실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
프라하♪ 추천 1  6일전
문득 이런 생각을 하게 되네요.
미래에 나는 무엇을 하고 있을까.. 그 미래가 짧은 미래가 되었던 먼 미래가 되었던 간에
나는 무엇을 하고 있고, 어떤 고민을 하고, 무엇을 바라보고 있을까. 하는 생각 혹은 고민, 두려움..
날씨가 많이 차네요. 모두 감기 조심하시길..
휴면휴먼 추천 0  6일전
칼퇴에 이은 생맥 한잔  캬~~즐거운 저녁 되세요
한걸음두걸음 추천 0  6일전
퇴근해영
misonim 추천 0  6일전
왜 자꾸 다운받아서 토렌트에서 다운받으려고 하면 파일이 빠져있다라는 오류가나는걸까요 ㅠㅠ
스봉부티쪼 추천 0  6일전
토렌트 좋은 사이트 없나요?
철공소 추천 0  6일전
짜증나게 만드는 일반 전화번호 앞자리 변천사: 080 → 02 → 032
angry666 추천 0  7일전
오랜만에 접속했습니다~ 안녕하세요
아량화 추천 7  7일전
이주에 하루 쉽니다...매일 새벽 4시에 나가서 8시에 들어옵니다.
아무것도 안하고 그냥...............잠만자는게 소원입니다.
내일모레 쉽니다. 얼른 시간이 가길..............ㅠㅠㅠㅠ
유후11 추천 0  7일전
스트레스!!!!! 받지 않을수 있는방법이 머가 있을까요?? ㅡㅜ
눈이오는날 추천 1  7일전
앞으로 뭐해먹고 살지..
척척 추천 0  7일전
춥네요
탱탱탱탱탱탱 추천 0  7일전
졸립다 ㅠ
부웅신 추천 1  7일전
같이 술퍼먹던 친구가 얼마전에 결혼을 했습니다
그 친구가 오버워치때문에 헤드셋하나 사려고하는데
집안용품이외 쓸때없는거사면 욕먹는다고
제가 사줬다고 말해달라네요..
광탈자 추천 1  7일전
포인트 구걸 중
여러분의 도움의 손길이 필요 합니다
어머니 추천 0  7일전
손이 시려서 요리하기도 힘드네
널널이 추천 0  7일전
추워요
감기 조심하세요
해똥꼬 추천 0  7일전
닉네임 바꾸고 싶다.
SSpec 추천 1  7일전
날씨 춥네요 다들 감기 조심하세요
금오산번개 추천 1  7일전
감기 조심하세요 ㅜㅜ 너무 심하네여
smileaga 추천 0  7일전
인생 뭐 별거있냐
루선생 추천 1  7일전
요즘 감기 겁나 독하네요
감기조심하세요
지연빠빠 추천 1  7일전
힘든 월요일... 다들힘냅시다!
진둑꺼 추천 1  7일전
슬이 슬이..예슬잉~^^
1리터의그물 추천 2  7일전
백승주 찢어죽일놈
하건 추천 0  7일전
그..뭐하려고했더라
ㅃ홈즈 추천 0  7일전
화장실녀 박근혜
라임후 추천 0  7일전
키미노 나마에와...
메써드 추천 1  7일전
경기가 좋질 안네요.
자영업하시는 분들 화이팅!
저하늘을날아 추천 2  7일전
드디어!!! 서귀포 숙소에 인터넷늘 깔았습니다!!! 아... 기쁨의 댄스가 나옵니다..ㅎ
달랴슝 추천 0  7일전
뭘 안한 것 같은데, 생각이 나질 않는다.
뭐지..
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