미국인 아내. 한국인 남편.
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

미국인 아내. 한국인 남편.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요. 원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

커피에 대한 열정으로 원두산지에 직접 커피숍 차리신 분입니다.

행복하게 잘사세요~

츠바이크 2017-06-19 (월) 18:40
딱 봐도 남자분 자신감 넘치시고 긍정적인 에너지가 마구 뿜어져 나오네요 ㅎㅎ.

저런 분은 에티오피아가 아니라도, 세계 어딜 가든 좋은 짝을 만나시겠죠.
호롤ㄹㄹ 2017-06-19 (월) 18:26
남자분이 정말 멋지네요.
가려진햇살 2017-06-19 (월) 18:26
전생에 세계를 구했구나...
김구라3 2017-06-19 (월) 18:26
난 전생에 나라를 몇번을 팔아먹은걸까....

투싼ix 2017-06-20 (화) 00:34
전 전생에 제가 평양성 성문을 열고 당나라군을 들이지 않았을까 가끔 생각합니다.

낙일성화 2017-06-20 (화) 10:41
전 아마 원균인듯 ㅡ.ㅠ..

매직기 2017-06-20 (화) 12:01
그만해요 이사람들아 ㅠㅠ

1955버거 2017-06-20 (화) 12:28
내가 선조여
masarap 2017-06-19 (월) 18:32
난 전생에 우주를 파괴했나보네..ㅠㅠ
초코초코a 2017-06-19 (월) 18:39
부럽다 ㅋ
츠바이크 2017-06-19 (월) 18:40
베플로 선택된 게시물입니다.
딱 봐도 남자분 자신감 넘치시고 긍정적인 에너지가 마구 뿜어져 나오네요 ㅎㅎ.

저런 분은 에티오피아가 아니라도, 세계 어딜 가든 좋은 짝을 만나시겠죠.

의적로빈훗 2017-06-20 (화) 12:29
'매력'이란 걸 느낄 수 있는 나이가 되면서
사람보는 눈이 달라졌습니다.
긍정적인 에너지만큼 사람들을 끄는 힘은 없다고 단언합니다.
칼브 2017-06-19 (월) 18:51
남편이 잘생긴건 아닌데. 얼굴이 항상 웃는 얼굴이네요.

소나찡찡 2017-06-20 (화) 12:09
뭔가 되게 행복하고 보는것만으로도 기분 좋아지는 웃는 얼굴인거 같아요
그래서 예쁜 와이프도 얻은듯....
소주한짝 2017-06-19 (월) 18:53
남자가 아주 재밌게 표정짓네요. 흐믓.
0다마 2017-06-19 (월) 18:55
부럽다.
슈퍼불리킹 2017-06-19 (월) 19:32
인간극장에서 봤는데 남자분이 꽤나 젊은 나이임에도 정말 대단하더군요.
커피에 대한 엄청난 전문성은 둘째 치고라도, 열정과 노력, 인내력 거기다 리더쉽까지 갖췄는데 인성까지 좋아 보이고, 진짜 멋진 사내라는 말이 딱 어울리는 ^^;

해탈게이머 2017-06-20 (화) 09:49
돈과 얼굴로 먹고 사는 몰지각한 여성분들에게는 정말 아까운 분이죠.
정말 서로 좋아 죽겠다는 표현이 잘 어울리는 커플입니다.
슈퍼레이터보 2017-06-19 (월) 19:34
먼 옛날 공룡을 멸망시킨게 혹시 나인가 ㅠ..ㅠ
우연닷컴 2017-06-19 (월) 20:04
흑 ㅜㅜ
하안군 2017-06-19 (월) 20:17
두분 미소가 참 아름답네요 서로에게.저런 미소를 지을 수 있다는건 대단한거같아요
코로나 2017-06-19 (월) 21:16
얼굴이 이쁜 사람보다 조금 평범해도 미소가 예쁜 사람이 진짜 매력적이더라.. 인생이 행복해 보여
오구라나나 2017-06-19 (월) 21:19
여자 웃는게 너무 이쁘네
랜디오턴 2017-06-19 (월) 21:25
씨.....아 노답
익띵 2017-06-19 (월) 21:26
이건 솔직히 여자가 나라구한격 아닌가요? 저도 남자지만 외국인 아내보다 남성분의 열정이나 능력이 더 부럽네요

