5000원 짜리 돼지고기찌개 ㄷㄷ
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

5000원 짜리 돼지고기찌개 ㄷㄷ

고기 쩔어요.. 공기밥 리필도 가능...

존맛핵맛꿀맛임.. 단골 될듯ㅋㅋ

좌표는 녹색창에서 봉천역 '촌놈밥상' 치시면 나와요~

아 참고로 리필은 해주실때 있고 안해주실때가 있대요~ 

한가할때 가면 "밥 모자라면 말해요~"이러면서 해주시는듯 

저는 오늘 한번 해주셨네요 ㅎㅎ

체인블록 2017-12-07 (목) 13:26
맛있어 보이네요 가격도 싸고

투표합시다 2017-12-07 (목) 14:36
동대문에 콩나물비빔밥집 있는데요
3000원!! 크아....
옛날자장면도 3000원!! 크아... 경기가 안좋다 보니 그렇듯해요...

500원 올리면 계란 이나 소고기. 면은 곱빼기..ㅎㅎㅎ 없는 주머니에 가성비 최곱니다.
동대문에 이런집이...ㅠㅠ 경기야..
삶의미풍 2017-12-07 (목) 13:26
살이있네
루이나 2017-12-07 (목) 13:26
워 쩐다
오늘 저녁은 김치찌개닷!!

글쓴이 2017-12-07 (목) 13:26
이거 김치찌개가 아니라 돼지고기찌개라고.. 김치는 안들어있고 고추장국물인데.. 소주를 부르는 맛임 ㅠㅠ 쩔어요

81346812 2017-12-07 (목) 13:26
고추장3, 된장1 정도의 비율에 돼지고기랑 감자만 넣고 끓여도 맛있습니다.
막판에 두부랑 파 추가하고, 육수는 다시마로 하는 것을 추천합니다
로어셰크 2017-12-07 (목) 13:26
맛나보임
모닝구무스메… 2017-12-07 (목) 13:26
이럴땐 품번이 아닌 주소를 물어봐야...
coco01 2017-12-07 (목) 13:26
저희집에서 자주 해먹는... 두부많이, 고기많이 ㅋ 소주하고 환상궁합 ㅎㅎ
손예진 2017-12-07 (목) 13:26
아..난 김치찌개에 고기들어간거안먹음

없어요1234 2017-12-07 (목) 19:57
???? 김치찌개의 기본이 고기 아님???????
vorret 2017-12-07 (목) 13:26
좋네요 쏘주가 빠져서 아쉬기 하지만~
늑대비 2017-12-07 (목) 13:26
지역이 ????
가나다ABC 2017-12-07 (목) 13:26
맛있어 보이네요. 좌표가...
soso2321 2017-12-07 (목) 13:26
와~ 밥까리 리필이라면 진짜 엄청 좋네요
어디에요???
河군 2017-12-07 (목) 13:26
와 지기주네요
bluetap 2017-12-07 (목) 13:26
후지아닌가요 뒷다리살

것도  수입산  같네요

당연한거지만

jkor 2017-12-07 (목) 13:26
오히려 그걸 써야 더 안심될듯하네요.

다리살아니고 다른부위라고 하면 오히려 고기의 상태가 의심될수도 있는 가격이라..
jkor 2017-12-07 (목) 13:26
요즘 5천원에 분식집말고 식당에서 찌게에 밥한끼 먹을수있으면 훌륭하죠
가제토 2017-12-07 (목) 13:26

요기네요. 봉천역 4번 출구
보타히 2017-12-07 (목) 13:26
반찬도 다양하게 주는군요
모리슨이 2017-12-07 (목) 13:26
와우 맛있겠어요
Mars8 2017-12-07 (목) 13:54
..........서울이네ㅜㅠ
JosephTR 2017-12-07 (목) 13:54
고추장찌개 같아 보여요 먹음직 스럽네요
너의여백 2017-12-07 (목) 14:00
고시촌 ㅋ
두명인간 2017-12-07 (목) 14:03
점심을 아직 안먹었는데....
배고프다..
부여휘 2017-12-07 (목) 14:13
우리동네내 퇴근후 가서 소주한잔 할까?? 근대 못본듯한대 매일 지나다니는 길인데 흠..
닉넴안할거야 2017-12-07 (목) 14:34
맛있에 뵈네요
재덕이형 2017-12-07 (목) 14:48
노란가루는 머에요?
나사기꾼아님 2017-12-07 (목) 14:57
어 이거 문닫지않았어요???

글쓴이 2017-12-07 (목) 15:30
관악초 앞에서 복개천 도로로 이사갔어요~ㅎㅎ
미스지 2017-12-07 (목) 15:01
맛있겠네요 ㅎㅎ
dearone 2017-12-07 (목) 15:05
좋은 정보 감사합니다.
의니 2017-12-07 (목) 15:20
우와
요아요 2017-12-07 (목) 15:42
맛있겠어여
무환형님 2017-12-07 (목) 15:58
아 지방이라 ㅠㅠ
CrewZa 2017-12-07 (목) 16:28
반찬을 생각보다 푸짐하게 주네요
김가네 시켜먹으면 단무지 세개 김치 쪼끔~ 3인분 시켜도 이렇게 줍니다 ㅋㅋㅋ
더 충격인건 우리 알바가 제육덮밥먹었는데 고기가 딱 3조각 들었어요
먹성 좋은 아이인데 눈물을 흘리더군요
tlrn 2017-12-07 (목) 16:32
애인이랑 가면 차이기 좋을듯ㅋ
donn 2017-12-07 (목) 16:59
이전에 제주시 터미널에서 흑돼지 김치찌개 먹고 배탈난 이후로 지방 너무 많은 찌개는 회피 대상입니다...
스티브냐냐 2017-12-07 (목) 19:58
가성비 좋네요~
레벨업힘드로 2017-12-07 (목) 20:29
우와 ㅋㅋㅋ기사식당같은 맛집이네요
사월오월 2017-12-07 (목) 20:59
좋아 보입니다.....
아웰 2017-12-08 (금) 20:22
2번 먹어봤는데 반찬은 그때그때 바뀌는 것 같더라구요.
맛있습니다. 노부부가 하시는 가게라서 마음이 더욱 푸근해지던

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |