실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
행복의시작 추천 1  5개월전
밤에는 시원한데요
wondrous 추천 0  5개월전
너무 더워요..
bluehaze 추천 0  5개월전
날씨 진짜 엄청덥네요..
네누시아 추천 1  5개월전
차라리 비가 오려면 그냥 쫙 내리던가
오락 가락 하니까 습도만 엄청 높아지고 불쾌지수 엄청나네요
너무 불쾌하고 끈적끈적 거려서 치킨 시켜먹어야겠네요
디아즈2 추천 0  5개월전
비도 오다마네..
워크래프트4 추천 1  5개월전
18시 부터 비온다고 해놓고 비 한방울 안내리네 (경남)
카우치서핑 추천 1  5개월전
비는 안오고 천둥만 친다....  아오 습도 덥다 더워..ㅠ
영혼불멸 추천 1  5개월전
ㅇㅍㄴㅌ... ㄴㅇㅎ...ㅠㅠ;
수박123 추천 8  5개월전
하사 진급을 위해 추천 부탁드립니다.
설조 추천 1  5개월전
건대 벼락 떨어진거 보신 분 ㄷㄷㄷ
초중대 추천 0  5개월전
동작구 지금 비 겁내 쏟아짐
인랑jinroh 추천 0  5개월전
목포 비가 많이 오네요..이제서야.
밈지 추천 0  5개월전
어제가  월급날인데 자금이시간에도 안들어왔어요...ㅠ ㅠ
▶◀가난이 추천 0  5개월전
전두환이 그러겠죠. 나한테 당해보지도 않고선... 샹늠.
갈릭초콜릿 추천 0  5개월전
더워요 더워...
어머니 추천 0  5개월전
(..) 형님께서 직접 움직이셔야 할 것 같습니다.
일베충디져라 추천 0  5개월전
게시판 규정위반으로 관리자에 의해 삭제된 댓글입니다.
김뿅 추천 0  5개월전
덥다니?
학습지센세 추천 0  5개월전
날씨 정말 덥네요
심시티매니아 추천 0  5개월전
아니. 무슨 7월초에 이렇게 덥나요?
추억이란건 추천 0  5개월전
비가 오네요
alla 추천 0  5개월전
힘들다  힘들어  ...
baekpaul 추천 0  5개월전
오늘 짱덥네둉...
조금만The 추천 1  5개월전
오늘 서울 많이 덥다는데 모두 건강 잘 챙기시고 좋은 하루 되세요~~
김뿅 추천 1  5개월전
네. 알겠습니다.
메칸더V 추천 1  5개월전
이토 접속 안되시면

http://etorrent.kr              <<이 주소로 한번 해보세요.
http://www.tvcafe.co.kr  <<이 주소로 한번 해보세요.
易地思之 추천 0  5개월전
날도 더운데 헤어짐을 아쉬워하는 한 쌍쌍바가 들러붙어 설왕설래를 구사한다.
그냥 저대로 혀가 붙어버렸으면 하는 못된 심보를 가져본다.
아 오늘밤은 꽤나 길겠구나....
바늘로 허벅지나 찔러가며 외로움을 달래야지... ㅡ,.ㅜ
아처던컨 추천 0  5개월전
이토 접속 문제있나요? 이토렌트 접속이 안되네요?
시즈 추천 0  5개월전
탄산음료 짱짱짱.
ptime 추천 0  5개월전
이토접속이 안되는데 무슨일인가요? 이토 주소가 바꼇나요?? 참고로 크롭입니다
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음