원어민이 극찬한 조수미 발음.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

원어민이 극찬한 조수미 발음.jpg

ehowlqk 2017-06-19 (월) 19:00
조수미 글 올리면

이곳 불편러들

현지 교수 + 먼치킨급 인사들도 인정하고 조수미 극찬하는데

되도 않는 얕은 지식으로 지가 알고있는 사람 이름 언급하면서 조수미 깍아내리면서 자기는

지식이 많다 이 성악가가 더 멋지다 감정이 풍부하다 이딴 개소리 하면서 다 달려듭니다

전형적인 남을깍아내리면서 자신은 높이는 찐따 소인배들

감정이던 감성이던 일단 가사를 알아듣는 현지인 유명인사들이 감동하는데

"모국어 처럼" 사용하는건 겨우 한국어 하나면서 감정이 안산다나 뭐라나.....ㅋ
0다마 2017-06-19 (월) 18:58
애들 눈에서 하트 떨어진다 ㅎㅎ
독일애 흥분하는 거 봐
곰돌이이이호 2017-06-19 (월) 18:59
안봄
ehowlqk 2017-06-19 (월) 19:00
베플로 선택된 게시물입니다.
조수미 글 올리면

이곳 불편러들

현지 교수 + 먼치킨급 인사들도 인정하고 조수미 극찬하는데

되도 않는 얕은 지식으로 지가 알고있는 사람 이름 언급하면서 조수미 깍아내리면서 자기는

지식이 많다 이 성악가가 더 멋지다 감정이 풍부하다 이딴 개소리 하면서 다 달려듭니다

전형적인 남을깍아내리면서 자신은 높이는 찐따 소인배들

감정이던 감성이던 일단 가사를 알아듣는 현지인 유명인사들이 감동하는데

"모국어 처럼" 사용하는건 겨우 한국어 하나면서 감정이 안산다나 뭐라나.....ㅋ

0다마 2017-06-19 (월) 19:19
그래요?

츠바p 2017-06-19 (월) 19:24
쉐도복싱같은데요

꾸니꾸니 2017-06-19 (월) 19:26

츠바p 2017-06-19 (월) 19:28
좋아하시는분들이 훨씬 많이보이는거같은디..

꾸니꾸니 2017-07-06 (목) 20:44
좋아하는 분들이 적다는게 아니라 세계적인 전문가들에게 찬사를 받는 사람을 비전문가가 깎아내리고 여기저기 댓글달고 하는사람들을 저 글에서 보셔서 하신말씀인거같아요 ㅋㅋ

하인스워드 2017-06-19 (월) 20:19
아... 밑에 파바로티 까이는거 보고 빵터지고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ

민성원 2017-06-19 (월) 20:20
수미조 까는사람도 있어요?

로봇이아님다 2017-06-19 (월) 23:24
라이먼 2017-06-19 (월) 19:08
그래서~ ㄱㅎ님이 보우하사?

변태아닌신사 2017-06-19 (월) 19:20
그렇게 들리는 님이 정치병;;

the3fate 2017-06-19 (월) 19:23
솔직히 그렇게 들릴수도 있다 싶은데.. 입모양이 근 자가 아닌거 같습니다.. 몬데그린?현상이 아닐까싶네요
행복하세욤 2017-06-19 (월) 19:10
조수미씨가 대단한건 알겠는데
정말 세계적으로 대단하고 유명한가요?
우린 티비로 자주봐서 영 체감이 다른듯...

0다마 2017-06-19 (월) 19:20
파바로티급...
이게 얼마나 대단한 수식어냐면...

아우구스토 2017-06-19 (월) 20:17
파바로티 죽고나서 립싱크 한거 걸린걸로 아는데 아직도 쳐주나 봐요?

하인스워드 2017-06-19 (월) 20:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간피러 2017-06-19 (월) 19:22
패널중 하나가 파바로티랑 같은 자리 있는 것과 같다고 생각하심 된다고 하더라구요..
그정도인건가? 생각되었어요..
오스트리아 애는 완전 신을 보듯 내내 쳐다보더라구요..

ehowlqk 2017-06-19 (월) 19:26
조수미의 유일한 단점

국적
5만원인물바… 2017-06-19 (월) 19:22
못생겼음

빨간피러 2017-06-19 (월) 19:23
박지성도 엄청 못생겼는데 저는 자랑스럽고 좋더라구요

5만원인물바… 2017-06-19 (월) 19:26
당연 자랑스럽고 대단하죠. 그냥 여자로선 못생김을 말한거 뿐...

ehowlqk 2017-06-19 (월) 19:30
..............

바람의꽃 2017-06-19 (월) 19:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 겉과 속이 전부 그럴듯

decury 2017-06-19 (월) 19:45
자기 직업에 최고이고  자기 몸 관리도 잘하시고  이쁘게 보이던데~~

Kokas 2017-06-19 (월) 20:02
거울은 보고 사시죠??
제이케이케이 2017-06-19 (월) 19:26
반전이 없네요.
애국가 발음 얘기 나올 줄 알았는데.
djelRkwl 2017-06-19 (월) 19:26
부모님은 음악 재능 없는데 어떻게 자녀가 저리 능력이 특출 하게 됐나 신기함
찌찌매니져 2017-06-19 (월) 20:04
동네 피아노콩쿨도 안나가본 전문가들이 세계적 지휘자가 극찬한 분을 깜
하안군 2017-06-19 (월) 20:08
외국어는 저렇게 원어민 수준으로 하려고 노력했다면서 모국어로 부르는 애국가 발음은?
ehowlqk 2017-06-19 (월) 23:37
이젠 한국어 한번 틀렸다고 까네 ㄷㄷㄷ 명불허전이다 진짜 ㅋㅋ
바이오닉스 2017-06-20 (화) 19:45
댓글 몇몇을 보면 역시 정치병 환자는 답이 없다는 걸 알 수 있음;;