인기글 [05/23] (감동) 두 무명배우의 잊지 못 할 순간 .jpg 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-05-23] 유머게시판
종국아 이제는 피할수없다..
다마스가 잘못했네..
트럼프 "여건충족되지않으면 …
'사람이 좋다' 배기…
14억 인구대국 중국도 급속 고…
한 부대 장교들, 女 하사와 나…
양세형 소개팅 스킬
오늘은 그분의 1주년이라고 하…
웃음 참기 대회 초고수.gif
김홍걸 위원장 트윗

[유머]

리본의 주인

위트있는댓글 추천 감사합니다
불편하시면 패쓰

오렌지짱짱맨 2017-10-01 (일) 00:09
조용히 추천 올라가는거 보기 좋다

표독도사 2017-10-01 (일) 00:11
조용히 추천수 0
스샤샥쇼쇼쇽 2017-10-01 (일) 00:09
마지막에 "계획대로야" 짤방 나오길 기대했는데 ㅎ
비비비빙고 2017-10-01 (일) 00:09
이게모라고 계속봤네요 ㅎㅎ
마이센 2017-10-01 (일) 00:09
헬로펫 ㅎㅎ 저거 조카가 했던 어플이었는데 말이죠 ㅋㅋ
슈퐈곰즈 2017-10-01 (일) 00:09
이런게 사회가 해야될 복지아닌가?ㅎ
굳ㅋ굳 2017-10-01 (일) 00:09
아...좋다.
어느덧봄 2017-10-01 (일) 00:09
귀여워...
촐랑이 2017-10-01 (일) 00:09
기분좋아지는 짤이네요
아르웨니 2017-10-01 (일) 00:09

귀요미들^^
이태백 2017-10-01 (일) 00:09

다들 이장면은 못보신듯 ㅋㅋ

젭프리 2017-10-01 (일) 06:04
악!!!!!!!!!

야사카 2017-10-01 (일) 08:26
?!

ReiGnkor 2017-10-01 (일) 08:44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아처던컨 2017-10-01 (일) 11:00
절름발이가 범인이야!!

하얀달그림자 2017-10-05 (목) 14:08
편집은 이렇게 쓰는거 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이야바레 2017-10-13 (금) 08:41
?!?! !!!!!

이씨아저씨 2017-10-16 (월) 22:59
계, 계획대로!?
센트 2017-10-01 (일) 00:09
애니메이션 영화제 출품작인가요?
엄청 좋네요~
발터PPK 2017-10-01 (일) 00:09
리본묶을 능력잇는데 왜 머린안묶어...

allthatP 2017-10-01 (일) 14:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇네요 평소에 머리 땋아주면 될걸
심심쿵치따 2017-10-01 (일) 00:09
여의도에서 세비루팡짓하는 국회의원놈들이 좀 보고 배웠으면 좋겠다
초보집사 2017-10-01 (일) 00:09
리본의 주인은 시츄였는가!
너무나도설레 2017-10-01 (일) 00:09
완전 귀요미들이네요 ㅎㅎㅎ
예바김용선 2017-10-01 (일) 00:09

훗...

젭프리 2017-10-01 (일) 06:04
ㅋㅋㅋㅋㅋ
깅강 2017-10-01 (일) 00:09
웰시코기가 하면 더예쁠텐데
오늘도즐달 2017-10-01 (일) 00:09
저 새끼 노림 ㅡㅡ;;
하늘위의늑대 2017-10-01 (일) 00:09
이분들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 감동 물어내요

무릎탁도사 2017-10-01 (일) 00:09
집사가 해야할일을 팻들이 해버리내 ㅋ
라분고래 2017-10-01 (일) 00:16
지금까지...
추천이 '0'이길래 '1'이되는지 궁금해서 ㅊㅊ 눌러봅니다.
설계자 2017-10-01 (일) 00:21
귀여워라
똘이돌이 2017-10-01 (일) 00:28
시간도둑이네...
wowm 2017-10-01 (일) 00:41
그냥 끝까지 보게 된다는..
김핑핑이 2017-10-01 (일) 00:53
ㅋㅋ
몸근영 2017-10-01 (일) 01:00
아 씨파 앞머리 컨셉이라고 썅년들아~
판에미로 2017-10-01 (일) 01:40
사람처럼 보이네.......
대화명따위없… 2017-10-01 (일) 02:03
커엽커엽..~
핑크스파이더 2017-10-01 (일) 03:00
넘무 넘무 귀여운 거
백삼이 2017-10-01 (일) 03:13
응 설계 지렸고
백옥루™ 2017-10-01 (일) 05:29
젭프리 2017-10-01 (일) 06:03
자주보는거지만 볼때마다 기특혀
비매 2017-10-01 (일) 06:40
반전 사진이 더 맘에 드네요 ㅎㅎ
고님남님 2017-10-01 (일) 07:19
ox0xo 2017-10-01 (일) 09:18
^^ 귀염 좋네요
마늘바게뜨 2017-10-01 (일) 09:32
귀엽네요!
레벨깡슬 2017-10-01 (일) 09:56
반전이 없네..
앓음다운인생 2017-10-01 (일) 10:07
오우야~~~
ㅁㄴㅇㅂㅈㄱ 2017-10-01 (일) 11:17
귀여웡
갈마지오 2017-10-01 (일) 11:53
보리와꼬꼬 2017-10-01 (일) 11:58
이런 훈훈한...ㅠㅠ
입력이안돼 2017-10-01 (일) 12:17
털을 깎고 정정당당히 소유자를 가려라
한응대지발춘… 2017-10-01 (일) 12:46
오 감동적.ㅎㅎㅎㅎ
참빛 2017-10-01 (일) 13:01
ㅎㅎㅎ잔잔하게 감동이 밀려오네요
테라피스트 2017-10-01 (일) 13:37
귀엽다 ㅋㅋ
allthatP 2017-10-01 (일) 14:03
주인이 잘못했네...
싸들라12 2017-10-01 (일) 15:27
문태양 2017-10-01 (일) 16:29
좋은 친구들
없는게뭐야 2017-10-01 (일) 16:31
죠은 GIF다
페르소남 2017-10-01 (일) 18:40
이야..짧고도 느낌 팍주는 좋은 드라마네요 ㅋㅋ 이런거 애들이 많이보고 배웠으면 좋겠습니다.
토렌소환사 2017-10-01 (일) 23:29
추천 누르고 밑으로 댓글 읽다 헉~
매일좋은날씨 2017-10-02 (월) 08:51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽... ㅜㅜ
당나귀웃음 2017-10-02 (월) 10:54
이건 봐도 봐도 귀엽
김trol 2017-10-02 (월) 13:54
멋진부듯가 2017-10-04 (수) 21:25
해당 게시물이 불편하시다면 뒤로가기를 눌러주시기를 부탁드립니다.
회원간의 불편함을 주는 댓글은 자제 부탁드리며 따뜻한 댓글로 배려해주세요.

게시물에 문제가 있다면 신고 또는 정중하게 이의제기를 해주시길 바랍니다.
악성댓글/비방/욕설/반말 적발시 제재 대상입니다.
유미니즘 2017-10-04 (수) 22:18
너무 귀엽네요
바보욱이 2017-10-05 (목) 05:15
아름답고 아름답도다.
이아훈 2017-10-07 (토) 00:38
졸귀엽다
악마후니 2017-10-08 (일) 21:51
아 귀엽다
Nostalgh 2017-10-09 (월) 12:02
귀요미~
김교주님 2017-10-10 (화) 07:37
ㅋㅋ 귀여워이~~~~~~
Suavit 2017-10-10 (화) 23:34
악 심장이..
Nostalgh 2017-10-11 (수) 19:28
계속 보게되네요.ㅎ
맥사서고생 2017-10-11 (수) 20:16
리본이 아니라 머리핀 달아야 하는거 아닌감???
네누시아 2017-10-12 (목) 04:00
발을 손처럼 자유자재로 쓰는 거 보소
파레트스타인 2017-10-13 (금) 00:02
이거 보고 울컥해졋습니다..
노노치킨 2017-10-13 (금) 09:41
귀여워요
치초치 2017-10-14 (토) 18:33
귀여워요
헤라마리오 2017-10-14 (토) 23:27
리본을 달아줄때 고마워서 울줄알었는데 웃는 모습에 넘어갑니다.
이만랩 2017-10-17 (화) 00:08
리본은 이 친구거고 다스는 누구껀가요?
께로피 2017-10-18 (수) 23:56
장애인을 비장애인들이 배려하는 내용같아 보여 훈훈하네요.
리본은 장애인 주차구역?
따봉E 2017-10-24 (화) 10:19
잠깐 보는게 결말까지 봤다 ... 그래서 조용히 추천  누르고 갑니다
북해흑룡왕 2017-10-24 (화) 17:29
이런 개냥이들이~~ ㅎㅎ
데쓰서번트 2017-10-25 (수) 21:22
마지막까지 잘 봤어요 ㅋ
라용구333 2017-10-25 (수) 22:30
훈훈한 마무리
가니마니 2017-10-27 (금) 01:46
훈훈..ㅎㅎ
Nostalgh 2017-10-28 (토) 10:51
힐링되네요~
눈밑어둠 2017-10-30 (월) 17:02
그림 진짜 이쁘게 잘그리시는 듯 줄거리 도 좋네요!! 힐링!
룰루랄라88 2017-10-31 (화) 12:32
쌍꺼풀 수술 전후의 느낌?
살연 2018-01-13 (토) 17:27
퍼가요~
팡팡77 2018-03-29 (목) 05:24
보는 내내 반전을 기대하는 내가 너무 찌들었다는 거 ㅡㅡ;;

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |