대만 진출녀
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[사회]

대만 진출녀

아놔리 2017-06-19 (월) 23:37
한국으로 돌려보내지 마라 라는 의견에 찬성합니다
코토리야요이 2017-06-19 (월) 23:33
개쪽팔린다 진짜
일쌍다반사 2017-06-19 (월) 23:33
어휴
치매할매탄핵 2017-06-19 (월) 23:34
대만 네티즌에 동의하기는 처음...
아재비밀친구… 2017-06-19 (월) 23:36
우리나라 사람들 잘 안걸리고 도덕심이 없어서  보험사기 너무 잘하죠
우리나라 여행객 1000명중 한명정도는 이런 범죄 함

핸드폰 보험도 이런 새퀴들 때매  개악됐죠
초기 핸드폰 보험 완전 혜자였는데  퉷
가을탈곡기 2017-06-19 (월) 23:36
한국 차원에서 받지마라
아놔리 2017-06-19 (월) 23:37
베플로 선택된 게시물입니다.
한국으로 돌려보내지 마라 라는 의견에 찬성합니다
SuArt 2017-06-19 (월) 23:39
보내지마라 제발
강아지호빵 2017-06-19 (월) 23:39
대만 깜방에서 7년 살고 나와라
batdun 2017-06-19 (월) 23:39
다른 나라로 좀...추방하길...북한 같은곳으로....
제이비지 2017-06-19 (월) 23:41
골빈년 ㅉㅉ
굳맨 2017-06-19 (월) 23:41
참.......
한심하다
k뭉cll 2017-06-19 (월) 23:41
응 제발 돌려보내지말고 니네가 썩혀줘
폼폼 2017-06-19 (월) 23:42
대만 감옥에서 7년이면 끝난거 아닌가요 ㄷㄷㄷ;
大丈夫 2017-06-19 (월) 23:44
병신년 인증
까만바당 2017-06-19 (월) 23:45
근데 보내라는거야 말라는거야 ㅋㅋ
비지이 2017-06-19 (월) 23:47
딴건 둘째치고 무고죄 7년이 맘에듬

SuArt 2017-06-19 (월) 23:48
한국에선 사람 죽여도 7년 받기 힘들죠 ㅋㅋ
숯불구이맛 2017-06-19 (월) 23:49
대동강맥주 짤이 필요하다

숯불구이맛 2017-06-19 (월) 23:57

아무도 안달아줘서 직접 찾아서 단다ㅋㅋ
저런년은 현지인이 용의자로 끌려오면 저남자 맞아요 하면서 몇십만원에 사람 인생 조질년이지. 개꿀이다. 걍 귀국하지 말길ㅋㅋㅋㅋ

렙소디 2017-06-20 (화) 08:41

ㅋㅋ 보너스 드립니다.
야부리0 2017-06-19 (월) 23:51
폐기물은 거기서 처리해주세요 부탁합니다.

연탄배송은마… 2017-06-19 (월) 23:54
폐기물 처리비용 달라하면 어쩌죠?
소금밥 2017-06-19 (월) 23:53
안봐도뻔함 여행카페에서 팁이라고 올라왔겠쬬
건빵님 2017-06-19 (월) 23:54
어느나라는 2번이나 남편 살해하려했던 아내는 징역 4년인데
하인스워드 2017-06-19 (월) 23:58
이것도 대만진출'녀'라고 쓰지말라고 태클걸겠지?
왜 굳이 녀 자를 써서 여혐조장하냐고 대만진출'한국인'이라고 하라고 하겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰플레이야 2017-06-20 (화) 00:03
거 7년도 너무 약한거 아닌가?  국제사기 치려다가 걸린건데...
dpwill 2017-06-20 (화) 00:19
키야 국내도입이 시급
오블리비언® 2017-06-20 (화) 00:29
저런 여행객들때문에
진짜 도난당한 사람들은 보험금 타기 힘들겠네요.
괜히 눈치보이고
노바 2017-06-20 (화) 01:06
그래 좀 살다 와라 미친 ...
マキナ中島 2017-06-20 (화) 02:40
별 거지같은 미친년 다보겠네. 저렇게 거지근성으로 똘똘 뭉쳐진 것들은 남녀불문하고 상종을 하면 안됨.
난쟁이칭구 2017-06-20 (화) 02:46
오지마.
소불알 2017-06-20 (화) 03:58
저걸 가르쳐준 년이나.. 그걸 똑같이 따라하는 년이나.. 에효
패트rick 2017-06-20 (화) 04:52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대만을 우리나라라고 생각했니?

아유... 쪽팔려라
헤테로지니어… 2017-06-20 (화) 07:33
한국인이라면 충분히 하고도 남을 사람들이지. 한국여권 비싸게 팔린다고 해외 나가서 자기 여권 돈 받고 팔고 오는 인종인데.
돈까스정식2… 2017-06-20 (화) 07:49
무슨생각하고 있을까...
한국은 법이 만만한데 여긴 왜이래 이러겠지?
모든스킬상승 2017-06-20 (화) 07:54
ㅉㅉ 한심해서 욕도 아깝다
cho2 2017-06-20 (화) 07:55
뭔 생각을 하고 사는지
Gollira 2017-06-20 (화) 08:01
꽤 좋은 사례로 남겠네요.
아벨라 2017-06-20 (화) 08:04
해외는 우리나라처럼 관대한 곳이 많지 않거늘...
♥드라마왕자… 2017-06-20 (화) 08:31
유다희?
존내근성 2017-06-20 (화) 08:58
대만도 우리나라와 같이 경찰 얼굴 공개, 범죄자 얼굴 비공개네요.
최선을다하는… 2017-06-20 (화) 09:02
쌤통이다 아주 말도 안통하는 거기서 7년 썩다 나와라. 그냥 다시 돌아오지도 말고 거기로 귀화해
귀차늬즘 2017-06-20 (화) 09:12
다른건 모르것고 무고죄 7년 이야 한국에선 무죄인데 부럽다...
ezmo 2017-06-20 (화) 09:20
에이 뉴스가 대만꺼네....
닥치라고 2017-06-20 (화) 09:23
저렇게 하면 여행 경비 빠지네... 참나...
맛난야채호빵 2017-06-20 (화) 09:34
예전에 이여자 선생이라는 이야기를 들었던거같은데.,
당근싫어 2017-06-20 (화) 19:18
우리나라는 여자들이 운반하는데 여기는 남자가 하네요