이이제이
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

이이제이

이사람한테 까일정도면 갈데까지 갔다는 소리인듯

제미니 2017-06-20 (화) 07:31
자유한국당이랑 바른정당이 싸우는걸 보는기분
제미니 2017-06-20 (화) 07:31
베플로 선택된 게시물입니다.
자유한국당이랑 바른정당이 싸우는걸 보는기분
구른다구른다 2017-06-20 (화) 07:39
고장난 시계도 하루에 두번은 맞죠.
모든스킬상승 2017-06-20 (화) 07:50
똥 좀 퍼오지 맙시다
울라울라 2017-06-20 (화) 07:53
이딴ㅅㄲ 근황 보려고 클릭한게 아닌데..혐주의라도 좀 달아요.
♥드라마왕자… 2017-06-20 (화) 07:54
캬 정상인 코스프레하네 ㅉㅉ
아벨라 2017-06-20 (화) 08:14
똥은 거름으로라도 쓰이지.

이건 산업폐기물 그 이상임. 재미라도 있으면 또 모르겠다. 심지어 그림도 못 그려.

패트rick 2017-06-20 (화) 08:40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
oxidecircle 2017-06-20 (화) 08:44
ㅇㅅㅇ에게 까이는거면 진짜 답도 없음.
그야말로 밑바닥이 어딘지 모를 수준
다솜98 2017-06-20 (화) 09:03
고장난 시계도 하루에 두번은 맞는법이라는 말이 가슴에 와닿는다.
pamir 2017-06-20 (화) 09:08
똥이 뭘 하든,, 똥은 똥통에~
swaple 2017-06-20 (화) 10:12
원래 일베와 메갈은 숙적 아닌가?
일베가 메갈을 터는 지극히 자연스러운 장면 아닌가..
피카파이토게 2017-06-20 (화) 11:54
베충이가 퇘지한테