진짜 멀리서 왔네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (feat 이재명)
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[사회]

진짜 멀리서 왔네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (feat 이재명)

(파파이스#148 성남특집, 이재명 시장 출연 끝날 무렵...)

1 시장님 나가면 줄줄이 나가는거 아니야.png

2 진짜 공무원 인가보다.png

3 멀리서 오신 분들 많죠.png

4 내가 제일 멀리서 왔을 것이다. 대구 한 분 계시고.png

5 제주.png

6 자유한국당.png

7 진짜 멀리서 왔네.png

유키군 2017-06-20 (화) 03:36
56분 22초 쯤
pamir 2017-06-20 (화) 04:15
우주반대쪽에서 오셨네..ㅋㅋ
▷◁adev 2017-06-20 (화) 06:19
시공을 뚫고 오셨네 ㅋㅋ
구수 2017-06-20 (화) 08:13
56분 30초
금초딩 2017-06-20 (화) 09:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산적과 2017-06-20 (화) 10:24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자유한국당 ㅋㅋㅋ

진짜 멀리서 왔네
술췬홍구 2017-06-20 (화) 13:19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네여