여친보다 오피녀가 좋은 이유
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

여친보다 오피녀가 좋은 이유

중복 게시물의 경우 쪽지나 댓글을 달아주세요... 되도록 이면 쪽지를....

확인후 바로 삭제 하겠습니다. 중복게시물을 확인을 하는데 한계가 있습니다.

추천을 받자고 하는짓이 아닙니다. 추천은 사양합니다.

윈터레인 2017-11-12 (일) 13:42
같은 논리로 XX하는게 목적인 비교라면

걍 혼자 해결하는게 제일 좋은거 아닌가요? ㅋㅋ

1ws12f 2017-11-19 (일) 23:52
그건 섹스가 아니잖아요..
일이삼사오다 2017-11-12 (일) 14:13
대한민국 여자들은 남자를 이해하려 들려 노력하지도 않고 애초에 배려할 생각조차 하지 않는다.

이게 이 논란의 중심임 성매매는 단순히 그 수단일 뿐이고 말하자면 윗 댓글처럼 혼자 해결하는게 더 경제적이지.

이 나라 여성들은 그 논제를 전혀 이해를 못함. 그게 문제임.

성욕이든 뭐든 서로 배려해야 하는데 남자새끼 왜저러냐 섹스밖에 생각이 없나? 이런식으로 접근하니까 대화가 될턱이 있나.

필립문 2017-11-12 (일) 15:20
10인정

킥킥애수 2017-11-15 (수) 13:03
이글의 정확한 의도된 목적은 여친이랑 더럽고 치사하게 쌩수 하지 말고 깔끔하게 오피가라 가 아닙니다.
왜 여자들은 쌩수하면 자기가 손해라고 생각하고 남자에게 큰 선물한것 마냥 생각하냐는 거지요.
똑같이 서로 사랑하고 좋아서 하는건데 ... 그럼 또 신체적인 구조상 손해라고 말하는 사람이 나오겠지요.
그것부터 본인스스로 성차별을 몸소 하고있다고 생각합니다. 연인이라면 남자도 여자도 서로 동등하게 사랑한다면
이런 저급한 공식의 만화가 인정 받진 않겠죠.

파닥파닥이 2017-11-17 (금) 20:02
불쌍한 인간 ㅋㅋ
니가 만난 여자들이 그정도 수준밖에 안된거겠지
끼리끼리 만난다고 안그런 여자들도 많어
일반화해서 대한민국 여자들은 이딴식으로 말하지마라 ㅋㅋ

신진현 2017-11-19 (일) 10:24
그렇지 않은 여자가 훨씬 많다는게 함정인가? 님은 둘중 하나일듯 그런 여자만 만났던지 아님 상상여친만 만났던지
카히리 2017-11-12 (일) 14:14
왜 오피녀한테돈 주는 이미지는없나요?
배고픈길동이 2017-11-12 (일) 14:30
뭐냐 이건.ㅋㅋㅋ 여친 사귀는게 그냥 섹스할려고 사귀는건가?ㅎㅎㅎ 그럴 거면 여친 없이 그냥 오피나 다니는게 났지... 이건 뭐 성매매 옹호글도 아니고.ㅎㅎㅎ

건이23 2017-11-15 (수) 00:14
섹스가 주목적은 아니겠지만...연애에 있어서 정말 큰 비중을 차지하는건 맞습니다.
PXAD 2017-11-12 (일) 14:31
걍 가볍게 웃자고 올라온거 아닌가? 되게 엄근진들 하시네
그리고 엄근진해서 보면 이거 여혐이 아니라 그냥 여자 남자 둘 다 까는거같은데 아부하고 선물세례로 하는 남자나 그걸 또 해주는 여자나 별반 차이없고 아래도 사먹는 남자나 몸파는 여자나 걍 끼리끼리 논다는 생각밖에 안드는데...
궁금 2017-11-12 (일) 14:56
목표가 오로지 섹스면 저게 낫지 근데 그게 아니니까

김롤링 2017-11-12 (일) 19:03
그게 맞는듯 예외가 좀 있긴하죠 특수한경우

마법사아님 2017-11-12 (일) 19:09
oecd 성매매불법국가는 단 두곳 ㅋ
만시깅 2017-11-12 (일) 14:56
남자가 섹스에 미친것처럼 보이는건 365일발정기로 만들어진거고, 여자가 섹스에 방어적인건 임신에 대한 부담과 호르몬차이에 따른것일뿐 개개인의 특성이나 취향과는 거리가 있습니다. 이런 간단한 진리조차 간과하고 사회적으로 섹스를 터부시하며 소통을 자제하게 만들수록 성매매는 더 활개를 치겠죠

마법사아님 2017-11-12 (일) 19:13
태클을 걸자면... 발정기는 그게 계속 흥분된 상태여야합니다..;;;

그러니까...거의성별적으로 암컷에게 일어나는 것이라는....; 생리주기가 있는 동물에게만 적용되는 단어라는거죠;;

떠나 섹스는 터부시 되지 않았습니다. 돈이 많거나 외모가 좋은 남성이 여러명의 여성과 관계를 하거나
이미 여성들이 하나의 남자를 공유하고있는 경향이 많습니다.
즉, 외모/부적인 부분이 강한겁니다. 결코 남자가 여자를 선택하는것이 아니라 여자는 이미 남자를 선택해있죠.
(또는 양성의 자위기구 판매급증도 있고요)

한국이 성형1위국임을 강조하지않아도 재벌지배국임을 말하지않아도 왜 이런일이 벌어진걸까 알수있죠.

배우자 연봉 1순위 키수술비용 5000만원 등등 빅데이터를 통해 수집된정보는 한국인이 각각의 성별에서 압박을 견디지못해 비자연적인 선택을 하고있다는 결과로 봐도 무방한데요.

이미 서로를 내려놓고 보듬기엔 막장미디어나 절대기회주의 무한경쟁 절대배척등 가장 중요한 인구절벽을통해
나라의 멸망을 잘 설명하고있습니다.
따라서 여성의 복지나 혜택이 늘어나고 절대법안이나 성매매자 비처벌등을 강조해도.
한국여성들은 한국남성에게 성적으로의 가치를 대부분 못느끼거나 금전적 기대를 하지 않는 다는것을
대부분 농촌 남성의 동남아 매매혼 그리고 지방 지역의 인종의 변화 등을 대변하겠죠

경험상 사회복지사 실습지에 가보면 비혼자로 혼자사시는 50대 여성 실습자 분들도 계시고 이혼후 혼자사시는 50대 남성분들도 계시지만 서로에게 관심을 가지질 않습니다.
연결을 부담스러워하거나 성사불가시 오는 정신적 피해와 불안, 미래의 기대심리 없음 등..

어쩌면 부부간 섹스리스 1위 국인 이유를 따지지않아도 흠...
결과적으로 성의 상업화,금권주의가 불러온 파국일수도 있겠으나 전후 100년이 채 못된나라에서 암살정치란 수식어가 오르내릴정도의 과도기를 겪고 그 압력과 혼돈을 이기지못해 국가가 와해되는 결과를 낳는것은 필연이라 할수 있다 봅니다.

섹스하려고 결혼하는 국가들과는 참 다른듯.
휘리릭~뿅

매국3어버이… 2017-11-13 (월) 15:03
우리집 개

발정기에 고추가 계속 커진상태가 아니던데요?

마법사아님 2017-11-13 (월) 21:28
발정 주기(發情週期, 영어: estrous cycle)는 대부분의 포유류 암컷들에게서 생식 호르몬이 야기하여 순환되는 생리학적 변화들을 이룬다.

암컷만 입니다.

Sapiella 2017-11-13 (월) 16:52
발정기는 항상 흥분해있는 기간을 이야기하는게 아니라 임신이 가능한 기간입니다
인간은 항상 발정기인게 맞음...

마법사아님 2017-11-13 (월) 21:28

다시맛간넘 2017-11-13 (월) 17:47
만시깅님의 혜안에 불알을 탁 치고 갑니다~
째까니 2017-11-12 (일) 15:14
웃고갑니다 ㅋㅋ
유머를 이런식으로 하시네
메탈슬라임 2017-11-12 (일) 15:19
유머에 죽자고 달려드는 사람들보면 ;;

현실적으로 완벽히 일치하진 않지만 한국 여자들 중에서 위와 같은 마인드 가지고있는 사람들 은근히 많습니다.

