수방사의 정의구현
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

수방사의 정의구현

전사소년넷티 2017-01-12 (목) 19:46
저게 공짜로 홈시어터 같은거 얻으려다가 오히려 당한 그 에피소드인가요??
재스프리 2017-01-12 (목) 19:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 한번 꽁으로 영화관처럼 꾸미려고 짜고치다 제대로 걸렸네
으헣ㅎ허허 2017-01-12 (목) 19:45
수방사 하던대로 재밌게 했던거 같은데
전 어디가 정의구현인지 모르겠더군요

마루얍 2017-01-12 (목) 20:15
공짜 홈시어터 얻으려고 꼼수부리다 x된게요.
꼼빠냐쥐 2017-01-12 (목) 19:45
ㅎㅎ 내가 여자여도 깜작 놀라긴 하겠다...
그래도 남편이 영화보는걸 저리 좋아하는데 그걸 그렇게 못보게 하는건 아닌거 같고 말이죠
전사소년넷티 2017-01-12 (목) 19:46
베플로 선택된 게시물입니다.
저게 공짜로 홈시어터 같은거 얻으려다가 오히려 당한 그 에피소드인가요??

리볼버맘모스 2017-01-12 (목) 19:57
네 ㅋㅋ

전에 본... 일식집처럼 제대로 꾸며줄거로 생각하고 꽁으로 얻으려다가 실패한 케이스 같네요 ㅋㅋ
꿈꾸는순수 2017-01-12 (목) 19:49
사이다 에피소드
건장한청년 2017-01-12 (목) 20:01
다른편에선 의뢰인이 무척 흥분하고 좋아 보였는데
저사람 얼굴은 완전 똥씹은 표정이었죠..
백조야 2017-01-12 (목) 20:16
내 기억이 맞다면..
엄청 큰 평수의 아파트에 사는 사람이 집에 영화관 만들어 달라고 함
맞벌이 하는데 마눌은 대학교 교직원이고 외제차 끌고다님
있는놈이 더한다라는 말이 저절로 떠올랐음

기로기로 2017-01-13 (금) 22:16
그 외제차가 미니 쿠페였던걸로 기억합니다.
LemonED 2017-01-12 (목) 20:16
애초에 영화를 싫어한다는 컨셉도 웃기고 집도 되게 좋은 집...ㅋㅋㅋ
꽁으로 홈시어터 시스템 좋은걸로 얻어보려다가(추정) 날벼락을...ㅋㅋㅋㅋ
빡도리 2017-01-12 (목) 20:18
이분 모대학 조교라던데 아는애가 거짓말 친게 아니라면.. 자기학교 조교라고 했네요..
인간만랩 2017-01-12 (목) 20:27
관상학적으로 콧대가 높고 날카로우면 이처럼 까칠합니다....
외모볼때 참고하세요 둥글둥글이 좋은거임.... 백인처럼 되려 하지마셈....
우린 동양인입니다
JoeBari 2017-01-12 (목) 22:01
솔찍히 이건 진짜 본방 볼때도 마누라 반응하며 욜라리 티가 났음.