실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
김뿅 추천 0  1개월전
시원시원
행복의시작 추천 0  1개월전
1시까지 에어콘 돌리다 용기를 내어 끄고 창문을 열었더니 이젠 시원하네..
림링 추천 1  1개월전
장마는 언제 끝날까요
이이헤 추천 0  1개월전
장마가 시작이라~
sgahgh 추천 0  1개월전
너무더운거같다
다이아S 추천 0  1개월전
신이시여~ 저에게 로또1등을 주소서 ~
vorret 추천 0  1개월전
로또밖에 없다 고고~~
영화조아22 추천 0  1개월전
토요일 좋네요
조금만The 추천 0  1개월전
오늘은 집에서 푹 쉬어야지~
티애 추천 0  1개월전
방청소 끝내고 샤워하고 선풍기 바람쐬는 기분 상쾌하다~
귀연강 추천 0  1개월전
라면 씹지 않고 삼켜 먹는 것을 좋아함. 근데 그렇게 먹는 것도 면이 불으면 맛이 없음. 종종 그렇게 먹고 싶은데, 살이 찔까봐 가끔씩.
상큼한도령 추천 0  1개월전
비 많이 오는 곳이 있다고 하니 다들 조심하시고 좋은 하루 시작하세요
전 회사에서 시간을 ㅠㅠ
1000ytre 추천 2  1개월전
비 소리 좋다. 시원한 비 소리에 드라이빙 하고 싶네
김뿅 추천 1  1개월전
맙소사.
어머니 추천 0  1개월전
머리가 나쁜가보다 하..
axe8486 추천 0  1개월전
모기때문에 죽겠음
개병12신 추천 0  1개월전
너무 덥습니다
씨파이프 추천 0  1개월전
덥죠..더워요...근디 여긴 더 더워요.
alla 추천 0  1개월전
버티자  곧  가을이 오리니ㅛㅛㅛ
토기토기 추천 1  1개월전
너무 습합니다 좋은 하루 보내세요
조금만The 추천 1  1개월전
습한거 보니 비가 오긴 오려나보네요~
우산 꼭 챙겨다니세요~~
빅토올 추천 4  1개월전
여기서 추천 받아도 포인트가 올라가는거였나요?!?!?!
묵직한한방 추천 0  1개월전
아 회사는 추운데..
나가면 덥겠지..
각낙닥락마 추천 0  1개월전
열대아다
허필 추천 0  1개월전
안막힌 토렌트아시는분
smileaga 추천 0  1개월전
열대야 떄문에 어제밤 너무 덥더라구여..
조용한걸음 추천 0  1개월전
그냥....좋네요.....더도 말고...딱 이정도...
김뿅 추천 0  1개월전
감사하네요.ㅎ
부뤼스웨인 추천 9  1개월전
저도 하사진급을위해 추천바랍니다 얼마안남았습니다
야식은삼겹살 추천 0  1개월전
gg
처음  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음