실시간톡
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
 실시간토크  | 한줄로 이야기를 나눠보세요. (욕설/비방/도배/정치/종교/성인글 작성시 삭제 및 제재) 
티애 추천 1  17일전
모두 새해복 많이들 받으세요~
paragom 추천 1  18일전
2016년 병신년 한해의 마무리를 앞두고 있는 이 상황에...
집에서 방콕하고 있는데, 뭘 먹어야 잘먹었다 소문날가요?
다좋아 추천 0  18일전
저는 니코니코틴님 의견이랑은 조금 다른데 여성들을 현재 상태에서 군대를 보내려면
많은 여군을 받음으로써 발생하는 비용이 크기 때문에 군대보다는 공익이나 사회봉사활동 같은 것으로
대체 하는게 좋지 않을까 싶네요.35세까지도 필요없고 그냥 20세 이상의 성인 여성이라면 모든 여성들에게 적용하여서 말이죠.
mayotayo 추천 0  18일전
요즘 치킨 먹어도 되나요?
크루이 추천 0  18일전
pc 백신 어떤게 쓸만한가요?
림링 추천 1  18일전
사랑합니다♡
사천진리 추천 0  18일전
또 이렇게 홀로 가게를 지키고 있다.크흐흐흡...
롱부츠 추천 0  18일전
제일 배고파지는시간..
니코니코틴 추천 3  18일전
35세 까지 결혼/미출산 여성은 군대좀 보냈으면....
간부 말고 병사로 따로 복무 하면 되고 여성이 할수있는 병과가 얼마나 썩어 넘치는데..
남성의 복무는 의무라 치고....여성은 왜 군대를 안가는지..이해가 가질않네...
주변에 미혼/미출산 김치녀를 보면 아주 그냥 싸잡아서 쳐 먹고 싶어지네...
우리나라 여자들 왜케 밥맛없는지...
아이스푸푸 추천 1  18일전
공직에 있는 자는 주관이 있어야 한다.
걷다가문뜩 추천 0  18일전
이토 회원여러분들 새해 복 많이 받으세요
진둑꺼 추천 1  18일전
예쁘고 슬기로운...예슬아...ㅋㅋㅋㅋ 내일 영화보자고 해봐야지..ㅠㅠㅠㅠ혹시 남친 있는거니?
『Black』 추천 1  18일전
밥먹는다!!!!!!!!!!
꿀라인 추천 1  18일전
진짜 병신 노예들 몇몇 보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
사천진리 추천 2  19일전
지금 이곳 수원은  새벽에 눈이 왔나보다...

춥다...피곤하고 졸립고 눈이 천천히 감기기 시작한다.

추울때 잠들면 안되는데...
운크리티컬 추천 3  19일전
밤을 새며 일을 했는데 일이 줄지 않았다. 어쩌지... 이와중에 여기서 글 쓰고...흠. 나름 인생 재미지다. 일하러 뿅.
내맘을지켜라 추천 0  19일전
눈오는 아침이군요&&
엘리프 추천 0  19일전
서울 눈온다.
조심히 다니셈.
사천진리 추천 0  19일전
옆에는  디아블로....

난 eTorrent를 하고...
vorret 추천 0  19일전
연말 배송대란 시작됫네요~~택배 언제오나
내년을위해 추천 0  19일전
음하하하하 내일 놀러간다~~~~~~~~~~~~~~
꿀라인 추천 3  19일전
여기는 베베꼬이고 그냥 까고싶은사람들만 모인곳인듯 해요
병강용석신 추천 1  19일전
아 병신 강x석이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 알았다
병강용석신 추천 0  19일전
오랜만에 이아이디로 들어와봤는데 대체 왜 이런 이름으로 지었는지 이해가 가지않는다
아아마일드 추천 0  19일전
항상 이시간이 제일 안가는구만..허허
행복의시작 추천 0  20일전
기대했는데 결국 윈도 환불로 뜨네요.
알게뭐냐고 추천 1  20일전
성포 게시판을 보니 건강해진다 흐아아압!
메롱래요 추천 0  20일전
커피마셔요
사천진리 추천 0  20일전
희뿌연 담배 연기 사이로 스며드는 고요한 적막함 속에

어느덧, 아침은 밝아오고 있구나...

폐로 스며드는 차디찬 바람에 내 몸을 맡기며, 잠을 깨본다.-_/```: 후=33
후헐헐 추천 0  20일전
추워요..ㅠㅠ
처음  이전  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  다음  맨끝