케이트블란쳇 2017-06-19 (월) 21:36
딱히 나라구했다고 보기도 그런게 여자분도 능력이되고 심성이 고와서 사는곳에서 어려운처지의 현지 여성분들 생계도와줄려고  현지여성들 생업에 도움되는 인터넷 쇼핑몰도열어서 전세계에 홍보도하고
판매도하고 여러가지 좋은일도 많이하고 봉사활동도 하는 선한 사람인걸로암

만날 사람끼리 만난 천생연분인 듯 보입니다. 남자 주변사람들도 다 착하고 서로 자기자신의 일에

자부심을 느끼고 열심히 일하는 사람들 같아요. 각자 자기들 미래 설계도 열심히하는 청년들인것 같구요

최고엠씨재석 2017-06-19 (월) 23:34
저편 봤는데 누가 구했다기보다는 좋은 사람들이 그냥 잘 만난느낌이더군요

숲냥 2017-06-20 (화) 06:10
헛소리 좀 적당히
제행무상 2017-06-19 (월) 21:45
한국 남자가 외국 여자와 결혼하면 참 보기 좋게 잘 산다
한국 여자가 외국 남자와 결혼하면 참 안쓰러워진다. 물론 외국 남자가...

자넨 전생에 뭘 한건가...
야감자 2017-06-19 (월) 21:48
나는 행복합니다
얄리얄리얄랑… 2017-06-19 (월) 21:55
저 남자 충분히 매력있더라구요.
남자는 자신감이랄까?
슈바르츠발트 2017-06-19 (월) 21:56
역시 남자는 자신감!!!
야웅 2017-06-19 (월) 22:02
탈조선에 탈김치녀라니
저리가ㅋㅋ 2017-06-19 (월) 22:30
잘어울린다
피우이 2017-06-19 (월) 22:31
나는 전생에 무슨 카르마를 쌓았길래 ㄷㄷ
야문 2017-06-19 (월) 22:58
저 편 거의 다 봤었는데, 남편분이 서프라이즈로 오토바이 사줬었죠 ㅎㅎ 보기 좋았던 ㅎㅎ
딸치광이 2017-06-19 (월) 23:12
클듯
금태연 2017-06-19 (월) 23:39
말이 않통해도 마음으로 사랑한다는것이 부럽다...
미츄홀 2017-06-20 (화) 06:14
예쁘군
gawi 2017-06-20 (화) 06:26
밥먹으며 말하는건 정말 보기 역겨웠음.  서양 사회에서 예절을 하나도 모른는듯...  극복하고 배워야 할점이 많을듯...
그늘날개 2017-06-20 (화) 08:48
부럽다 ..
림링 2017-06-20 (화) 09:00
멋지신 남자분
울랄랄루루 2017-06-20 (화) 09:23
f저 편 봤는데 남자도 멋진 분이고,여자도 멋진 분..^^
택꾸 2017-06-20 (화) 09:29
과테말라편 봤는데, 부부가 참으로 정신적으로 많이 건강하신 분들입니다. ㅎㅎ
불꽃섭 2017-06-20 (화) 09:53
저런 마인드로 살고싶지만 그게 쉽게 되진않더라고요
셰라자드 2017-06-20 (화) 10:04
전 전생에...나라를 팔아 먹었나봐요.....ㅠ_ㅠ
붉은수선화 2017-06-20 (화) 10:08
전생에 용사였을듯...
서울콤탱이 2017-06-20 (화) 11:15
남자가 인상이 선한게 밝고 긍정적인 사람인 것 같아요. 역시 사람이 외모도 중요하지만 확실히 자신감이 있어야 한 것 같아요..
scandy 2017-06-20 (화) 11:32
이거 인간극장 전편을 다 봤는데 그냥 둘이 잘 만났습니다.
남자분 커피에 대한 열정이 대단하고 능력과 리더쉽도 갖췄고
여자분도 인성이 훌륭하고 현지인들을 위해 좋은일을 많이 하십니다.
누가 아깝다 할게 없이 둘다 선남선녀
大장군이다 2017-06-20 (화) 13:17
우와 남자분 부럽구 대단하네요~!
공자가말하길 2017-06-20 (화) 13:22
이 방송 어디서 볼수있을까요 웹하드말구요
밀포드 2017-06-20 (화) 13:57
아내분이 엄청난 미인이시네요.
로어셰크 2017-06-20 (화) 14:05
마고로비인줄 ㄷㄷㄷ
하르마게돈 2017-06-20 (화) 17:52
전생에 나라 팔아먹은 여자없나?? 나 만나게?