공대녀의 어메이징 할당제
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[엽기]

공대녀의 어메이징 할당제

편견은 내가 다른 사람을 사랑하지 못하게 하고

오만은 다른 사람이 나를 사랑할 수 없게 만든다.
효리님이 작성하신 다른 글

갈로아 2017-06-19 (월) 08:20 추천 6 반대 0
2년간 휴학을 해.
빨강나무 2017-06-19 (월) 08:04
베트맨이 Amazing 공대녀군요?!?! ㅋ.ㅋ
카페치킨 2017-06-19 (월) 08:10
공대든 어떤 대학이든 간에 배우는 학문은 모두 머리가 나쁘거나 게을러빠지면 결코 못따라감.
여자인원이 적어서 학업에 어려움이 있다는 명분은 저 글 작성자가 자신의 머리나쁨과 게을러빠짐을
여성이 적어서라고 자기합리화해버림. 흔한 페미식 논리임.
학업이 어려운 건 머리 나쁘거나 게을러빠진 글쓴이 자기자신 탓이지,
남 탓이나 남자 탓 또는 여성이 적어서가 아님.
그러니 여성에게도 욕먹는 거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름만한국롯… 2017-06-19 (월) 08:10
군대 갔다오던지...ㅋㅋㅋ 강제로가는건데 공부하려면 휴학하고 1년만휴학해도 충분하겠다....
군대 가고싶어서 가는사람 어디있나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자원하는사람제외...

여성할당제라니...돈도 10%도 안되는데....ㅋㅋㅋㅋ
오구라나나 2017-06-19 (월) 08:14
ㅋㅋㅋ 진짜 미친거 아니가 ..그럼 지도 군대 가서 배운걸 복습하고 자기계발하면 되는거 아니가 ㅋㅋㅋㅋ
제정신이 아니네
김블리 2017-06-19 (월) 08:14
어떻게 저런 생각을 가질 수 있을까? 놀랍다
짤방토크 2017-06-19 (월) 08:14
군대에서 2년동안 복습할 시간이 있는데 여자는 다이렉트로 하니까 불리하다라.....
진짜 어떤 사고구조를 가지고 있으면 이런 생각을 할 수 있지;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이서이 2017-06-19 (월) 08:15
그냥 못배운거ㅇㅇ
소드마스터척… 2017-06-19 (월) 08:18
그냥 호의가 권리인줄 아는 메갈인가
갈로아 2017-06-19 (월) 08:20
베플로 선택된 게시물입니다.
2년간 휴학을 해.
철콘근크리트 2017-06-19 (월) 08:23
염병하네
별피 2017-06-19 (월) 08:24
ㅋㅋ공대가 남자한테 더 적성이 맞다고 할당제를? 논리 오지네 애초에 지가 적성에 맞는 대학에가던가
Ryuzi 2017-06-19 (월) 08:25
개또라이 공대1학년때 배우면 뭘더 배운다고 복습할께 있긴하냐?
밥상에태클 2017-06-19 (월) 08:28
살다살다 성적할당제는 또 ㅋㅋㅋ

그만큼 지 머리가 돌이라는거 아녀
달의성인 2017-06-19 (월) 08:32
적성이란다... 안맞으면 맞는데 가야지.. 왜 공대를 와...
PATIENT 2017-06-19 (월) 08:33
ㅋㅋ 계속 학생으로서 쭈욱 공부하고 열심히 이어가고 학원도 다니거나 현장에서 배울기회는 거기가많지 자유롭게 쉴수도있고 ㅋㅋ 그러면 여자가많은 간호사 교사같은 직업에도 할당제 줄래? ㅋㅋ 머리가 정말
피골상접 2017-06-19 (월) 08:35
적성에 안맞으면 그건 본인탓이지..
여자기 때문이라면 처음부터 공대를 가지말았어야지 ㅉㅈ
지천무하 2017-06-19 (월) 08:35
공대녀가 여자이기 때문에 학업에 불편함을 겪어? 오~노~~ 정말 어메이징한 학업 서포트를 받을 수 있는 것이 바로 공대녀다. 최소한 중간 쯤 가는 레벨의 외모 수준만 되어도... 한마디만 하면 남자 선배들과 동기들이 줄을 서가며 자료들을 갖다 바친다. 외모가 딸려도 성격만이라도 좋으면
비슷한 수준의 호사를 누릴 수 있다. 근데 그런 것들을 못 누리는 공대녀라면? 정말 어지간히도 비호감인 외모와 성격의 소유자라는 증거가 된다.
madmad 2017-06-19 (월) 08:36
군대에서 자기계발 부분에서 웃었다. 골빈년
제미니 2017-06-19 (월) 08:36
여성혐오를 조장하려고 주작한거라고 해줘.. 제발.. 같은 나라에 저런 사상을 지닌 여자랑 같이 살고 있다는 것 부터 한탄스럽고 자괴감을 느낀다..
36651030 2017-06-19 (월) 08:43
미친년이 2년썩다오면 그전에 배운거 다까먹어서 새로해야하는데 공대년맞긴맞냐
관측수 2017-06-19 (월) 08:57
쟤랑 팀과제 들어가면 볼만하겠는데?ㅋㅋㅋ
하인스워드 2017-06-19 (월) 09:15
그렇게 당당하면 왜 이름을 못 까?
전번불러라 2017-06-19 (월) 09:21
참신한 등1신 인정합니다
작업부장관 2017-06-19 (월) 09:24
그럼 너도 휴학하고 여군으로 들어가서 자기계발하면 딱되겠네 ㅋㅋㅋ
새라 2017-06-19 (월) 09:55
뇌를  생각하는쪽에 0.1%만 할당한것 같네요.
버닝소울 2017-06-19 (월) 10:12
속으로 생각해 볼순 있지만 저렇게 공개적으로 말한다는건 뚝배기가 좀...
요짱5002 2017-06-19 (월) 11:01
군대에서 뭘 한다고? ㅋㅋㅋ
흐노니 2017-06-19 (월) 12:16
메갈이 공대 특성화대학교에 가면 저렇게 되는 군요ㅋㅋㅋ 살다살다 성적 할당제라니ㅋㅋㅋ 그러면 간호학과 등 여자애들 많은 곳에 남자들을 위한 성적할당제를 해달라고 하면 뭐라고 할껀데? 군대에서 2년간 뭐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 부러우면 부사관으로 입대하면 되겠. 진짜 세상을 넓고 메갈은 많네. 놀랍다 놀라워 자신을 비난하는 여학우도 있어서 놀랐냐 메갈아
원비D 2017-06-19 (월) 14:24
니도 군대가 ㅋㅋㅋ
원비D 2017-06-19 (월) 14:24
조난 어메이징한 년
미낙스 2017-06-19 (월) 17:17
뭔 개소리를 이리 장황하게 써놨대

유머/엽기  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |