여자친구가 굉장히 쿨해요
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

여자친구가 굉장히 쿨해요

심심해서 여자친구 폰보다가 끄는버튼 눌러서 다시 켜달라고하니

갑자기 제 지문을 아얘등록해버리네요....

사실 서로 핸드폰 봐도 무슨내용인지 모른답니다....

국제연애중이라서.... 그래도 이런경우는 처음이라서 신기하네요 ㅎㅎ

공공칠빵빵빵… 2017-06-17 (토) 11:53
어느나라 분이신가요?

글쓴이 2017-06-17 (토) 11:53
일본사람이에요~ 영어로 대화하는데 서로 모국어 가르쳐주면서 놀아요 ㅎㅎ

오호 알콩달콩 재밌겠네요 ㅎㅎ

새로운 경험이라 그런지 즐겁네요 핳

베르무트 2017-06-17 (토) 11:53
불없네요~~~ㅜㅜ

ermxgv 2017-06-18 (일) 09:34
ㄴㅣㅎㅗㄴㅈㅣㄴ!! ㅂㅜㄹㅓㅂㅅㅡㅁㄷㅏㅏ!!
로어셰크 2017-06-17 (토) 11:53
여러분 여기가 격전지입니다!

들어오십시오 지금 전 전투력이 만땅입니다 ㅋㅋ

전 여자친구있어서 괜찮아요.

그렇다면 아군....ㅎ

우리는 아군.어깨동무 척!

Rex3GO 2017-06-17 (토) 11:53
ㅋㅋㅋ 저도 살며시 어깨에 손을 올려봅니다.

랙스쓰리고님도 어깨동무 척척!

달콩s 2017-06-17 (토) 11:53
여기에 어깨동무 하는 사람이 있다고해서 왔습니다

달콩스님도 어깨척척척!

익영 2017-06-17 (토) 11:53
이러 ㄴㅁㄹ.... 나도 케케케

파도v 2017-06-19 (월) 12:38
그럼 전 조용히 어깨동무 하고....
....
자폭 시도!

주경야동 2017-06-20 (화) 16:35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오기어 2017-06-17 (토) 11:53
fire 연애때는 좋은데 애 낳으면 바로 현실입니다.
 by 애아빠

콩나물밥 2017-06-17 (토) 11:53
지피지기면 백전백승이라...^^
같은편에 서야 겠네요...^^

KenRose 2017-06-17 (토) 11:53
후..화염방사기 장착..

scandy 2017-06-17 (토) 16:30
작년4월에 1년간의 연애를 끝내고 다시 입대했습니다
솔로부대가 신경쓸것도 없고 좋긴하네요

똘잉 2017-06-18 (일) 14:47
니네들 나가! 다나가!!!ㅠㅠ
평정심유지 2017-06-17 (토) 11:53
개부럽다!!!
염장글인가요!!!

ㅎㅎ

사실 자랑이 좀 하고싶어서요 ㅎㅎ핳 칭찬고맙습니다
재호임 2017-06-17 (토) 11:53
저도 항상 오프인데
앨범에 여자연예인 사진 보고선 개털렸던 기억이 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런건 조심해야겠네요 ...
근데 여기올때 앨범정리를 하고와서 다행히 ㅎㅎ
risky 2017-06-17 (토) 11:53
자 이제 구글번역기를 까십니다 ㅋㅋ

둘다 영어공부하러 온거라서 서로 영어가 되기때문에... 하핳

그말이 아닌것 같아요 ㅎㅎ

콩나물밥 2017-06-17 (토) 11:53
이말이 정답인듯요...ㅋ
제널리스트 2017-06-17 (토) 11:53
휴대폰이 두개네요

잉?? 저말씀이신가요?
샤방이 2017-06-17 (토) 11:53
전 서로 패턴이 같아요.ㅎㅎ

오호 그것도 좋은방법같아요!!

샤방이 2017-06-17 (토) 11:53
그러니 폰으로 딴짓(?)은 엄두도 못 냅니다.ㅜㅜ
8블리즈♡ 2017-06-17 (토) 11:53
님 차단할곱니더

차단까지.... 흡...
소울테이커 2017-06-17 (토) 11:53
5천만땡겨줘 2017-06-17 (토) 11:53
친하게 지내고 싶습니다. 냐하~
kyb878 2017-06-17 (토) 11:53
맙소사 부럽네요
산적과 2017-06-17 (토) 11:53
생각보다 언행에 주의를 하셔야 합니다.

여자친구라고 많이 친해졌다고 장난 삼아 하는말에 정말 크게 상처를 입더라고요.

좋은 사랑 하세요.
357854 2017-06-17 (토) 11:53

...
김국밥 2017-06-17 (토) 11:53
프로츠 2017-06-17 (토) 11:53

커플이 많군요?
난쟁이칭구 2017-06-17 (토) 11:53

전쟁이닷
OuOa 2017-06-17 (토) 11:53

여친이 위 여자 애들 보다 더 낫다고 한다면 ↑난쟁이칭구 소령을 욕해라.

Nvidia™ 2017-06-17 (토) 11:53
오늘 이거닷!!! 탁탁탁!!

OuOa 2017-06-17 (토) 11:53

토닥토닥
종이모형 2017-06-17 (토) 11:53

ㅡ,.ㅡ
겸손한얼굴 2017-06-17 (토) 11:53
저희커플도 서로 지문등록함 비번도 어차피 알고

따로 폰검사같은건 안하고 그냥 쓸일있을때 편하게 쓰려고 그리 해놨네욤
빛의포효 2017-06-17 (토) 11:53
일본쪽 연애 경향이 거의 무관심에 방치플레이쪽이라서 집착하고 관심을 많이 표현해주는걸 좋아한다고 하더군요 사랑받는 느낌이 든다고 하던가? 뭐 저도 들은 이야기라서 확실하진 않는데 경험한사람들에게 이야기 들어보면 관심이 멀어지면 자연스럽게 실망하고 헤어지게된다고 하더군요 잘하세요..

펠리스왕 2017-06-17 (토) 11:53
무관심하면 관심가져달라고 요구하고
관심가지면 무관심가져달라고 요구하고...

연애라는 게 참 힘들죠... 중도를 지켜도 욕먹고, 어느한쪽으로 치우쳐져도 욕먹고...ㅋ
재미김포2세 2017-06-17 (토) 11:53
쳇...하나도 안부럽다능...쳇쳇쳇...쳇
No기자카사십… 2017-06-17 (토) 11:53
와... 나도 일본인 여자친구... 아니 그냥 여자친구가 있으면 좋겠다..

왜 나는 26년간 연애를 안하고.. 아니 못하고 있는거지!!!!!!
표독도사 2017-06-17 (토) 11:53
하루 하루가 즐겁겠네요 부럽다.
창백한푸른점 2017-06-17 (토) 11:53

커플이시겠다?
문열어요 2017-06-17 (토) 11:53

.

피카파이토게 2017-06-17 (토) 12:07
메갈작가아님?
종수매니아 2017-06-17 (토) 11:53

말이 필요없다
굿모닝입니다 2017-06-17 (토) 11:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사냥중 2017-06-17 (토) 11:53
이토에서 나가라 악마야!!

굳뜨락 2017-06-17 (토) 12:07
ㅋㅋㅋ

아라가자12 2017-06-17 (토) 12:25
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cinex 2017-06-17 (토) 11:53
에잇 욕 하고 싶다 욕 하고 싶다
하나도 안 부럽다 하나도 안 부럽다
IU는뉘집아이… 2017-06-17 (토) 12:01
부럽다...
고멘 2017-06-17 (토) 12:12

한 명도 살려두지 않겠다
테너양군 2017-06-17 (토) 12:18
보통 서로 지문 등록해주지 않나요?? 항상 여자친구 폰 비번은 매번 알았던것 같은데.. 물론 제것도..
ErZr 2017-06-17 (토) 12:23
훠이
한다스12개 2017-06-17 (토) 12:24
여자 친구가 한국인이 아니라 가능한 일이에요
아이폰돌이 2017-06-17 (토) 12:29
국제연애 좋은 겁니다...다만 어느 나라나 여자는 여자임 존중하고 아껴주고 하면 다 줍니다...말안해도....
그러니 헬조센에서 짝이 없니 뭐니 하지말고 여행을 가보던가... 다양한 방법으로 이성을 사귀어 보면 좋을것 같음...
괜히 김치년 만나서 개고생하거나 돈 털리는 짓하지말고 만나도 수준에 맞게 행동하고 사고하는 애들을 만나야지..
지가 줄건 안주고 비교하고 더 많은거 원하고 그런 여자는 싹수가 보입니다...그런거는 단칼에 치고 다른 여자 만나길...
그리고 정말 이여자가 내 여자라고 생각하면 아낌없이 주자...막 퍼주란건 아니고...
정말 내 여자면 맘의 정성과 물질적인거 따지지말자... 그리고 헤어진거에 대해서 후회하지마라...
그리고 많이 만나봐라... 짧은 인생에 어정쩡한거 한개 만나서 잘되면 다행이지만 안되서 질질짜지말고 여러명을 만나봐.. 잠자리도 많이 해보고... 그래야지... 나중에 개뻘짓을 안함... 남자나 여자나 정당히 연애경험도 있고 성경험도 있어야 잘 살 수 있음...처녀에 집착하거나... 하지말고
Nostalgh 2017-06-17 (토) 12:34
물럿거라~~~~ ㅠ
꽃중년 2017-06-17 (토) 12:57
실제 사람인가요?
SinCara 2017-06-17 (토) 13:11
볕뉘e 2017-06-17 (토) 13:12
저희는 서로 한쪽씩 등록해놨는데 ㅋㅋㅋㅋ 확인도안해요.. 그냥 가끔 사진 찍을때의 용도인거같네요
ReLife 2017-06-17 (토) 13:15

여자친구(왼손양)
세종나라 2017-06-17 (토) 13:47
그게 정상이죠. 안해주는건 사상이 이상하거나, 다른이성이 있는겁니다.
마신바그다드 2017-06-17 (토) 13:53
여기서는 이러시면 안됩니다
풍류랑121 2017-06-17 (토) 14:04
하... 이토 들어오자마자 기분 나빠지네요 ㅡㅡ
오를레앙 2017-06-17 (토) 14:06
지금은 반응이 이래도 결혼하면 적대적인 반응이 우호적으로 바뀝니다
결혼 ㄱㄱ
라즈베리천국 2017-06-17 (토) 14:24
댓글반응이  재미있네요
KART 2017-06-17 (토) 14:34
댓글이 더 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
럭키라이프 2017-06-17 (토) 15:08
인증사진없으면 실화 아니라는 연구결과 나왔죠 ㅋㅋ
개나리뿅뿅 2017-06-17 (토) 15:31
설마 니뽄 2d 캐릭터가 애인은아니시겠죠?
gackt082 2017-06-17 (토) 15:36
뭐 요즘 여자친구 없는분도 계신가요? 푸헤헤헤헤헤헤헷
베야르 2017-06-17 (토) 16:13
저는 여친이 중국 사람인데, 영어로 대화하죠. 다만, 전 중국어를 조금이라도 하지만, 여친은 한국말을 못해서 당당하게 폰을 까도 꿀리지 않습...?!
inertia 2017-06-17 (토) 16:51
그래서 당신 하고싶은말이 뭐야...-_-^
뽀로기 2017-06-17 (토) 17:17
적군이다!!!!! 발포하라!!!!!!!
WantedLu 2017-06-17 (토) 17:38
국제연애는 문화차이 극복 참 힘들더라구요. 잘 되시길 빕니다.. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
나무늘 2017-06-17 (토) 18:00
저도 기나긴 솔로부대에서 활동하다가 전역했습니다!
일본분과 하하
전 여친이 한국어를 굉장히 잘합답니다
공무원에 나온 국어문제 맞히는거 보고 소오름...
11월에 일본 한달 간 여행간답니다

솔로부대님도 할 수있어요!
키보드워리어… 2017-06-17 (토) 19:39
서로 손가락 교환 할 테세네...
투미소 2017-06-17 (토) 21:11
지문을 등록했다는건 국제만남중인데도 맨날 같이있다는 뜻이군요? 대단합니다ㅋㅋ
뭐 다시 본인나라로 돌아갈때 지문 바꾸면되겠지만 진짜 쿨녀군요~
양토리 2017-06-17 (토) 23:37
치명적앙탈 2017-06-18 (일) 06:49
기껏 리플에 리플 달았건만 답변도 쳐안달아주네 쩝.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |