처음으로 국수가지고 먹고놀고하는 딸래미 사진
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[사진갤러리]

처음으로 국수가지고 먹고놀고하는 딸래미 사진

이유식은 죽어라 안먹는데 소면은 잘먹네요^^
건들어도 안물어요
꼬집으면 물어요

아콤 2017-06-19 (월) 22:32
악.....국수가 사방팔방.ㅋ

글쓴이 2017-06-19 (월) 22:32
ㅋㅋㅋ 흔들고 던지고 먹고 그러다보니 ㅋㅋㅋㅋ
머루눈 2017-06-19 (월) 22:32
ㅋㅋ....
馬羅島 2017-06-19 (월) 22:32
사진만 봐도 저절로 미소가... ㅎㅎ

귀엽네요.

글쓴이 2017-06-19 (월) 22:32
이래서 딸바보가 나오는....ㅋㅋㅋ 고맙습니다 ㅎㅎ
코드네임24 2017-06-19 (월) 22:38
손으로 조물딱 조물딱 할때죠 ㅋㅋㅋ. 저땐 난장판 만들어도 사랑스럽던데 ㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-06-19 (월) 23:23
ㅎㅎ 뭘해도 사랑스럽죠 ㅋㅋ
우리들은신사 2017-06-19 (월) 22:39
웃는 모습이 정말 귀엽네요

글쓴이 2017-06-19 (월) 23:23
낮도 잘안가리고 잘웃어서 이쁨받고있어요 ㅎ
푸르른지구 2017-06-19 (월) 22:41
귀엽네요

글쓴이 2017-06-19 (월) 23:24
눈에넣어도안아플거같아요 ㅋ
뽈따 2017-06-19 (월) 22:48
부럽네요 장가가기는 싫은데 애기들 보면 그냥 부럽네요.... 촉감놀이 많이들 하시는데 요즘 교육방식이 유연해 지는것 같네요

글쓴이 2017-06-19 (월) 23:25
이유식은 잘 안먹는데 국수는 좋아해서 요즘 국수로 놀아요 ㅋ
전 33살에 결혼하려구 애기부터 만들었어요 ㅋ

뽈따 2017-06-19 (월) 23:33
부럽...

글쓴이 2017-06-19 (월) 23:36
ㅎㅎ 딸바보되서 좋습니다 ㅋ
드렁큰타이어 2017-06-19 (월) 23:01

글쓴이 2017-06-19 (월) 23:25
귀요미입니다 ㅋ
코토리야요이 2017-06-19 (월) 23:28
뭘 해도 이쁠때네요!ㅎㅎ

글쓴이 2017-06-20 (화) 09:47

넹ㅎ 다~이뻐요 ㅋ
머리가 빨리자랐으면 좋겠는데...지금 9개월이거든요
키는 12개월평균을 넘어선지오랜데 머리카락은 개월수 따라가네요 ㅋ
치매할매탄핵 2017-06-19 (월) 23:48
아...정화된다...

글쓴이 2017-06-20 (화) 00:29
ㅎㅎ 치유의미소~
오비탈레인 2017-06-19 (월) 23:59
국수에 소금강 되서 이유식보다 맛이 좋아서 그런듯 합니다

글쓴이 2017-06-20 (화) 00:31
그런가요 ㅎㅎ
요즘은 맨밥도 조금씩주는데 엄청 잘먹어서 와이프가 이유식 힘들게 만들은 보람이 없다고 말해요 ㅋㅋ

오비탈레인 2017-06-20 (화) 01:50
몸에 좋은건 맛이 없는 법이죠 ㅋㅋㅋ
콩나물밥 2017-06-20 (화) 00:10
너무 귀엽고 이쁩니다...^^

