퇴근해보니 처제가
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

퇴근해보니 처제가

와이프랑 같이 요리해줌 ㅋㅋㅋ

제육볶음+굴무침+굴밥+굴계란전 굴국 ㅎㅎㅎ 

내일 친구랑 여행간다고 아침 일찍 비행기라  친구랑 하루 묵고 가도 되냐고 물어보니 상관없다고 편히 묵고 가라고 했는데 

굴이랑 돼지고기랑 사와서 요리를  해주네요 ㅎㅎㅎ

막걸리가 진짜 맛있네요ㅎㅎ

하이네켄☆ 2017-11-14 (화) 12:24
제 집사람이 반의 반의 반의 반의  반의  반의  반의  반의  반의  반의  반의 반만 따라가도 참 좋을텐데 말이죠

글쓴이 2017-11-14 (화) 12:24
힘내세요 ;;;

Comms 2017-11-14 (화) 12:24
저도...

우훼하라아이 2017-11-14 (화) 12:24
여기에요 여기
족발당수를!!!

하나시 2017-11-14 (화) 12:41
4112분의 1이면 너무 소박하신거 아니신지..

하이네켄☆ 2017-11-14 (화) 13:05
아휴 걸릴걸 대비해 저도 살아야되지 않겠습니까

두루봐 2017-11-14 (화) 16:40
죄송합니다만 2의12승은4112가 아니고 4096 입니다. 컴관련 일을 한지라 2의 배수는 바로 나오는지라 거슬려 딴지 걸어 봅니다.

하나시 2017-11-14 (화) 17:09
아닙니다 제가 잘못 암산을 했네요 전 계산기가 꼭 필요한 사람이라.. 암산을 했더니 왜 저런 숫자가 나왔을까 싶네요 지금보니
감사합니다 ㅎㅎ
Rachae 2017-11-14 (화) 12:24
처제에게 재밌게 놀고 오라고 사모님께 허락 받고 용돈을...

ㅎㅎ 처제가 돈이 더 많은건 함정 ㅋㅋ
mecie311 2017-11-14 (화) 12:24
사시는 맛 나겟네요...

사는게 별거 인가요 사소하게나마 행복을 ㅎㅎ

이제 조금만 더 있으면 제가 취침시간이라 ㅠㅠ 일찍자고 일찍일어나야 하는 숙명 ㅠㅠ
「트윈스타」 2017-11-14 (화) 12:24

처제의손길이 궁금합니다^^

추천합니다~  흐흐흐흐흐

제가 생굴 이랑 무침만 좋아하고 익힌거는 약간 비린맛(?) 나서 안좋아하는데 굴국도 맛있고 굴밥도 맛있더라구요 흐흐
응큼늑대 2017-11-14 (화) 12:24
황제밥상이네요. 부럽습니다.

저도 이런 융슝한 대접을 받으니 황송하네요 ㅎㅎ 처제랑 와이프랑 신나게 수다 떠는데 전이제 내일 컨디션 조절때문에 자야 한다는 ㅠㅠ
JUFD724 2017-11-14 (화) 12:24
흐읔......

허얽
sinspeed 2017-11-14 (화) 12:24
이제는 처제까지 ㅋㅋ 사돈에 팔촌까지 해서 장기 연제 가자니까요 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 다음은 처남까지 갈까요...?

처남이 삼계탕을 잘하더라는 ㅋ

sinspeed 2017-11-14 (화) 12:24
퇴근해보니 처남이는 처제보다 더 위험한거 아닙니까

노력습니다 ㅋㅋㅋ
말디세븐 2017-11-14 (화) 12:24
가족단체사진 한번 올려보심이 ??ㅋㅋ

너무 위험합니다 ;;; 사생활 노출이 ㅋㅋ 단체사진은 아기 돌사진 찍을때 같이 찍은게 있긴 하네유 ^^;

나락2나락2 2017-11-14 (화) 12:37
처제 욕심내지 마시오.ㅋ
휴면휴먼 2017-11-14 (화) 12:24
전생에 나라 구하셨어요?????????

전생은 아니고 고생끝에 낙이 오는거 같습니다 ^^;
maybe2 2017-11-14 (화) 12:24

저는 이제 자러 갑니다 답글 못써도 양해 바랍니다 ^^;;

새벽 5시쯤깨나서 출근준비를 하느라 ㅎㅎ 새벽 모닝 뻘글로 ^^
여보세요 2017-11-14 (화) 12:24
아... 이분 계속 염장질을 ,,,좀 맞으셔야겠어요 ...일루 오세요..딱 한대만,,,

제이프리맨 2017-11-14 (화) 12:24
오늘 수비전하시는건가요
립스틱 2017-11-14 (화) 12:24
오....
이박삼일 2017-11-14 (화) 12:24
지금 퇴근길 결혼 18년차 전화 한통없네요 야근하는거 알면서
밥먹었냐고 고생많다는 연락한통 없네요 부럽습니다

김재규열사 2017-11-16 (목) 02:16
ㅋㅋㅋㅋ 아 슬프네.
햄촤딩 2017-11-14 (화) 12:24
막걸리를 좋아해서 놀러갈때마다 그 지역 막걸리를 꼭 먹고 사들고 오는 저로써 저 제주막걸리 매번 올리시는거보고 맛이 참 궁금해집니다 ㅎㅎ

이말년ppp 2017-11-14 (화) 20:42
장수막걸리보다 약간 가볍게 느껴지는 맛입니다. 달지안고...저두 막걸리 꽤나 조아라 하는데...근래먹어본 막걸리중 젤 괜찬
잘먹고잘살아… 2017-11-14 (화) 12:24
모르겠다 이런것까지 게시하는게 솔까 이런맛을못본지라.....
본다쳐도 게시까지는안할것같은데.....
머랭이뭐랭 2017-11-14 (화) 12:24
난 늘 술이야  맨날 술이야 ㅎㅎ
둥둥이야 2017-11-14 (화) 12:24
제목 좋았는데 안타깝네
영화즐겨보기 2017-11-14 (화) 12:24
처제라는 단어가 들어가면 뭔가 느낌이

우훼하라아이 2017-11-14 (화) 12:24
거기에 .avi 달아주면 완성
동감아재 2017-11-14 (화) 12:24
굴전에 굴무침 ㅠㅠ 맛있겠어요.
형주아빠 2017-11-14 (화) 12:24
와이프분이 굴을 코스로 먹이는 이유는??
부럽습니다 ~~
김씨5 2017-11-14 (화) 12:24
계속 연재 해주세요

보기가 좋습니다
두명인간 2017-11-14 (화) 12:27
제육볶음이 급 땡기는 군요..

배고파~~
젭프리 2017-11-14 (화) 12:28
굴전...굴전...굴전...
배나온인생 2017-11-14 (화) 12:35
용돈을 달라는 작업이네요
비상금 좀 챙겨 주세요 ㅎㅎ
오십구키로 2017-11-14 (화) 12:45

처제 라니  처제 라니~ !!! 단어만으로도 매력적인 !!
sS조조Ss 2017-11-14 (화) 12:47
역시 에상이....맞앗네... 군침흘리면서...열어봣는데...역시..군침..이 도네
헤이즈1 2017-11-14 (화) 12:50
이것 올리는 재미에 살죠..
진흙소 2017-11-14 (화) 13:02
전 요리 하는 남자라 딱히 부럽진 않습니다 ^^
난타방 2017-11-14 (화) 13:10
의미심장한 음식들...
굴,,,굴...굴...굴...
무섭~
고독한미식가 2017-11-14 (화) 13:18
맛없을 수 없는 조합이당...
에르르르 2017-11-14 (화) 13:20
굴.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 힘내세욧!!
진짜강백호 2017-11-14 (화) 13:46
제목만 보고 이 양반일줄 알았음 ㅎ

'와이프가 떡'

'퇴근해보니 와이프가'

'퇴근해보니 처제가'
빨강거머리앤 2017-11-14 (화) 13:52
굴은 부담 스러워서... ㅡ.-
▶◀가난이 2017-11-14 (화) 14:21
부럽습니다. 집에 들어갈때 옆집 된장냄새 밥냄새만 맡아도 우울해 지는데 ㅠㅠ
맥사서고생 2017-11-14 (화) 15:12
사진의 손가락으로 보아 처제가 50대?
모카1 2017-11-14 (화) 16:10
잘보고 갑니다
모카1 2017-11-14 (화) 16:21
퇴근해 보니 ㅋㅋ
조은v 2017-11-14 (화) 16:22
와 부럽다................................................맛있겠다
1004신사 2017-11-14 (화) 16:29
제주도 막걸리 파나요
악마음식건조… 2017-11-14 (화) 16:52
엄지손가락을 보니 아주 건강하신 분이신가보네요

cooldogg 2017-11-14 (화) 23:49
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩔뚝이 2017-11-14 (화) 17:07
제주도분이신가 보네요
저도 제주도 사는데 가족끼리 모여 밥먹는게 부럽네요 일 시간대가 다 안맞아서 가족끼리 밥 같이 먹은지가
제주막걸리 맛있어요
21122912 2017-11-14 (화) 18:04
얼른 결혼하고 싶어집니다
오직주의뜻대… 2017-11-14 (화) 18:38
이건 함정이야!!
함정이라고!! 저런 화목한 부부가 있을리가 없어!!!

ㅠㅠ...내 인생에만 없는건가
음헤헤헷 2017-11-14 (화) 18:48
알고보니 처제가 친구분을 위한 요리인걸로? ㅎㅎ;
처제가 기혼이면 ㅈㅅ
향기캡슐 2017-11-14 (화) 18:49
암튼 주작임

이거 주작임
kheechul 2017-11-14 (화) 19:51
와 맛있겠어요 ㅎㅎ
취몽객 2017-11-14 (화) 20:52
그래서 처제 이뻐요?
SLSAMG 2017-11-14 (화) 20:56
확실히 결혼을 잘 하셨어 이분
소젖 2017-11-14 (화) 21:18
아이고....형님

가족을 이토에서 뵙네~

형님께서 처제 아끼시는 마음이 보입니다

처형도 형님께 너무 잘 하시는데...제 와이프도 처형 닮아가니 좋군요~~

ㅠㅠ

네버님 2017-11-14 (화) 21:47
내가 알면서 속아요.맨날...
판타지는계속… 2017-11-14 (화) 21:59
다음날 퇴근하고 들어가니 여행간다던 처제가 집에 있었다.
" 아니 여행간다더니 안갔어? "

" .....저..  사실.. 여행은 거짓말이였어요. "
다크폰치레아 2017-11-14 (화) 22:11
다이어트 3개월째.. 살려주세요..ㅠㅠ
Hillde 2017-11-14 (화) 22:22
어후 제육이... 비주얼만 봐도 음식 솜씨가 훌륭하시네요 ㅎㅎ
굼도리 2017-11-14 (화) 22:23
와이프는 오늘 회식...애기들 다 재우고 맥주 한캔과 새우깡 먹고 있네요.... 진심 부럽습니다. ^^
용왕 2017-11-14 (화) 22:53
이 양반은 차단해야 겠군요....ㅡ.,ㅡ?
진겟타 2017-11-14 (화) 22:56
이런 가족이 있는 집으로 장가가야하는데...ㅜㅜ
꾸꾸방 2017-11-14 (화) 23:13
저는 처제가 쌍둥이에요 성격은 다른데 생김샌 똑같아요
걍 그렇다구요 ㅎㅎ
SinCara 2017-11-14 (화) 23:19
뭐야 이거 뭐야 이거~~~~~~~~~~~~~
씸슨 2017-11-14 (화) 23:42
최고의 밥상~~~ 으~~ 맛있겠네요.
04aO193 2017-11-15 (수) 00:07
뭐야 무서워
딸기아빠™ 2017-11-15 (수) 00:08
기억은저편넘… 2017-11-15 (수) 00:45
굴에는 아연이 많습니다. 그리고 아연은....
나무무무무 2017-11-15 (수) 06:32
형님 처제 나이가...?
산내리바람 2017-11-15 (수) 09:12
난 역시 음란마귀로 가득 찼나봐.......퇴근 후 처제가..이 제목 보고..ㅡㅡ;
oosoo 2017-11-15 (수) 10:00
리오그란 2017-11-15 (수) 12:28
왠지.. 홍삼처럼 제주막걸리도 기다리게 됩니다.. ^^

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |