애인빼고 다 만드는 루리웹 근황
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

애인빼고 다 만드는 루리웹 근황

코스프레 할려고 몸짱만드는 루리웹 유저 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

포르토스 2017-06-19 (월) 11:27
역시 수단보단 목적이 먼저 되어야...
포르토스 2017-06-19 (월) 11:27
베플로 선택된 게시물입니다.
역시 수단보단 목적이 먼저 되어야...
문재인son 2017-06-19 (월) 11:28
역시 아무리 생각해도 운동은 ㄹㅇㄷ
E마트가전담… 2017-06-19 (월) 11:28
저쪽에서 북파공작대 재현한다고 팀꾸리면 뭐...왠지 실제팀이 생성될꺼같은 기분이드네요;;
렙소디 2017-06-19 (월) 11:28
여친도 만들 수 있는 몸매군요.
꽝파뤼 2017-06-19 (월) 11:28
이게 가능한거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
골드호랑이 2017-06-19 (월) 11:30
로드호그에 안꽂힌게 다행이네 --;
madmad 2017-06-19 (월) 11:37
인정
샤이닝프로덕… 2017-06-19 (월) 11:42
송하나 캐릭 좋아했으면 어쩔뻔 했어;;;

피욘드 2017-06-19 (월) 12:42
그럼 피규어를 만들겠조...
아님 여친을 사귀어서 여친한테 입히던가...
어라???

161B 2017-06-19 (월) 14:11
일단 몸을 먼저 준비해야 하니 수술을.....

CRBM 2017-06-20 (화) 09:18
여자친구는 못만드는데 코스프레 시킬 여자친구는 사귀는건가 ㄷㄷ
Almoste 2017-06-19 (월) 11:42
조만간 여친도 직접 만들 기세네요 ㅋㅋ
우리만수백점 2017-06-19 (월) 11:45
염색잘못해서 화성침공 대갈장군이었던 사람이네
유리바늘 2017-06-19 (월) 11:57
옆자리에 누가 계시겠네요 ㅋ. 생기시던가..
당신의팬입니… 2017-06-19 (월) 12:02
아니 준비과정이 너무 건너뛴거 아닙니까 ㅋㅋ
뿅 하니까 몸짱이 됐어?ㅋㅋ
시간여행 2017-06-19 (월) 12:05
헐..입금도 안된건데....
ψ오크 2017-06-19 (월) 12:15
얼굴도 잘생겨졌어;;
타리타스 2017-06-19 (월) 12:36
같은 사람 맞는건가 ㄷㄷ
웡박사님 2017-06-19 (월) 12:41
원래 트레이너임
제미니 2017-06-19 (월) 12:44
일본에서 코스프레하려고 살 뺀 여자도 있었음
칠오 2017-06-19 (월) 12:48
어깨문신은 왜 안 그렸지
붉은날개 2017-06-19 (월) 13:13
무슨 어깨 넓이가 엄청나네요.. ㄷㄷ
어깨는 타고나야한다고 들었는데 저분은 타고난듯 ㄷㄱ
하인스워드 2017-06-19 (월) 13:50
머..멋있다
숲냥 2017-06-19 (월) 18:19
솔직히 졸라 멋있다
변태아닌신사 2017-06-19 (월) 19:18
남자가 봐도 멋있네
Evan21 2017-06-19 (월) 19:23
저러고 코스프레 나가면 여자친구 생길것같은데?ㅋㅋㅋ
쭈앙돌 2017-06-19 (월) 20:09
염색하다 알레르기로 메가마인드 처럼 머리 커졌던 사람이군요

한걸음두걸음 2017-06-19 (월) 23:01
아! 그 분이시군요!
동네철가방 2017-06-19 (월) 20:50
어떻게 저몸이...
뉴로21 2017-06-19 (월) 20:57
전 굉장히 팔이 가는 편이라 운동하면
정말로 저렇게 두꺼워지는지 궁금함!

잘생긴 2017-06-20 (화) 05:14
두꺼워져요 보통 그 부분만 집중적으로 운동하는 게 아니라
다른 코어 운동하면서 필요해서 크는 거긴 하지만요
우후여 2017-06-19 (월) 21:03
얼마나 걸렸을까나

그란티아 2017-06-19 (월) 22:25
저 분 저 몸 만드는데 4년인가 걸렸습니다.

이토병 2017-06-20 (화) 00:05
한조라는거 찾아봤는데, 오버워치 케릭인데????

하안군 2017-06-20 (화) 09:36
한조 코스프레 하는게 목적이 아니라 코스프레 하고 촬영하기가 목표였다고 써있네요

호미국가 2017-06-20 (화) 09:47
정직한시간 정직한운동하신분이군요...
4년에 저정도면 참열심히 꾸준히 운동하셨나보네요~
최고엠씨재석 2017-06-19 (월) 23:33
으어 엄청난 노력이 느껴지네요
만성주부습진 2017-06-20 (화) 00:06
근데 왜 전 사진에 치골?
월월월 2017-06-20 (화) 00:27
코스프레 촬영 후 그는 다시 Before로 돌아갔다고 한다
비빔면 2017-06-20 (화) 03:05
이분 지난번에 염색잘못해서 머리 부으신분아닌가
TRASH★ 2017-06-20 (화) 04:41
심지어 잘생겼다,,
판타지는계속… 2017-06-20 (화) 08:20
생기라는 여자는 안생기고
남자덕후들만 환호하는 개같은현실
cather 2017-06-20 (화) 08:33
그늘날개 2017-06-20 (화) 08:51
지리네 ..
ehowlqk 2017-06-20 (화) 10:20
비포 사진보면 살짝 근육이 틀이 잡혀져있네요 아예 몸꽝은 아닌셈 ㅎㅎ

그래도 대단