Ariad 2017-11-12 (일) 17:52
유머라고 했다가 하지만 현실이라고 하는 이중성 ㅋㅋㅋ

메탈슬라임 2017-11-13 (월) 14:01
첫줄은 유머인지 진지한건지에 대한 이야기고, 두번째론 저런류의 생각이 현실적인건지 비현실적인건지에 대한 이야기인데 댓글 이해도 못하면서 오지랖은 ㅋㅋㅋ
alastors 2017-11-12 (일) 15:22
진지충들 진짜 극혐인데 같이놀면 개재미없을듯 ㄷㄷ
보고있다 2017-11-12 (일) 15:49
20대 때는.. 그냥 만나서 포차-모텔-끝 사귀어도 집-끝  이었는데 (여자보고 모텔잡고 기다리라고도 가능하고)
나이먹고 여자들도 머리좀 굴리고 이것저것 형식적으로 바라는게 많아지니까.. 돈이나 시간 낭비 싫어서 연예는 싫고 원나잇도 나어먹어서 힘들고 그러니까 그냥 편하게 오피다니는.. 뭐 어쩔수 없는건지 나쁘다 좋다 할건 아닌듯
ehowlqk 2017-11-12 (일) 16:32
연애하다가 지쳐서 나이먹고 이성만나는거에 점점 귀찮아지고 연애하기 위해서 하는것들이 짜증나서 이제 별 생각도 없음

그런사람들이 오피가는거면 깔끔하다고 생각함 전 돈주고 여자본적은 아직까진 없지만

솔직히 연애 안하고도 재밋는게 많음 30대 지나면 시간가는줄도 모르고
모래그릇 2017-11-12 (일) 16:35
유머일 뿐이지만 이런 유머가 왜 나오는지를 봐야한다. 왜 연예를 할 때 남자가 저자세가 되야하고 선물이며 데이트비를 전담해야 하는가... 여자들도 같이 내면 저런 유머도 안 나오겠지.
ポロリン賢 2017-11-12 (일) 16:51
이거 유머글일텐데..
존골 2017-11-12 (일) 17:36
여친은 돈들고 투정부린다고 쌍년
오피는 몸파는 걸레라고 창년
제가 보기엔 그네들이 까는 여자 수준이나 남자 수준이나 똑같음

일이삼사오다 2017-11-12 (일) 18:49
연봉 몇천밖에 못번다고 썅놈
밥 세끼나 쳐먹는다고 썅놈
제가 보기엔 그네들이 까는 남자 수준이나 여자 수준이나 똑같음
짝꿍1234 2017-11-12 (일) 17:43
잼있네요~
죠죠심슨 2017-11-12 (일) 18:33
여친이랑 섹스하려고 사귀나요
그런 분들은 걍 사귀지 마세요 그럼
어처구니없는 생각이 묻어나오는 짤인데 그럼 유머가 유머로 안끝나죠 별거에 다;;

피아123 2017-11-12 (일) 20:49
이성간 교제 핵심이 섹스인데요
생물학적으러 섹스말고 애인만들 이유 뭐잇음?

미카엘21 2017-11-12 (일) 23:23
아 더럽다 공감 겁나 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은없음 2017-11-20 (월) 00:18
넌 섹스하면서 정신적 교감은 안 하나보네 짐승이냐?

추왕 2017-11-23 (목) 12:26
ㅅㅂ. 섹스가 왜 더럽지? ㅈㅋ 공감 겁나 안되네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bknight 2017-11-12 (일) 23:01
내용이 유머인건 알겠는데 댓글은 공감안됨
반대로 생각해보세요 여친사귀고 섹스안하나요? 님은 걍 섹스하지마시길 그럼

용갈스2 2017-11-13 (월) 00:14
죠죠심슨은 여자라서 이해 못함

꿀라인 2017-11-13 (월) 16:59
떡이 목적인건 맞는데 ㅠ ㅋㅋ
장딴지 2017-11-12 (일) 19:43
ㅅㅅ만이 다가 아니니 여친 ㄱㄱ
소고기짬뽕 2017-11-12 (일) 20:54
ㅇㅈ
맛있는파이 2017-11-12 (일) 21:15
유머다..ㅋㅋ
베티양 2017-11-12 (일) 22:16
결국은 끼리끼리 만나는건데 만나본 여자 수준이 별로라면 본인도 마찬가지임. 선량한 남성 여성에 피해주지 마시고, 결혼도 제발 오피녀랑 하시길 바랍니다.
미카엘21 2017-11-12 (일) 23:30
응 그냥 더럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 뿜었다 난 유흥업소를 함도 안가봐서~~ 에혀..
비드1 2017-11-12 (일) 23:45
이거 사회 현상이다.
돈 좀 버는 애들이 더 추구하는 형국이다.
돈드는 ㄴ들 사귀느니 쭉빵 오피녀 일주일에 두번 정도
만나는게 더 깔끔하다고 하더라.

