쉬즈 곤~
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

쉬즈 곤~

병ㅅ을보면짖… 2017-06-17 (토) 16:58
자존심 상하게 피식했네

쥬브11 2017-06-17 (토) 16:58
아 씨 한 5초 있다가 피식했네

참치양 2017-06-17 (토) 16:58
동감. 저도 왠지 진 거 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런류 게시물에서 피식한 경우도 몇 번 없는데
간판 읽자마자 머리가 이해하기도 전에 '풋' 하고 웃어버렸음.
엉짱파울 2017-06-17 (토) 16:58
오 폴 깁미~~~~~ 거~~~~~~~~어
비나리skfl 2017-06-17 (토) 16:58
인정 이건 터졌네요 ㅋㅋ
양말2개 2017-06-17 (토) 16:58
아.. 웃었다..
inertia 2017-06-17 (토) 16:58
아...예상 못했던...
물체 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋ
굳ㅋ굳 2017-06-17 (토) 16:58
아...내 존심 깎였다. ㅠㅠ
태상황 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋㅋ

아이오수 2017-06-17 (토) 16:58
글내리다..반대를 클릭..죄송합니다 ㅠㅠ
저도 피식 웃음
하얀마녀 2017-06-17 (토) 16:58
아 이건 인정
공백삼 2017-06-17 (토) 16:58
추천을 안할수가 없네요..빵터짐
석류열매 2017-06-17 (토) 16:58
아..피식했다
장난지금나랑… 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KOLIM 2017-06-17 (토) 16:58
누가 설명좀

레온캐 2017-06-17 (토) 16:58
아재 아닌척?

쭈앙돌 2017-06-17 (토) 16:58
쉬즈곤~~~알워마 라잎~~ 오~~ 쉬즌곤~~
아랏싸 2017-06-17 (토) 16:58

..
Boombaya 2017-06-17 (토) 16:58
해석이 필요합니다

하인스워드 2017-06-17 (토) 16:58
she's gone out of my life

재버뮈 2017-06-17 (토) 16:58
나도 아잰데 왜 이해 못하고 있지 하다가 덕분에 이해했습니다 ㅋㅋ 감사함다

BIGJOT 2017-06-17 (토) 16:58
out of my wife...... OTL..

개비아빠 2017-06-17 (토) 17:20
와 덕분에 이해했습니다 ㅡ,.ㅡ;;;

느와아앗 2017-06-17 (토) 18:50
아 노래 가사였나요..모르고 있었는데 감사합니다.

남나리 2017-06-17 (토) 21:49
저도 님덕분에 이해했습니다. ㅎㅎ

Nvidia™ 2017-06-17 (토) 16:58
쉬즈곤 노래를 들어보세요 그러면 이해하게 됩니다. ㅋㅋ

토닉EI 2017-06-17 (토) 16:58
She′s gone out of my life
스틸하트 쉬즈곤
델피니움 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이런거 너무 좋아 ㅠㅠ 퇴근전에 빵터짐
Boombaya 2017-06-17 (토) 16:58
이제 이해가 되네 ㅋ
노래가좋앙 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
기산아범 2017-06-17 (토) 16:58
아놔~피식했음
파란기둥 2017-06-17 (토) 16:58
뭐지.. 아로마라이프 ;;;
음성지원이 되네요.
카라데키즈 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋ 순간 몇초간 생각했다가 빵 터졌음
그니닷 2017-06-17 (토) 16:58
내가 센스가 없는건가... 댓글 보고 알았네요 ㅋㅋ
킹진지충 2017-06-17 (토) 16:58
아... 피식했다.
다이죠부 2017-06-17 (토) 16:58
아놔..... 빵 터졌네....
바느실 2017-06-17 (토) 16:58

.
이상한앨리스 2017-06-17 (토) 16:58
댓글 안보고도 알았으면 재미졌었을텐데.. 약간 아쉬움 ㅎ
모든스킬상승 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드렁큰타이어 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋ
쯔바이♬ 2017-06-17 (토) 16:58
뭐지? 하다가 노래 한 번 불러보니 바로 알겠네 ㅋㅋ
5만원인물바… 2017-06-17 (토) 16:58
아니 여긴 다 늙은이들만 있나....
로엔그람황제 2017-06-17 (토) 16:58
윗놈 말하는 뽄새 인성보이네
군웅할거 2017-06-17 (토) 16:58
쉬즈곤 모르는 사람은 절대 알수 없는 개그
백오십억 2017-06-17 (토) 16:58
5초나 지나서 이해했다...ㅠㅠ
슈나이더리 2017-06-17 (토) 16:58
ㅇ ㅏ.............
곰보선짱 2017-06-17 (토) 16:58
내 뇌를 너무 과대평가 했다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
저녁노을 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이른™ 2017-06-17 (토) 16:58
이게 뭐라곸ㅋㅋㅋㅋ
맹슈 2017-06-17 (토) 16:58
아.. 이번주 게시글중 가장 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
드라고노스 2017-06-17 (토) 16:58
바로 이해 못해서 자존심에 상처를 입었다.
피식조차 못하다니
모리슨이 2017-06-17 (토) 16:58
아 웃겨 자존심 버림.
사랑밭 2017-06-17 (토) 16:58
ㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
리퍼가왔다 2017-06-17 (토) 16:58
아 이거 고전인데.. 피식하게 되네 ㅋㅋ
미나신랑 2017-06-17 (토) 16:58
아... 댓글보고 이해했어요.. ㅋㅋ
카토리나 2017-06-17 (토) 17:11
머리가 굳었어 ㅠㅠ
안토렌 2017-06-17 (토) 17:43
피식했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왠지 진 기분인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
IUTY 2017-06-17 (토) 17:44
아 한번에 이해 했네요.ㅎㅎㅎㅎ웃긴데 슬프네요.ㅠㅠ
djsslsp 2017-06-17 (토) 18:31
아놔 ㅋㅋ
헥사코어 2017-06-17 (토) 18:42
아.. 보자마자 ㅋㅋ 풉 했네요 ㅋㅋ
inertia 2017-06-17 (토) 18:51
제목이 살렸어 제목이...
MoreG 2017-06-17 (토) 18:59
게시만 제목보고 쉬스곤~
하면서 들어왔는데
간판 보일때쯤 아로마 라이프~ !?
링여우 2017-06-17 (토) 19:37
나는나지요 2017-06-17 (토) 19:43
캬~ 추천하고 싶다~
토다다다 2017-06-17 (토) 19:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글을 달수밖에없었다 와~~~ ㅋㅋㅋㅋ 넘나웃었어요 ㅋㅋㅋ
달천사마 2017-06-17 (토) 20:24
뤠이뤼~~
라면먹고할래 2017-06-17 (토) 20:55
풉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
OMICS 2017-06-17 (토) 21:01
진짜 삼초 뒤에 피식.. ㅋㅋㅋ
자스토 2017-06-17 (토) 21:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어둠의밥 2017-06-17 (토) 21:37
아, 아무생각없이 간판보면서 따라 불렀...ㅋㅋㅋㅋ
야구천재박지… 2017-06-17 (토) 21:59
젠장 이해못했다 리플보고 알았네