영화배우 스펙갑.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

영화배우 스펙갑.jpg

키르히 2017-06-19 (월) 19:27
찔려봤다면 그 이유를 말했겠지만 말을 안했다고 하는걸보니 찔린게 아니라 찌른거겠네요 ㄷㄷ 전쟁도 치르고 적지에서 정보요원으로도 활약했다고하니 살인을 안했을리가없음..
와이즈먼 2017-06-19 (월) 17:16
사루만 ㅠㅠ
b166er 2017-06-19 (월) 17:17
도대체 성악 하는 덴 얼마나 들기에 귀족 자제가 돈이 없어서 포기... ㅠㅠ

나무무무무 2017-06-19 (월) 17:26
글을 조금만 더 꼼꼼히 읽어보시는 습관을 길러보시는 걸 추천합니다.
승마와 펜싱은 어릴 때 배웠지만,
성악의 재능을 인정받았을 당시에는 부모님의 이혼으로 집안이 망한 상태라고 적혀 있네요.

추가로..
지금 같이 사는 룸메가 남친이 성악 전공자인데..
성악을 배우는 것 자체도 돈이 꽤 들지만..
세기의 테너라는 유시 비욜링에게 성악 재능을 인정받았다고 해서, 그 사람에게 배울 기회를 얻은 건지는 확인할 수 없으나..
만약 세기의 테너에게 배우려고 했다면 진짜 왠만해서는 힘들겠지요..
재능을 인정해주었다고 해서 무료로 강습해주지는 않으니까요.
라고 성악 전공자 남친을 둔 룸메가 말해주는 군요.

마크롱 2017-06-19 (월) 18:31
* 반대수가 50회이상 접수되어 해당 댓글을 열람할 수 없습니다. (원문보기)
말하는 게 진짜 재수 없네

문탑 2017-06-19 (월) 18:42
꽤 친절히 설명해주시고 계시고 저는 그렇게 재수없다고 느껴지지않네요.
받아들이기 나름인듯 합니다.

꿍이보리집사 2017-06-19 (월) 18:56
별로 재수가 없지 않은데요?
아주 친절하게 설명해주시고 있구만

별의바다 2017-06-19 (월) 19:59
반대 머겅

시의노래 2017-06-19 (월) 21:40
이 댓글이 훠~얼~씬 더 재수없음.

Renerd 2017-06-20 (화) 06:02
반대수집기?

흡향 2017-06-20 (화) 08:55
피해망상증 있니?

낙일성화 2017-06-20 (화) 10:43
세상에서 제일 제수없는 댓글있다고해서 성지순례 왔습니다.

곰짱이 2017-06-20 (화) 11:46
ㅋㅋㅋ 수준이 딱 저정도던데요 아직도 메타학문 이야기가 생각남 ㅋㅋㅋㅋ

마크롱 2017-06-20 (화) 13:01
유학 간 동기 부러워 배 아픈 곰짱이 왔네? ㅋㅋㅋㅋ

베리만쥬 2017-06-20 (화) 13:06
색다른 해석이네요

힘의관습 2017-06-20 (화) 16:29
반대수 ㅋㅋㅋ

김씨5 2017-06-20 (화) 16:49
아침에  내글에도 시비 건더니

마크롱 2017-06-20 (화) 21:23
자기가 도배한 건 생각 안하고 시비? ㅋㅋ

드록인간 2017-06-19 (월) 18:45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 베알이 어떻게 꼬이면 이게 재수가 없지?

아우구스토 2017-06-19 (월) 20:55
저도 좀 부정적으로 봤는데요. 글을 꼼꼼히 읽어도 저 부분은 의문이 생길수 있는 부분이라 그래요. 그런데 저분은 자신은 댓글의 내용을 자세히 보지 않고선 글 내용을 꼼꼼히 보라고 이야기를 했네요.

신카자마 2017-06-20 (화) 09:55
댓글을 꼼꼼히 읽어 보시면 돈이 얼마나 들기에 귀족 자제가 돈이 없어서 포기하냐고 물어보고 있죠.
본문에는 이 때 이미 부모의 이혼으로 집안이 망한 상태라고 친절하게 설명을 해 놓았는데도요... 즉 본문의 글을 제대로 읽지 않았다는 말입니다.

낙일성화 2017-06-20 (화) 10:45
꼼꼼히 읽어도 전혀 이해 못하는 전설이될  댓글이 있다기에  성지 순례 미리 왔습니다
지크발렌타인 2017-06-19 (월) 17:17
와....언어에 성악도 놀라운데 의용병에 전투기, SAS 정보장교?
못난이93 2017-06-19 (월) 17:17
이야~~~~~~~
진짜 스펙 甲 이시네!
40 중반인데 제대로하는 외국어가 없네!

사일런트밥 2017-06-19 (월) 17:59
괜찮아요.
대부분 다 못하니까.... 나도 그렇고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
아아나하사 2017-06-19 (월) 17:18
심지어 톨키니스트라
간달프 역이 들어왔지만
이언 맥켈런을 만나보고는
간달프 양보함ㄷㄷㄷ

Chopin♡ 2017-06-20 (화) 01:31
톨킨이 인정한 간달프가 크리스토퍼 리였는데
크리스토퍼 리가 맥켈런경 만나고 양보함
더블티탄 2017-06-19 (월) 17:19
내가 찔려봐서 아는데...^^;

d대박b 2017-06-19 (월) 17:22
찔러봐서 일수도... ^^:;;
사이서이 2017-06-19 (월) 17:20
2차 대전 ㄷㄷ
개뚱이 2017-06-19 (월) 17:21
톨킨(1892.01.03. ~ 1973.09.02.) = 반지의 제왕 작가
하늘위의늑대 2017-06-19 (월) 17:25
유일하게 작가 만나본 배우....
술이술이말술… 2017-06-19 (월) 17:27
007의 이언 플레밍이 사촌형에 처칠이 먼 친척... ㄷㄷㄷ
톨킨이 공인한 간달프로 최적의 배우라고 하네요.
곰의충격 2017-06-19 (월) 17:35
살짝다친상처는 아야할수 있지만
크게다친건 말문이 막히더군요
그냥 머리속에 든생각은 머야이거???????
대갈군장 2017-06-19 (월) 17:36
포스가 어마어마하군요... 그러니 아나킨 스카이워커&오비완이 개발렸지...
이번주는로또… 2017-06-19 (월) 18:33
찔러봤네 찔러봤어...아니 찔러보셨네 찔러보셨어
뒤앞 2017-06-19 (월) 19:12
저분이 간달프 역 정말 원했는데..
더 어울리는 분에게 양보함 ㅠㅠ
빨간피러 2017-06-19 (월) 19:17
저분 드라큘라백작역 했던분 아닌가요??

네버님 2017-06-20 (화) 07:03
여름철 소년중앙 같은데 특집으로 귀신얘기 나오면 항상 저분의 드라큐라 모습이 꼭 나왔었죠.
키르히 2017-06-19 (월) 19:27
베플로 선택된 게시물입니다.
찔려봤다면 그 이유를 말했겠지만 말을 안했다고 하는걸보니 찔린게 아니라 찌른거겠네요 ㄷㄷ 전쟁도 치르고 적지에서 정보요원으로도 활약했다고하니 살인을 안했을리가없음..
sch7 2017-06-19 (월) 19:31
허파가 칼에 관통당하면 소리를 내지르지도 못하고 죽는다고 대답했었다고 알고 있는데
안녕하신가영 2017-06-19 (월) 23:31
와~~~
아이고아부지 2017-06-19 (월) 23:34
나쁜 사람인줄 알았는데

진짜 나쁜 사기캐네
BBB형™ 2017-06-19 (월) 23:39
dz
akcp 2017-06-19 (월) 23:42
저동네는 귀족도 이혼하면 얄짤없구나 ...
원더풀투나잇 2017-06-20 (화) 00:01
떡빵s 2017-06-20 (화) 01:50
잭슨 : 어케암?
리 : (씨익-)
잭슨 : 아, 님 ㅈㅅ염...
로어셰크 2017-06-20 (화) 03:08
거기다가 연기학교학장까지하셨음.리스트라버그연기학교인걸로앎.
디아블로하고… 2017-06-20 (화) 06:37
스타워즈에서는 자신의 광선검 손잡이를 직접 디자인 하셧다고 하던데..

고대검술의 조예도 깊으시다고..
Azzam 2017-06-20 (화) 08:03
스펙에 인성에...거기다 장수까지 하셨네요.
모든스킬상승 2017-06-20 (화) 08:06
아 이분 돌아가셨구나.. 고인의 명복을 빕니다
릴라라고 2017-06-20 (화) 08:59
와...
장호노사 2017-06-20 (화) 10:17
노땅들 한테는 드라큘라로 더 유명한 분.
'누워있다 갑자기 덥칠것 같아 무서워서' 이혼 당했다는 구라가 떠돌 정도로 흡혈귀 하면 이분이 떠오름.

TwentyO 2017-06-20 (화) 10:56
노땅이라니요ㅜㅜ 저에겐 영원한 드라큘라백작
피라냐콜라다 2017-06-20 (화) 10:54
작고하시기 불과 몇년 전에 헤비메탈 음반도 내셨던걸로 압니다..

와이즈먼 2017-06-20 (화) 16:01
제가 아주 좋아하는 랩소디(지금은 랩소디 오브 파이어...)의 나레이션을 맡으셨습니다.
곡 자체가 반지의 제왕 느낌이 나는 판타지물이라 굉장히 잘 어울리더균요. 개인적으로 곡몰입도를 굉장히 높여주시더라는...

아 물론 이 밴드가 패션센스가 중간계멸망급이라 뮤비나 그 당시 입으셨던 옷들은 안보시는게 낫습니다.

피라냐콜라다 2017-06-21 (수) 00:02
디오옹의 홀리다이버 뮤비로 면역이 돼있습니다 괜찮아요ㅋㅋ
곰짱이 2017-06-20 (화) 11:48
키도 겁내 큽니다.
겨울섬 2017-06-20 (화) 12:05
헐.. 최고다;;
해가되고픈달 2017-06-20 (화) 17:04
목소리도 너무 멋있어요.. 품위 있고 젠틀하신 보이스..