글쓴이 2017-06-20 (화) 00:31
고맙습니다 ㅋ 애기들은 다 귀엽고 이쁜데 제눈엔 제딸이라그런가 더 이쁘네요 ㅋㅋ
이탁규 2017-06-20 (화) 00:54
뛰뛰 2017-06-20 (화) 01:40
우리애는 국수를 안먹네요..ㅜㅜ
입에 넣자마자 베~~~ㅋㅋㅋ
게다가 혓바닥에 붙은걸 막 손으로 빼냄..어린이집에서 국수 많이 준다는데..우짜낭..ㅎ

글쓴이 2017-06-20 (화) 09:48
ㅎㅎ 아기마다 다 다른게 참 신기해요 ㅋㅋ
나중엔 잘 먹겠죠^^
유랑천하 2017-06-20 (화) 02:43
우와.. 천사가 따로 없군요..

글쓴이 2017-06-20 (화) 09:48
넹 저희한테 천사가 찾아왔죠 ^^
스텀프타운 2017-06-20 (화) 04:59
머루눈 2017-06-20 (화) 06:52
ㅋㅋ...
세상에서 제일 행복한 때...
추억애2002 2017-06-20 (화) 08:53
인교진 소이현 딸 닮은거 같아요
물론 더 귀엽고 이쁘네요~~~^^*

글쓴이 2017-06-20 (화) 09:53

ㅋㅋ 저희딸은 볼살이 더 포동포동해요 ㅎㅎ
177117 2017-06-20 (화) 08:56
dwkq 2017-06-20 (화) 09:19
귀엽네요^^
여보세요 2017-06-20 (화) 09:34
병철이야 2017-06-20 (화) 09:40
모두가 행복할 때
쭈니쑤기 2017-06-20 (화) 09:40
악!. 귀요미.~~ㅎ
별이아빠랍니… 2017-06-20 (화) 10:02
한참 이쁠 때네요.
9개월이면 이제 걸음마 할 것 같은데 보기 좋습니다.
애들이 이유식은 안 먹으려고 하면서 면은 그렇게 좋아하더라구요 ㅎ

글쓴이 2017-06-20 (화) 12:01
벽에 기대서 서있기는 5개월부터 했으면서 걸음마는 안하네요 ㅋㅋ
보행기 태워놓으면 여기저기 잘 다닙니다 ㅎㅎ
아린민솔파 2017-06-20 (화) 10:35

저 정도 개월수의 저희 집 첫째 딸이내요.

가끔 가족 사진 올리는 아빠님들께 제가 조언 아닌 조언하는데, 맘스다이어리라는 사이트 백일 출석하면 백페이지 일기장 출판(인화권 아닙니다)을 무료로  배송이 3,000만으로 진행합니다.

이걸 1번만 하는게 아니라, 백일성공때마다요, 아마 돌사진까지는 인화를 하는데, 그 이후 지나가면 사진은 넘치는데, 기껏 블로깅, 인스타, 페북 정도만 올리고 사진이 감당이 안 되는 경우가 많아요

그럴때 한번 도전해보세요. 참고로 제 딸은 지금 11상입니다

글쓴이 2017-06-20 (화) 12:02
잘받아먹네요 ㅎㅎ
딸래미는 주면 손을 입에 넣어서 여기저기 치덕치덕 ㅋㅋㅋ
쪼아식아 2017-06-20 (화) 12:22
젖꼭지 언능 떼셔야해요...

우리 딸램도 젖꼭지 오래해서 입툭튀...(치과에서 그러더라구요..)

그 날 바로 가위로 보는 앞에서 잘라버리니..더이상 안찾더라구요. ㅠㅠ

글쓴이 2017-06-20 (화) 16:55
아직 9개월이에요 ㅋㅋㅋ
UNUD 2017-06-20 (화) 12:41
울아들도 얼만전에 첨으로 먹였는데 국수 좋아하더라구요 ㅋㅋ 장난도 잘치고

글쓴이 2017-06-20 (화) 23:45
역시 가지고 노는게 잼있나봐요 ^^
몽키D이토 2017-06-21 (수) 02:05
으아 너무 귀여워요 ㅠㅠ

내 동생 삼고싶다..ㅎㅎ

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |