요새 28인치 UHD TV 가격
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

요새 28인치 UHD TV 가격

♡손나은♡ 2017-06-19 (월) 19:28
중소 단점이 a/s 받을라하면 갑자기 사라져있음
Beramode 2017-06-19 (월) 19:03
사진은 27인치 풀에치디...
다뽀사삐 2017-06-19 (월) 19:04
가격 잘못올린듯 ?
wlgurnwl 2017-06-19 (월) 19:06
49인치도 27쯤에 살수 있어요
Beramode 2017-06-19 (월) 19:06
요즘 중소기업 티비 싸다고 많이들 사시는데
티비가 해상도,인치수가 다는 아니죠.. 잘알아보고 사세요 ㅎㅎ

삼미슈퍼스타… 2017-06-19 (월) 19:16
참고로 요즘 중소기업 TV도 잘나오는데는 잘나옴

이누얏 2017-06-19 (월) 19:23
어디가요?

삼미슈퍼스타… 2017-06-19 (월) 19:24
스마트홈일렉트로닉스의 스마트라도 나름 잘나오는 편이에요..

Beramode 2017-06-19 (월) 19:32
제가 스마트라는 못봤지만 바로 밑에 써있네요
귀썩는줄 알았다고..
사운드바 하나 같이 놓고 보던지 해야 속편하죠
요 몇일전에도 샤오미 mi tv 볼 기회가 있어서 봤는데
귀 썩더군요

삼미슈퍼스타… 2017-06-19 (월) 19:36
ㅇㅇㅇㅇㅇ 스피카 구림

horn 2017-06-19 (월) 20:29
오디오만 추가해서 쓰면 되죠.
사운드바도 디자인만 좋을 뿐이지 사운드는 그닥~
Orange16 2017-06-19 (월) 19:09
스마트라 32인치 샀는데 화질은 굿인데 소리가 10년전 삼성 LCD TV보다 못하네요...
진짜 귀 썩는줄...

Beramode 2017-06-19 (월) 19:11
제가 위에서 한 댓글이 그것도 포함해서 한말입니다...
사운드 진짜 쓰레기인것들 많죠
pc 스피커 1만원 짜리만도 못한 사운드

잡채고로케 2017-06-19 (월) 19:13
사운드 바 따로 하나 놓으면 쓸만해지더라고요

삼미슈퍼스타… 2017-06-19 (월) 19:17
스마트라라인업은 왜 중소기업인지 잘보여주조 화질좋고 기본기도 나름 탄탄합니다..

근디 그 기본기들중 일부항목이 쉣임

가나초코우유 2017-06-19 (월) 19:28
지금 나오는 티비는 다들 그래요.
삼성 엘지꺼 사면 그나마 눈꼽만치 괜찮은거지 그래도 3만원짜리 스피커보다 못합니다.
스피커는 울림통이 있어야 되는데 티비가 점점 얇아지니 소리가 구릴 수 밖에요.
플라워씰 2017-06-19 (월) 19:09
27인치에 UHD는 돼지목에 진주목걸이.

개인적으로 27인치는 FHD, 32인치는 QHD 그 이상은 UHD가 적절하다봄.
뭐 경제적 여력되면 한등급씩 땡겨도 됨. 27에 QHD, 32인치에 UHD로.

머리가돌멩이 2017-06-19 (월) 19:11
동감합니다. 27,28인치에 UHD는 과분한 거 같아요.

27인치에서 UHD랑 QHD랑 육안으로 구분 가능하신분이 있으려나..
트롤조종사 2017-06-19 (월) 19:09
중소기업 tv가 요즘 대체로 싸더라구요..
물롬 좋은 패널 쓰는데는 그게 그거지만, 별다른 표기가
없는데는 저가 패널을 이용해서 가격을 낮춘다고 하더라구요
♡손나은♡ 2017-06-19 (월) 19:28
베플로 선택된 게시물입니다.
중소 단점이 a/s 받을라하면 갑자기 사라져있음
JavanTe 2017-06-19 (월) 19:52
55인치도 40만원 미만으로 구입 가능해요 ㅎㅎ
p12345 2017-06-19 (월) 20:51
스마트라 40인치 1년 쓰고 화면 나가서 다락에 있어요. 고치는대 9만원돈 달라던대
안고치고 있습니다.
란스대공 2017-06-19 (월) 21:31
27인치에 uhd 눈깔빠지겠네...ㅋ
KART 2017-06-19 (월) 21:33
32인치 FHD TV 15만원 정도일걸요 요즘 중소기업?