천 2  11일전
오늘 미세먼지가 많다고 하네요
다들 마스크 끼고 다니세용^^
사랑의대천사 추천 0  11일전
안녕하세요.
어머니 추천 0  11일전
진짜 마르셀로 잘하네요 22
시연21 추천 0  11일전
여기는 차단 했는데도 보이네.. 짜증나게..

허구한날 징징대는 글 보기싶은데.. 쯧.
김뿅 추천 0  11일전
화이팅
추억이란건 추천 1  11일전
오늘도 힘내자
아기곰탱이 추천 0  11일전
진짜 마르셀로 잘하네요
설마했는데 다 제끼고 호날두 헤트트릭 만들어주는데....
몸이 찌릿찌릿함
fucike81 추천 0  11일전
컴퓨터 시간이 자꾸 늦게 갑니다 ㅠ
업데이트를 꼭 수동으로 눌러야 할까요 ㅠ
머니클립 추천 1  11일전
아...배고프고 지친다
어머십탱 추천 0  11일전
으어어어
smileaga 추천 0  11일전
사는게 힘들다 자살
진둑꺼 추천 1  11일전
개근 1400일 하니...500포인트 주네요..ㅋㅋㅋ 감사합니다..땡큐~^^
스텀프타운 추천 1  11일전
한국적인건다나빠 ㅋㅋㅋ지울만 하니~지운거
행복씨앗 추천 1  11일전
안녕하세요 비바람이 불어서 기온이 급격히 떨어진 것 같네요 퇴근길 조심스럽게 들어가시고 감기 조심하세요
rkfk나라 추천 2  12일전
비가 오네요~
흰독말풀 추천 0  12일전
안녕하세요  오늘은 좀 춥네요 ㅠㅠ 비와서 그러나..
헬로깡통 추천 0  12일전
맛점하세요~~
붉은해적 추천 0  12일전
꼬이네요
방금 계좌 하나 해지해야 하는 데 보안카드 코드 잘못 입력하는 바람에 은행 찾아 가야 합니다.
가까운 곳에 있는 게 아니고 타지에 있는 은행이라 찾아 가야 하는 데 난감하군요.
긴급하게 쓸 때가 있어서 계좌 한 해지했더니만 이런 일이 생기는군요. 뭐 이럴 때 토트리얼없을까요? 가상으로 해지해 보고 성공하면 그제서야 본실행하는 걸로 말입니다. 나이 먹어서 이런 거 실수하니 쪽팔리는군요.
젠장할 중요한 거였는 데 이럴수가
붉은해적 추천 0  12일전
꽃다발 주문 완료입니다.
영수증 오면 인증하겠습니다.

그나저나 리뷰안은 오늘에서야 통화 성공입니다.
그동안 도대체 왜 그렇게 안되었던 것인지 모르겠군요.
885PRO는 현재 정식 출시에 관한 건은 장담못하는군요
성능 미달로 인해 언제 정확히 출시된다고 하는 게 없습니다.
혹시 기다리는 분들 보시라고 올립니다.
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음