사다코 vs 카야코 취향 저격영화
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[리뷰]

사다코 vs 카야코 취향 저격영화

이영화는 취향 영화 인것 같습니다. 공포영화 대표 귀신을 불러와 싸움시키는 이야기인데
미국도 비슷한 영화가 있는데 미국버전은 그런영화는 코미디류가 많죠 근데 이 영화는 일본영화 답게 심각하고 진지함
그게 취향 저격 아무튼 저는 정말 취향인 영화인데 평점 최악이네요 하지만
평점이 절대적인가 싶습니다. 의외로 평점 최악인 영화중에 볼만한 영화들이 있어요
?>

딘원체스터 2017-01-12 (목) 00:33
에이리언vs프레데터 1 2 편
강정지 2017-01-12 (목) 13:25
13일의 금요일 vs 나이트메어
고지라 vs 킹콩
샤크 vs 문어...(이 종류는 여러 가지...)

영화게시판