??? 그걸 왜 니네가 말해?.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[사회]

??? 그걸 왜 니네가 말해?.jpg

부실,무능인사 강행
국민무시
왜 니네가 그걸 말하냐...
너희가 했던&하고있는 짓거리듯인데

와이즈먼 2017-06-19 (월) 15:52
응 존나 나라지.
돈까스정식2… 2017-06-19 (월) 15:51
지들이 해봐서 잘 안다는거겠죠 뭐...
우리가 해봐서 잘 아는데 너도 우리처럼 하려고 그러냐??
이런느낌?
와이즈먼 2017-06-19 (월) 15:52
베플로 선택된 게시물입니다.
응 존나 나라지.
anglesn 2017-06-19 (월) 15:52
아무리 똥을 싸도 니들이 한것보다 20배정도는 나을듯싶다
뀨뀨까까 2017-06-19 (월) 15:52
똥덩어리당
선자 2017-06-19 (월) 15:53
이미 선입견이 싸여서 저것들 아무리 오른말을 해도 이재 곱게 받아 줄 국민들은 10% 안됨

하인스워드 2017-06-19 (월) 15:56
왼말을 해도 마찬가지일듯
애리조니아 2017-06-19 (월) 15:53
회개하는 시간이냐?
형주아빠 2017-06-19 (월) 15:53
개새끼들 얼마나 철면피면 저러고 다닐까
타개요자 2017-06-19 (월) 15:59

.
161B 2017-06-19 (월) 16:05
저런 병신들 월급을 내 세금에서 준다니 정말 아깝도다..
토틋넘 2017-06-19 (월) 16:10
자기소개하는 자리인듯
쥐샛기를잡자 2017-06-19 (월) 16:23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보털주 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김미원 2017-06-19 (월) 17:25

총선때 보자 개 잡놈들 ㅋ
후니러브 2017-06-19 (월) 17:30
토악질이 난다.
필소구트 2017-06-19 (월) 17:32
자유당 짓거리를 앞으로 삼년이나 봐야하다니. 멘탈은 갈수록 단련되는구나.
쩡좀쭈세요 2017-06-19 (월) 20:36
이명박근혜 거치면서 호의호식 하다가 나라 다 망쳐놓고 뭐라고?? 지금 다시 나라 제건하려는데 발목 잡는
쓰레기 놈들
dan2 2017-06-20 (화) 14:36
나같으면 쪽팔려서라도 닥치고 쭈구려있을텐데, 몇십년 철판 몇개를 깔고 살아온 인간들이라...ㅉㅉ 답이없네요