실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
하하히히우우 추천 0  12일전
아....예전 생각하고 파워레인저 더 비기닝 봤는데.... 은근 재밋네요 ㅋㅋㅋ 내나이 30이 넘은지가 오랜데 말이죠 ㅎㅎ 아이언맨 보는줄 ㅎㅎ 다들 즐거운 주말 되세요 ㅎㅎ
행복의시작 추천 2  12일전
오늘부터 여름 시작인듯..
dhdld 추천 0  12일전
주말의 시작
Jerax 추천 0  12일전
조금만 더 하면 시험 끝나고 방학!
담주까지만 버티자 ㅠㅠ
쿠로하 추천 10  12일전
아아...짧기만 한 신병위로휴가여...

이제 곧 복귀라니...ㅠㅠ
김뿅 추천 0  12일전
대단하네요
에핑 추천 0  12일전
즐거운 금요일~~~~~~
근데 낼 출근해야해요 ㅠ
피카파이토게 추천 0  13일전
치킨 어디꺼 먹어야 합니까ㅠ
易地思之 추천 12  13일전
어제자 뉴스룸에 나오는 '안나경' 아나운서를 보고
모친께 저 아나운서 이쁘지 않냐라고 물으니 돌아오는 대답
"저 아나운서 이쁜거랑  너랑 무슨 상관이냐?
네... 어머니 상관없는거 알아요.... ㅠ.ㅠ
괴도뤼팡 추천 0  13일전
굿모닝입니다 ~!
바잇 추천 1  13일전
나대지마 심장아 상대방은 호감인지도 모르는거잖아 괜히 어장인데 니혼자 나대는거같아 자제해라 심장아
김뿅 추천 0  13일전
꿀.
메칸더V 추천 2  13일전
꿀잠 주무십쇼!!
나의꿈은 추천 2  13일전
아이핀 만든넘들 진짜 지옥으로....
림링 추천 3  13일전
티 없이 영롱한 그라스에
희망의 술을부어
모두함께 술잔을 들어라
우리들의 청춘을 위해
다같이 소리높혀 건배건배
                  박현빈 -빠라빠빠-
슈빌워핸드 추천 1  13일전
아이핀은 설치 다하고 해야합니다 기찮다고 설치하라고한거 안하고하면 성공해도 무반응입니다
s1218163 추천 1  13일전
아이핀 인증 왜 안되는건가요 ㅠㅠ 인증성공떠도 무반응 ㅠㅠ
메칸더V 추천 1  14일전
점식 식사 맛있게 하십쇼
lutist 추천 2  14일전
하이
howe 추천 0  14일전
토렌트 어디서 밧냐?

여기는  게시판 밖에 없당꼐
효진사랑♥ 추천 0  14일전
오늘은 목요일 내일은 금요일
조용한걸음 추천 1  14일전
퇴근하고 이제 잡니다
좋은 아침 되세요
김뿅 추천 0  14일전
고민고민
히키니트 추천 1  14일전
아 개빡친다
강림하는검 추천 1  14일전
오늘도 수고하셨습니다.
작업부장관 추천 0  14일전
스팸전화로 고민이시면 T전화를 써보세요~ 전화올때 스팸이라고 떠서 거를수있어요~
sss2111 추천 0  14일전
오늘하루 인터넷가입 스팸 전화만 6번옴 다른번호로 젠장
림링 추천 1  14일전
집에서 에어컨 켜시는 분?
(너무 이른 시기인가요?)
Elah 추천 0  14일전
돈 달라고 하는 것들이 많네요 ㅠㅠ 키보드에 이어 이젠 모니터까지...
d4theace 추천 0  14일전
실시간 토크
나혼자 글쓰고, 나혼자 읽고 쓰고.....
사람만나면 실시간 토크 해보자
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음