중1 딸아이의 홈시어터.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[유머]

중1 딸아이의 홈시어터.jpg

딸 아이의 홈시어터.jpg

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ps
퍼온 출처에 사진 올린 분이 자기 딸이라고 하시는데
그곳의 댓글에 중1 여학생이라고 쓰셨네요.

여기 댓글 다는 분들.. 적절치 못한 드립은 좀 삼가해주세요^^;

아놔리 2017-01-12 (목) 19:11
나이가 나오진 않았지만 아직 어리면 보통 저러지 않을까요.. 왜 딸내미 상체 발육에 신경쓰시는지 ㅎ
냥집사 2017-01-12 (목) 19:05
개 : ?!

글쓴이 2017-01-12 (목) 19:07
앗~ 냥이가 아니었군요. 내용 수정합니다 ㅋㅋ
요울 2017-01-12 (목) 19:06
아들아닌가

글쓴이 2017-01-12 (목) 19:07
퍼온 출처에 올린 분이 자기 딸이라고 하시네요

주르륵침이 2017-01-12 (목) 19:09
엎드려 누워서 그래요

글쓴이 2017-01-12 (목) 19:16
아직 어린 중1 여학생이라고 합니다.
듀브라닉드 2017-01-12 (목) 19:07
폰 케이스가 저랑 같네요.....
akcp 2017-01-12 (목) 19:07
개는 뭔가요  4d 체험 만들어주는 중? ㅎㅎㅎ
주르륵침이 2017-01-12 (목) 19:09
요가 잘하시는듯 엎드려누워서 팔뒤로 하긴 쉽지 않은데

애리조니아 2017-01-12 (목) 19:11
님은 엎드려서 고개를 180도 돌려서 스마트폰 하시나요?
아놔리 2017-01-12 (목) 19:11
베플로 선택된 게시물입니다.
나이가 나오진 않았지만 아직 어리면 보통 저러지 않을까요.. 왜 딸내미 상체 발육에 신경쓰시는지 ㅎ

글쓴이 2017-01-12 (목) 19:17
저도 그런 댓글 보고.. 제목 수정, 내용 추가했습니다.
개뿔도사 2017-01-12 (목) 19:11
머리가 이불아님?
다이어트매니… 2017-01-12 (목) 19:16
저거 생각보다 괜찮다던데 ㅋ
곰딩이 2017-01-12 (목) 19:18
눈 나빠질텐데,..
바로가기 2017-01-12 (목) 19:21
박스냄새 계속 맡으면 골아프던데..ㅠ
purin 2017-01-12 (목) 19:33
외국인가..?
꼼빠냐쥐 2017-01-12 (목) 19:51
음.... 나름 나쁘지 않은 아이디어라고 생각됨 ^^
남도리 2017-01-12 (목) 20:08
어두운 곳에서 핸드폰 들여다보면 눈나빠지는뎅
블랙트리거 2017-01-12 (목) 20:11
눈 나빠지는건 유전이 크구여 그담엔 건조증같은거래요.
충분히 깜박여주고 쉬어주는게 중요하지 거리나 조도등은 미비할거같습니다.

남도리 2017-01-13 (금) 01:43
그건 일반적인 경우 이구요

우리의 눈은 어두운곳에선 시야확보를 위해서

동공이 확장이 되죠

그런 상태에서 직접발광이 되는 소자를 들여다보면

(즉 불끄고 핸드폰 티비 모니터 들여다보는것)

한꺼번에 너무 많은 빛이 들어가게 되어 좋지않습니다

보통 우리가 간접조명 간접조명하는것도 그때문이구요

티비나 모니터 핸드폰처럼 발광디스플레이를

볼때는 주변의 조도가 어느정도 확보되어야 합니다
네크마사 2017-01-12 (목) 20:15
푸른나래 2017-01-12 (목) 20:20

중1...웃으개 소리는 많으나....