무한도전에서 가장 많이 찾아가는 집
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

무한도전에서 가장 많이 찾아가는 집

Let`s hit the road!

거러려니 2017-06-17 (토) 10:27
유재석과 손석희를 깔 수 있는 유일한 사람.. ㅋㅋ
추천 30 반대 0

표독도사 2017-06-17 (토) 10:27
까도 욕 안먹는 사람 ㅋㅋ

찌쏭 2017-06-17 (토) 15:30
정말 유일하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 까도 욕안먹는 사람 1인이네요 대단한 김제동ㅎㅎㅎ
영장군 2017-06-17 (토) 10:27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

영짱 2017-06-17 (토) 10:27
순간 난줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리퍼가왔다 2017-06-17 (토) 10:27
제동이형 공중파 안나오나...

도도소년 2017-06-17 (토) 10:27
이젠 자주 볼 수 있지 않을까요?

단발은애정 2017-06-17 (토) 11:09
정권 교체해서 자주 나올거예요~
나르는타잔 2017-06-17 (토) 10:27
ㅋㅋ 유쾌한 형님들..ㅎ
503찰스 2017-06-17 (토) 10:27
진짜 나올때마다 크게 터트리시네 ㅋㅋㅋ
이탁규 2017-06-17 (토) 10:27
무도에 김제동형님이나 꽂아라 엄한 놈들 말고 이 방송국 놈들아

최종흠 2017-06-17 (토) 10:27
동감입니다. 광희 빠진 자리에

양세형 대신 김제동 들어오길 바랬는데.

꿀재밍 2017-06-17 (토) 10:27
양세형은 정형돈 대신 들어온거 아니였나요?ㅎ
emdtls 2017-06-17 (토) 10:27
이제 방송에서 많이 봤으면 좋겠어요
pahusk 2017-06-17 (토) 10:27
제가 방송 웬만한거는 대본이라고 깔고 보는데
무도 김제동은 그냥 리얼같아요 ㅋㅋ
frvhide 2017-06-17 (토) 10:27
저 통편집된 내용이 더 재밌었는데 왜 통편집 됐는지 ㅋㅋㅋㅋ

판타지는계속… 2017-06-17 (토) 10:27
아시면서

신문고 2017-06-17 (토) 10:27
설명좀

신문고 2017-06-17 (토) 10:27
아 정치적 이유..?

다뽀사삐 2017-06-17 (토) 12:46
이명박...?
Soulepic 2017-06-17 (토) 10:27
무도에 김제동 들어가면 구도가 확 바껴서 좋을것 같은데 말이죠
암튼 방송에서 더 자주 봤으면 좋겠네요
안영환 2017-06-17 (토) 10:27
이 형 나중에 정치하시면 어떻게 하려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CHITTA 2017-06-17 (토) 10:27
제동이형 방송하던가 정치하던가 좀 자주보고싶다
폐비윤씨2 2017-06-17 (토) 10:27
유재석김제동 서로 말 함부러 하는거 너무 재밌는데 저 둘이 그렇게 말하는 사람이 없으니
아나콘도 2017-06-17 (토) 10:27
한 때 정형돈이 유재석 대항마이자 깔 수 있는 멤버였는데... 나가서 끝.
무민이 2017-06-17 (토) 10:27
짤만봐도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맥심 2017-06-17 (토) 10:27
실제로 짠했던게...

일명 블랙리스트에 올라 김제동씨가 공중파에 사라졌을때 있었죠?

그때 무도에서 일부러 저렇게 한거 ㅋㅋ(물론 김제동씨 입장에선 아니겠지만)

대놓고 출연하면 괜히 위에서 정치색이니 뭐니 하면서 못하게 할까봐 저렇게 기습하듯.
백삼이 2017-06-17 (토) 10:27
유일한 유재석 안티 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 부정할 수 없는 합당한 안티 ㅋ
아갓씨 2017-06-17 (토) 10:27
이제 꽃길만 걸어요 제동이형
십잡스 2017-06-17 (토) 10:27
이제 친일독재세력으로부터 나라가 바뀌어 깨끗한 나라가 되어서 김제동씨도 이제 빛을 보게 될겁니다~~!
꼬꼬마태연♡ 2017-06-17 (토) 10:27
이렇게 보니 모든 말을 자막처리해서 내보내고 있구나..
시각장애인을 위한 배려인건가...짤로도 무슨내용인줄 알정도면...

쿠커솔져 2017-06-17 (토) 10:38
헐1????
진짜네요???

필스너 2017-06-17 (토) 10:43
시각->청각
공구리님 2017-06-17 (토) 10:27
한달에 한번은 고정으로 나와줬으면 함 ㅋㅋ
Dusic 2017-06-17 (토) 10:27
제동이형님.. 무도에서 보고 싶네요
야사카 2017-06-17 (토) 10:27
설마 진짜 출연료도 안준거였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
commi 2017-06-17 (토) 10:27
몇번봤지만 볼때마다 재밌네요 ㅋㅋ
v플라네테스 2017-06-17 (토) 12:23
저때가 재밌었죠 ㅎ
두명인간 2017-06-17 (토) 12:27
ㅎㅎㅎ 한참 웃었네...

혼자사는 사람한테 배추를 저렇게 강매하면 저거 어쩌라는 거야
봉규1 2017-06-17 (토) 12:53
예지력 상승
KJH2599 2017-06-17 (토) 13:58
재밌네 ㅋㅋ
미농 2017-06-17 (토) 14:46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돼지국밥11 2017-06-17 (토) 15:48
형 닭발이에요? ㅋㅋㅋ
빵 터졌네요
하루가흘러 2017-06-17 (토) 15:50
이제 김제동 시대 올듯 정권 바껴서 ㅎㅎ
라지오오 2017-06-17 (토) 19:09
김재동이 정말 재미있는 사람인데,

노대통령 돌아가실때 너무 슬퍼하는 모습이 목격되고 관련 행사에 사회도 보고 하면서

9년동안 아예 공중파 출연을 금지당했죠.

그런 김재동을 그나마 챙겨준 프로그램이 무한도전뿐이었고...
jaihee 2017-06-17 (토) 19:59
몰래카레라인데도 배려심있게 해결하고 대통령 까고 사회비판하고 직설적으로 말해서 보복이나 금지당해도 항상 우슴을 잃지 않으시는 김제동님 항상 응원합니다
칸초c 2017-06-17 (토) 21:13
제동이형  자주 볼수있으면 좋겠네요.
머리털코털 2017-06-18 (일) 01:20
웃다가 ㄸ쌀번 했다
공백없당께 2017-06-20 (화) 18:38
김제동 무도말고 다른방송 보면 알 수 있듯 웃긴말을 하려 해도 진지먹고 함
무도같이 분위기 띄우는 프로에 고정으로 오면 프로그램 말아먹음

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |