맨유 리버풀 - 리그경기 결과 입니다...
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[해외축구]

맨유 리버풀 - 리그경기 결과 입니다...

- 출처 : fotmob app

편파해설 쩌네요...
마치 MUTV 보는듯 했습니다...

Star 2018-03-10 (토) 23:30
무리뉴 또 앞서가면 버스 세울 줄 알았는데 존나 변함이 없네요

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:30
무리뉸 원래 전술이 그러니 그러려니 합니다...
문제는 심판이 안분것이 있으니 문제죠...
레인가드 2018-03-10 (토) 23:30
완패네요 중원말할것도없고 아놀드 수비력이나 특히 로브렌 버리고 수비한명영입안하면 리버풀은 이이상못올라갈꺼같네요 기복이 이렇게 심해서야...

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:31
로브렌은 잘해주었다고 생각합니다..
그리고 첫골은 1:1 상황에서 경험치가 적었던 아놀드가 못한건 맞아요...

레인가드 2018-03-10 (토) 23:32
핸드볼 한번만 불었어도 비기기라도 할수있었는데 아깝네요 ㅠ

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:33
진짜 ㅠㅠ
핸드폴..
PK 지역내에서의 파울..
짜증날 정돕니다;;;
DDaGwi 2018-03-10 (토) 23:32
흐아 ㅠㅠ 오늘은 맨유가 잘했네요.. 래쉬포드는 정말 속칭 그날같고 맨유수비들 집중력도 좋았고
리버풀은 전반 아놀드 로브렌 아쉬움과 후반 속공의 부재.. 랄라나 카드타이밍은 좋았던거같은데 만회골이 안나와서ㅠㅠ

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:33
맨유 잘한거 + 심판 개객기 입니다 ㅠㅠ
원자력강아지 2018-03-10 (토) 23:32
오늘 경기 보고 기억에 남는건

1. 환상적인 에어백힐로 자살골 넣고 부상 득템하는 바이

2. 로브렌의 미친 테클 - 강려크한 테클 두번 하면서 공 털끗하나 못건들이는거 보면서 이놈 수비수 맞나? 싶었음

3. 맨유 빨아제끼는 해설

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:34
제가 글에 적었자나요...
MUTV 같았다구요;;;
본후리 2018-03-10 (토) 23:32
해설은 그 반대로 들리던데요 ㅎㅎ 스포티비 팟으로 봤는데
일례만 들자면: 리버풀 공격할때 공 아직 차지도 않았는데 "굳 패쓰으~!!!!" 막 이러던데 ㅋ

아... 스브스 이야기 입니다;;;;
orankae 2018-03-10 (토) 23:32
승패를 떠나서 간만에 재밌는 축구경기 본 것 같습니다.

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:35
심판 때문에 더 열불 납니다;;;;
뽀미는귀요마 2018-03-10 (토) 23:33
그냥 로브렌을 루카쿠에 붙인게 미스고 처음부터 반다이크 붙였어야 했는데
아놀드는 경험 부족이고 래쉬포든은 개잘했고
후반에 핸드볼 피케이 안 분건 심판 ㅈㄴ ㅂ신 인증이고
홈콜 오졌고 시ㅂ ㅡㅡ

루카쿠가 아에 로브렌을 마크 하더군요;;;
보통..
원톱이면... 2 중앙 수비수 사이에 위치를 하는데...
그냥 아에 로브렌만 마크를 했었어요..
최도박 2018-03-10 (토) 23:36
아놀드한테는 좋은 약이 됐으면 하네요. 경기 중간중간 보니까 약간(?) 멘탈나가있어보이던데
극복하고 성장하길....

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:37
맨유가 그 어리다는 점을 잘 파고 들었죠...
likkycat 2018-03-10 (토) 23:37
1점 추격할수 있는
좋은 게임 내용 이였습니다.

리버풀의 투지와 스피드 몰아치는것
모두 좋앗고......

초반에 두골 내준게 좀 크긴 컷지만
내용은 정말 좋은 게임 이였네요.

(만약 동점골 터졌으면 정말
피터지는 개싸움이 되엇을듯;;;)

글쓴이 2018-03-10 (토) 23:37
동점골 넣을 수 있는 상황은 많았는데 ㅠㅠ
그것이 되질 않았네요 ㅠㅠ

likkycat 2018-03-10 (토) 23:42
그러게요. 추격골 넣은 시간도 제법
나쁘지 않았던 시간이라~~
따라 붙을수도 있겠다라 생각하고
다들 열심히 밀어 붙였는데,

워낙에 박스안의 밀집방어가
워낙 타이트하다보니;;;

그래도 덕분에 정말 즐겁게 잘보고
응원도 열심히 했네요.

글쓴이 2018-03-11 (일) 00:13
최소한 비겼어도 괜찮았을 텐데...
뭐랄까 ㅠㅠ
답답하네요 ㅠㅠ
Star 2018-03-10 (토) 23:40
오늘 리버풀 워스트는 아놀드.. 19세 선수에게 너무 기대가 컸던 거 같네요..

글쓴이 2018-03-11 (일) 00:10
아직 나이가 어려서...
이 경기를 발판으로 더 컸으면 좋겠내요 ㅠㅠ
융드렐라 2018-03-10 (토) 23:40
아놀드, 로브렌 아주 제대로 진짜 먼지 안날때까지 쳐맞았네요
중원은 연결되는거 하나도 없고, 공중볼은 다 놓치고
살라는 혼자 고립되서 아무것도 못하고
마네는 열심히 하는데 패스가 완전 엉망이고
바이날둠은 들어와서 뭐했는지도 모르겠고
코너킥은 12개나 차면 뭘해요, 하나도 안 맞는데..
아놀드가 최근 잘하긴 했는데, 역시 한계는 있네요
역시 클라인이 빨리 풀핏으로 올라와서 복귀하는게 맞겠네요
이번 라운드에서 4위로 밀려나는건 확실해졌으니
해외축구 뉴스쪽은 일주일간 접속을 아예 안해야겠네요

버질, 로보, 미누만 진짜 개고생했습니다
카리우스도 고생 많았네요

며칠간 기분 굉장히 더럽겠네요 ㅜㅜㅜㅜ

글쓴이 2018-03-11 (일) 00:11
전 어짜피 정보를 얻는 쪽은 해외 언론이라서...
그렇게까지 안해도 알아서 싸워 주시는 뷴들이 많더군요...
이번 주는 해외 언론으로 다이렉트로 정보를 얻으시는 편이 좋으실듯 합니다...
능구렁이안경 2018-03-11 (일) 01:31
또브렌 진짜..

글쓴이 2018-03-12 (월) 05:43
ㅠㅠ 답답하네요 ㅠㅠ

스포츠