물론 그런애덜은 결혼할 생각이 애초부터 없는 애덜이긴 함...
딸기아빠™ 2017-11-13 (월) 00:01
친한척해라 2017-11-13 (월) 00:02
국민의 창녀화덕분에

전업창녀들의 가성비가 더 좋아졌다는게 재밌네요 ㅋ
정상작동 2017-11-13 (월) 00:36
으음...
판에미로 2017-11-13 (월) 01:24
허허허..........
안알랴쥼1 2017-11-13 (월) 04:52
나이 들면서 점점 더 이 유머가 공감이 가네요.....
유랑천하 2017-11-13 (월) 06:29
ㅋㅋㅋ
골게터® 2017-11-13 (월) 11:22
개공감
미로ㅇㅇ 2017-11-13 (월) 11:36
ㅉㅉ수준..
야우토리 2017-11-13 (월) 14:02
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우주여행객 2017-11-13 (월) 14:27
유머와 현실이 공존하는 이 멋진 표현에 부랄을 탁~ 치면 아프니까 문지르고 갑니다
미니아떼 2017-11-13 (월) 18:20
여자하고 한번 해볼려고 만나는 거라면 저렇게 이해해도 된다 쳐도 여자 만나는 목적이 진짜 저거밖에 없나...그렇게 생각하는 인간은 정말 정신이 황폐한 인간일 듯
솰라솰랄 2017-11-14 (화) 02:17
왜 욕하는거지? 그럼 자신들은  이성 만날때 상관계 일절 없나? 성관계가 뭐 대단 한 행위 인가? 자손 번창 수단으로만 하는건 동물ㄷㄹ이나 그렇게 하고 동물 조차도 환경이 안정 되면 즐기면서 하는데 무슨 ㅋㅋ

여자사귈때 힘든게 비위 마추는건데 그게 싫고 귀찮음 저것도 방법이지 뭘 그렇게들 난리 인거지?
하긴 성이 뭐 대단 한건줄 아니까 낙태에 생난리고 미혼모 대책도 없는 이나라에서 그러다 못 키워서 입양 보내면 애팔아먹느니 어쩌니 욕하기 바쁘고 ㅋㅋㅋ
기저귀값 아니 봉사 활동 한번 안하면서 니들이 즐겼으니 그아이 인생은 모르겠거 니들이 힘들어야 해 이런 논리는 좀  ....
눈밑어둠 2017-11-14 (화) 10:39
여자를 ㅅㅅ상대로만 본다면야 윗 사진 공감되고 당연히 오피녀가 오피죠 ㅋㅋ
근데 여자 친구니 서로에 대한 마음도 마음이고
선비인척 하지마라 라고 하실지도 모르겠습니다만
전... 개인적으로 마음이 없는 상대랑 ㅅㅅ하고싶은생각은 안들드라고요..

