조선 외교관, 이예
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

조선 외교관, 이예

뭉망이 2017-06-20 (화) 02:10
어느나라의 외교관

탈출한 한국인 : 잡혔다가 탈출했어요 살려주세요.
??? : 비행기타고 가세요. 못도와드려요.
뚜뚜뚜
한국인 : ...
DGTM 2017-06-20 (화) 01:22
북한에 대한 외교가 생각나는군요
경상도수컷 2017-06-20 (화) 01:39
공민왕부터 세종까지.... 진짜 역사의 큰 획을 겪으신 분이네요
블랙트리거 2017-06-20 (화) 01:42
진짜 외교는 총칼을 사용하지 않고도 국민을 지켜내는것이죠.
해외에 여행이나 업무로 나갔다가 봉변당해 연락했다가 뒤통수맞는 얘기를 종종 듣다보니 썩은물이 고이는곳인가 싶긴한데...
이제 좀 좋아지지 않을까요
뭉망이 2017-06-20 (화) 02:10
베플로 선택된 게시물입니다.
어느나라의 외교관

탈출한 한국인 : 잡혔다가 탈출했어요 살려주세요.
??? : 비행기타고 가세요. 못도와드려요.
뚜뚜뚜
한국인 : ...
zaksa 2017-06-20 (화) 06:01
근데 이거 웹툰 같은데 어디서 볼수 있는건가요??
너무 재밌는데..
추아푸아 2017-06-20 (화) 06:54
저희 학성 이씨 시조입니다.
그 자손으로는 유신정권의 이후락씨와 자한당 이채익씨가...
ㅠㅠ
몸빵왕 2017-06-20 (화) 09:04
저 만화를 세계 각지에 대한민국 대사관이 뿌리면 좋겠다...
세금버러지들..
Almoste 2017-06-20 (화) 12:29
훌륭한 분을 알게되어 기쁩니다 감사해요

현 외교부 쓰레기들이 좀 배우면 좋겠네요
cigarno1 2017-06-20 (화) 17:56
이예~~~~~~~
코이노니아 2017-06-20 (화) 18:20
공민왕때 ~ 우왕 창왕때..
진짜 왜구들 때문에
임진왜란보다 더 심했지ㅠ.ㅜ
마탄의사신 2017-06-20 (화) 22:49
웹툰 작가 규삼님이 언급했듯. 하나의 미담으로 현실을 왜곡....
정상적이면 정벌로 쳐들어가서 구했어야지
창군 2017-06-21 (수) 00:08
어느나라 외교관

근라 미성년자: 아저씨 이러지 마세요 ㅠㅠ
외교관: 일와봐 애기야 나 너랑 뽀뽀하고싶어
몰래카메라 아저씨: 짜잔 저기서 다 찍었음
외교관: 쉣더.... 아저씨 봐주세요 ㅠㅠ 외교관의 범죄는 생활범죄 plzzzz.........

정부: 유 파이야~
키보 2017-06-21 (수) 00:51
하편 어디서 볼수 있나요?