대구 교회 현상황.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

대구 교회 현상황.jpg

와 어색함이 1도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

응응으 2017-06-20 (화) 03:42
업종변경 ㅋ
불타는트린식 2017-06-20 (화) 03:11
역시.. 명불허전...
트라이얼 2017-06-20 (화) 03:21
성가대가 궁금하네..
바이러시 2017-06-20 (화) 03:26
십자가 하나 올렸으니 성스러워 지리라.
그런데 같은 사람들이 드나드는 건 아니겠죠?
응응으 2017-06-20 (화) 03:42
베플로 선택된 게시물입니다.
업종변경 ㅋ

타다샤 2017-06-20 (화) 20:56
업종 변경은 아닌거 같은데...
광란의 도가니 라는 점에서...

업종 변경은 아니고 간판 변경...
활빈이 2017-06-20 (화) 04:18
렛스게리업 원투췌키럽 2번 테이블 신도님들 11조 헌금 가실게요
찌찌매니져 2017-06-20 (화) 04:19
램프요정 지니가 강림
pamir 2017-06-20 (화) 04:27
아랍을 접수했어..
mcsniper 2017-06-20 (화) 04:43

나이트 지붕 열릴때 부처핸업~~~ㅋ
교회 지붕 열릴때 할렐루야~~~ㅋ
음이온 2017-06-20 (화) 05:25
그리고 룸마다 목사들이...
ㅇddasd 2017-06-20 (화) 06:07
1도는 도대체 누가 만든거지.. 머리 깨버리고싶네

달탱 2017-06-20 (화) 20:23
홍콩계 캐나다인인 헨리라는 가수가 진짜 사나이에서 하나도 모르겠다를 일도 모르겠다라고 처음 사용한걸로 알고 있습니다.
제임스빡 2017-06-20 (화) 06:48
ㅋㅋㅋㅋ
델이야기 2017-06-20 (화) 06:49
헐 아라비안나이트가...교회가 되다니..
고칼슘 2017-06-20 (화) 07:05
코란과 성경을 가로질렀나?...
큰형님이 총신대에 합격하셨나...?
내탓니덕 2017-06-20 (화) 07:39
나이트 죽순이가 기독교인으로 이미지 세탁 가능!!
만개림중대 2017-06-20 (화) 07:40
십자군이이겼군
한방대병원 2017-06-20 (화) 08:07
여기 맞은편이 바로.... 애들 가기엔 좀....
보스야스타포 2017-06-20 (화) 08:32
퇴근길에 가끔 보는데
왜 굳이 여기에??? 라는 생각이...
고급인력거 2017-06-20 (화) 08:41
저기 길 건너에 집창촌임 일명 자갈마당ㅋㅋㅋㅋ먹사넘들 신도들 건들지 말고 돈주고 사먹으란 큰그림인가???
나려타곤 2017-06-20 (화) 08:43
나이트 보단 교회가 장사가 잘되나 보네
로어셰크 2017-06-20 (화) 14:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