인간관계 힘든점
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[기타]

인간관계 힘든점

.

오르카 2017-06-17 (토) 20:50
많죠 뭐 ㅎㅎ
역시 돈 때문에 힘든 게 가장 많고
감정 기복 큰 사람도 참 힘들게 하죠. 즐겁게 이야기 하다 갑자기 화냄 미친 것도 아니고 ㅋ
아무계 2017-06-17 (토) 21:24
2번을 제외하면
어느정도 넘길순 있겠네요. ^_^

항상 2번이 문제 에휴..

그나저나 이번 최저임금 협상 얼마에 끝날런지..
고창수박 2017-06-17 (토) 22:11
원래 빽없고 돈없고 분위기 주도도 못하면 꾹꾹 참아야하는게 현실 ㅜㅜ 
어딜가든 무시 안당하는 방법은 자기 감정을 최대한 남에게 보여주지 말것 .
보여줘도 딱 적당히 60%~  기분 정말 좋다를  적당히 좋네~ 기분 존나 드럽다를 기분이 좀 그러네 ~  이정도~
모든 대화중 상대방 얘기 70% 들어주고  30%는 거기에 내 의견이 첨부된 답변만 적당히 해주면 됨 .
공사 구분없이  딱 이 정도면 어디가서 지 애기 들어달라 찾으면 찾았지 절대 무시나 욕지껄이는 하지 않음 .
보거스쓰바 2017-06-17 (토) 23:21
그래서 내 밥줄 내가 쥐기 위해 주식을 해야합니다 여러분ㅋㅋ