고기고기고 2017-11-15 (수) 22:32
맞아요 서로마음이 맞고 사랑하는사람끼리해야 ㅅㅅ도 편하고 재밌죠 근데 업소가면 쌩판모르는여자랑 하는데 사랑하는 기분이 안들죠 마치 ㅅㅅ기계가된듯
알파GO 2017-11-14 (화) 11:35
섹스할라고 결혼하는 사람은 불행하죠;;
그리고 연애의 주 목적이 섹스인 것도 불행하다고 봅니다.
파라파파파 2017-11-14 (화) 13:05
성행위 이상의것들 못챙기면서 연애하고 결혼 하는 사람들도 꽤 있던데
철콘근크리트 2017-11-14 (화) 15:26
수준보소.
자유2 2017-11-14 (화) 23:38
하하하 재밌기만 하구만 뭘 그리들 난린가. ㅎㅎ
브콜감 2017-11-14 (화) 23:52
연애에 ㅅㅅ가 전부인 느낌 ㅋㅋ진짜 현실 '여자친구'라는 걸 가져본 적 없는 사람인 듯...ㅋ
무한동전 2017-11-14 (화) 23:58
진짜 사랑해서 만나는 사이라면 여자가 반 이상 냅니다.
호구 잡힌 사이라면 남자가 다 내겠지만...
그런 관계는 신속 정리 요망
카제1 2017-11-15 (수) 10:37
떡치는게 목적인 발정난 개새끼들이나 저런 생각을 갔겠지.. 지네 엄마보고도 꼴릴껄.. 저런 십쌔끼들은.
구연산맛나 2017-11-15 (수) 13:25
이 사진 옛날에도 본건데...
오늘 따라 왜이리도 진지한 분들이 많은가...생각해 보니
요즘 페미니즘 관련 이슈들이 많다 보니 이쪽으로 예민해진 것 아닌가 싶네요
하세가와버스… 2017-11-15 (수) 21:27
참 떡한번 치려고 돈 쏟아퍼부어대고... 열정, 에너지 다 쏟아내고..
그래도 겁나 거절당하고 ...
그냥 오피가서 10마넌 주고 하이패스 지나가듯 하면 이게 인생이구나 싶을때가 있지
그러다가 여친한테 걸리면 그런인간이었냐고 비아냥듣고...
이게 대체 누구를 위한 세상인가 싶다.
사랑아빠다 2017-11-15 (수) 23:23
걍 와이프한테 돈 주라..
폐비윤씨2 2017-11-16 (목) 00:03
여자친구를 떡만 치고 헤어질려고 만나나
미나즈루 2017-11-16 (목) 00:55
;;;;미친;;; 여자친구를 떡칠려고 사귀냐;
CrossFit 2017-11-16 (목) 13:45
여기도 정상인 찾기가 어려운듯.
민주주의 2017-11-16 (목) 21:09
합법과 불법의 차이 ㅋ
훈병이 2017-11-17 (금) 13:07
저게 정상적인 현실인데 정상인 찾는다는것은 진짜 어이없는말.
별다미다 2017-11-17 (금) 23:36
걍 처음부터 병신같은 여자 만나면 위에 예시 케이스 나오는거구요. 개념차고 우리 오빠 최고 이런애 만나면 애초에 저런 케이스 나오지도 않습니다. . 남탓할꺼 뭐있습니까. 처음부터 여자 잘못 고른 남자가 병신인건데요 뭐
은또 2017-11-18 (토) 04:17
뭐 웃자고 올린 짤이겠지만 연예와 오피녀는 비교대상이 안돼죠. 여자친구를 단지 섹스를 위해서만 사귀는건 아니잖아요
부러진날개2 2017-11-18 (토) 19:49
그저 웃고 넘기자고 한 짤을 가지고 화를 버럭내는 사람들. 수준을 알 것 같다. 이런 사람들은 그저 섹스를 위해서 여자를 사귀는 사람들일 뿐. 그 이상도 그 이하도 아닌 딱 본인 수준에 맞는 그런 생활을 하고 있을 것 같다.
skkonm32 2017-11-18 (토) 23:09
ㅋㅋㅋ나가서 이런짤 보고 깔깔거려 봐요 참 수준하곤
카히리 2017-11-19 (일) 13:33
이런 글을 보면 하고 싶은말은 평생 오피나 열심히 만나시라는..
Trange 2017-11-19 (일) 21:21
섹스가 전부는 아니지만

가끔 내가 왜 이렇게까지 해야하나 싶을때가 있긴함
GFRIEND 2017-11-20 (월) 02:29
ㅄ같은 글에 추천수 봐라 수준 그대로 보여주네
20대 2017-11-20 (월) 12:13
진지보스들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겜한민국만세 2017-11-20 (월) 22:41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무갓다
니들사냥꾼 2017-11-21 (화) 11:16
ㅋㅋㅋ
보니까싸이즈… 2017-11-21 (화) 18:27
연애에 ㅅㅅ가 큰 비중은 맞지만
ㅅㅅ만 할려고 만나는 것도 아니고
선물주면서 ㅅㅅ해달라고 애원할거면 차라리 헤어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐 여친도 없는 새끼들이
여혐조장하는 글에 추천이나 박고 분탕질이나 하니
니들은 아마 평생 여친없이 살거다.

아 미기랑 히다리가 있나? 미안미안
이슈카 2017-11-22 (수) 21:48
돈주고 여자사는 거랑 뭐가 다르냐? 공짜 섹스가 좋다는 거냐? 여자가 어디 그렇게 쉬운건 같냐?
오피스녀는 쿨하게 느껴지겠지만....니가 여자 생길때 마다 돈뜯으러 오는 꽃뱀이 될거다......
죽이고 싶을 정도로 돈뜯어 내겠지...그러다 경찰에 고발해 인생 좆되거나, 여자 죽여서 좆되지......
파파야맛없어 2017-11-23 (목) 05:45
솔직히 이게 유머라고하면서 왜 진지해지냐는 사람들..그게 지적 당하는걸 이해 못하는 사람들은 여자직장동료나 여자한테 성희롱으로 언젠가 신고 안당하게 조심해라. 정말 진심으로 충고하는거.
처음  1  2  3

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |