오빠 닥치고 헤어져
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머]

오빠 닥치고 헤어져

여자 친오빠의 여자친구가 페이스북 메신저로 말걸음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

완전 ㅁㅊ 년일세;;

Gullag 2017-01-12 (목) 10:46 추천 12 반대 0
김태희 이완 사귀는 소리하네
빽허그 2017-01-12 (목) 10:45
지랄도 풍년일세~
Gullag 2017-01-12 (목) 10:46
베플로 선택된 게시물입니다.
김태희 이완 사귀는 소리하네
추천 12 반대 0
redbean 2017-01-12 (목) 10:46
세상은 넓고...
허구연 2017-01-12 (목) 10:47
주작이 아니라면 남자가 평생 피우지도 않은 바람에 시달리겠네요
네호갱님 2017-01-12 (목) 10:47
미친것들은 많다...
한화소 2017-01-12 (목) 10:48
집 가풍이 근친인가
PT민군 2017-01-12 (목) 10:48
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 미저리 일지도 모릅니다.
원조니캉내캉 2017-01-12 (목) 10:48
세상이 미치긴 미쳤어
누가라 2017-01-12 (목) 10:50
이렇게 알아서 검증해주면 제낄수 있어 다행.
바구리스저므 2017-01-12 (목) 10:50
혼이 비정상
제임스밀러 2017-01-12 (목) 10:50
안데레인가
잠복중인경찰 2017-01-12 (목) 10:51
요스가노소라?
라냥 2017-01-12 (목) 10:51
망가를 너무 자주 본거 아닐지
갤럭시S2사줘 2017-01-12 (목) 10:53
여동생이 오빠 살리겠네요 도라이 여친으로 부터
제라드록바 2017-01-12 (목) 11:03
알아서 거르게 해주네
칸나바로 2017-01-12 (목) 11:03
미저리 여친편 ㅋㅋ
고장난그네 2017-01-12 (목) 11:07
망상은 지 머리서만 해야지.. ㅉㅉ
개털1234 2017-01-12 (목) 11:08
세상은 넓고.......
골드호랑이 2017-01-12 (목) 11:09
그 짤이 필요하네요. 지랄 풍작 2세던가?
힐드 2017-01-12 (목) 11:17
히토미 꺼라
무릎탁도사 2017-01-12 (목) 11:22

.

개털1234 2017-01-12 (목) 11:30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나쁜샛기 2017-01-12 (목) 11:27
야동 많이 보나보네 그래서 현실 야동 구분 못하나봄 적당히 봐야지
マキナ中島 2017-01-12 (목) 11:30
아니 얼마나 할 일이 없으면 저딴 망상을 하면서 동생한테 문자를 보내... 곱게 미쳐야지...
물아일심체 2017-01-12 (목) 12:00
아무리 오빠 동생이 이쁘고 잘생겨도 남매입니다. 절대 그럴일은 없습니다 ㅡ.,ㅡ
그래한번봅시… 2017-01-12 (목) 12:03
뇌를 대체 뭘로 절여놨길래 저런 생각이 나오는지
아크튜러스 2017-01-12 (목) 12:06
왜 아무도 여동생이 친오빠 페북에 댓글 다는걸 이상하게 생각안하는걸까요..
제 여동생이 그러면 차단할껀데

타다샤 2017-01-12 (목) 18:23
여기에 왜 반대가 5개나 달렸을까요?
저도 제 여동생은 차단합니다.

여동생은요.. 거의 적군입니다.
여동생 없는 분들이신가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 주작에 거의 99% 근접합니다.
여동생이 오빠 페북 같은데 관심이 있을리가 없어요. 관심이 있으면 뭔가 수작 부리는겁니다.
그걸 막기 위해 여동생 차단하는거구요.

저 주작글의 여친도 대단하지만 여기에 반대 올리신 분들도 만만치 않아요.
여동생에 대한 망상이라도 있는듯 ㅋㅋㅋ

아 그건 있어요.
모쏠인 오빠가 용돈을 쏘고, 제법 나이차 많이 나는(최소 10살 정도) 여동생이 오빠의 페북을 여자들이 인기 있는 페북으로 주작질 하려고 하는 경우는 있어요.
당연히 용돈을 많이 쏴야 저것도 해줍니다.

아크튜러스 2017-01-12 (목) 18:57
반대가 5개달린게 이상하면 추천을 하라고요!!

숲냥 2017-01-13 (금) 04:02
모든 사람의 인생이 당신처럼 시궁창인건 아닙니다

미낙스 2017-01-13 (금) 04:29
에휴.. 안타깝다..
샤룬 2017-01-12 (목) 12:16
그 무섭따는 시누이를 얼마나 만만하게 봤으면... 시누이가 우습냐
찐따뚜까패기 2017-01-12 (목) 12:37
응 주작~
엠버쉬 2017-01-12 (목) 12:40
불타오르네 날아올라라 주작이여
권총탄SB 2017-01-12 (목) 12:52
ㅋㅋㅋㅋ 헛 웃음만 나네요
Bink 2017-01-12 (목) 12:53
이런 건 실명 공개해버리면 안되나. 다른 사람들도 걸러야지.
곰플레이야 2017-01-12 (목) 13:13
친남매 사이에 감정이 없어?... 

옛날에 누나를 놀리다가 주방칼 들고 뛰어오던 누나 눈에는 분명히 감정이 느껴지던데?

죽이고 말겠다는 살의의 감정이...
타다샤 2017-01-12 (목) 18:28
끝으로 여동생이 왜 오빠의 페북에 관심이 없을까? 라는걸 말씀드리고 싶네요.
왜 없을까요?

여자들은 피드백을 중요시 합니다.
저 주작글에서처럼.. 뭔가 프사만 바껴도 막 댓글 달면서 잘바꿨느니, 기분이 좋은지 안좋은지 등등의 댓글을 다는쪽은 여자에요. 왜냐하면 자신의 페북에서도 그렇게 해주길 바라거든요.
근데 남자들은 그런 피드백 잘 안하잖아요?
관심이 있는 여자라면 모를까, 친구가 프사 바꿨다고 "너 요즘 기분 꿀꿀하냐?" 같은 댓글 답니까?
안달아요.

그래서 여동생은 오빠 페북에 관심이 없어요. 자기가 관심 갖고 댓글 달아주면 자기 페북에도 와서 해줘야 하는데..
오빠라는 인간은 남자거든요. 남자는 그런거 안해요.(뭐 하는 분도 있긴 하겠죠?)

그러니 오빠 보다는 친구들 페북에 더 들락달락 하는겁니다.
걔네들은 피드백을 잘 하거든요.
Kiebitz 2017-01-12 (목) 20:07
친오빠 없는 여자의 망상질...
뽀미는귀요마 2017-01-13 (금) 00:21
구라같음

나 한창 sns 할 때 여동생이 친추걸거나 아는척 하면 죽여버린다고 했음.
보통 2017-01-13 (금) 00:31
남매가 아닌가 보죠
남매끼린 절대 이성의 눈을 뜰수가 없습니다

유머/엽기