두 무명배우의 잊지 못할 순간 .jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

두 무명배우의 잊지 못할 순간 .jpg

보일락말락 2017-06-07 (수) 10:19
이젠 나이가 들었나? 왜 이리 눈물이 많은지......

유광석 2017-06-11 (일) 09:35
얼리 꼴리 울보래요~☞

메씨도나 2017-06-20 (화) 17:56
나이가 들면 들수록 감수성이 예민해지더라구요 ㅎ
저도 가끔 그래요 ㅋㅋ

문답 2017-06-29 (목) 01:28
얼레리 꼴레리... 흐흐흥...ㅜㅜ
오늘도즐달 2017-06-07 (수) 10:19
다른 사람 좀더 신경 써주고 하는 사람이 멋진 사람이지요
휠윈드 2017-06-07 (수) 10:19
오, 이성민 멋지다 ㅎㅎ
아우그냥 2017-06-07 (수) 10:19
이성민 진짜 너무 멋있음
표독도사 2017-06-07 (수) 10:19
영화 망해서 안타까움 딱 봐도 망할 영화라는게 보이던데 ㅜ..ㅜ

두드레곤 2017-06-07 (수) 13:35
뭔영화

heygay 2017-06-07 (수) 13:44
보안관 안망했는데요 손익분기점 넘겼어요

ehowlqk 2017-06-07 (수) 14:21
완전 개런티로만(그것도 싸게) 영화찍었나보네요 벌써 인터넷에 떳던데........

ehowlqk 2017-06-07 (수) 14:26
찾아보니 200만이 손익분기점이네요.....ㅋ 완전싸게 찍은듯.....

라스에 조연급 전부와 + 주인공아저씨 중간에 난입까지...

그렇게 홍보빨로 200만 겨우 찍고 내려왔나봄 ㅋㅋ

영화는 개쓰레기 or 쓰레기까진 아니다 로 갈리는군요

제경험상 금방 iptv로 나오는 영화중 쓰레기 아닌영화가 없었음 ....ㅋ

부산육식남 2017-06-14 (수) 13:58
왜요? 저는 재미있게 봤는데요
라스에 한 번 출연한 걸로 홍보빨이라고하면 그 동안 영화 찍고 주연급 예능 홍보하러 나온
영화들은 다 손익분기점 넘기고 성공했겠네요..
영화 손익분기점 넘기기가 얼마나 힘든데.. 하루 아침에 영화사 없어지는 곳이
수두룩한데 손익분기점 넘긴거면 영화사 입장에서는 성공한겁니다.
그리고 영화 직접 보지도 않은 것 같은데 아는 척 좀 자제하세요ㅎㅎ

커피둘프림하… 2017-06-20 (화) 16:30
시대를 모르네.. 요즘 IPTV만으로도 수익내는 시대인데.. 극장 손익분기 넘었으면 IPTV로 그 이상 벌었을거임.

ehowlqk 2017-06-20 (화) 17:31
.... 멍청 이런 멍청할수가 iptv 수익 언급1도 없구만...... 주제를 벗어난 이야기를....

이 댓글달고 지금 사이에 이영화 봤는데 망영화 맞더만요 뭐.....

그냥 저급한 오락영화..... 의외로 선방한거 홍보로
빠그뇽 2017-06-07 (수) 10:19
멋지네요
이토국정원장 2017-06-07 (수) 10:19
사람의 기본 됨됨이를 이런 면에서도 찾을수가 있죠.
로어셰크 2017-06-07 (수) 10:19
존멋이네.배려란 참 멋진것이지
두번돌아뒷차… 2017-06-07 (수) 10:19
박상 팟팅~
갈뷰 2017-06-07 (수) 10:19
이성민은 나이가 있다고 쳐도 조승우는 비교적 젊은 나이에도 힘든사람 위로해줄줄 아네요
요시링고 2017-06-07 (수) 10:19
'석호'씨는 독립영화계의 최민식 아니냐? ㅎㅎ
KNPolice 2017-06-07 (수) 10:19
우와...
마크로 2017-06-07 (수) 10:19
오 멋지다^^
ehlsxnd 2017-06-07 (수) 10:19
밖에 비오네...
화우사 2017-06-07 (수) 10:22
품성이 참 멋지네요.
오늘대충수습 2017-06-07 (수) 10:32
cineman 2017-06-07 (수) 10:36
우리 회사 직원들 중에도 절대 혼자서 밥 먹기 싫어하는 직원들 있습니다

혼자 밥 먹게 되면 자기 자신이 너무 외롭고 처량해 보인다고 하네요

제가 잘난 사람은 아니지만  꼭 저보다 힘든 사람에게 위로가 되는 사람이 되겠습니다
마신바그다드 2017-06-07 (수) 10:49
어떻게 보면 참 별거 아닌데 저런 작은 배려들이 상대에게는 큰 힘이 될수도 있다는것
비류스카이 2017-06-07 (수) 10:52
좋은 행동은 칭찬 받아야 마땅하죠
akmakasi 2017-06-07 (수) 11:06
오 멋진사람 ~!
제로아워 2017-06-07 (수) 11:15
멋지네요~
서리까마귀 2017-06-07 (수) 11:21
카박 2017-06-07 (수) 11:24
좋은 사람에게서 좋은 연기가 나오는 듯..
보얏키 2017-06-07 (수) 11:56
연극 인디아 블로그에서 전석호님 연기 정말 잘 봤습니다. 외모때문이신지 스크린이나 그 외에 안뜨시네요..
혈마도 2017-06-07 (수) 12:00
친한 동생 중에 단역배우인 애가 있는데 사실 그 아이에게 물어보면
(단역이라 뭐 엄청 많은 경험을 하고 있는 것은 아니지만 오히려 실제 잠시 겪어본 배우는 더 많죠.
사람들이 몰라봐서 그렇지 다작 배우니깐요. 흐흐~ 단역으로 여기저기 다 나오니)
실제 배우들 인성이 어떤지 알 수 있습니다.
겉으로 알려진것과 다른 애들이 상당히 많죠.

김태희 같은 경우 알려진 이미지나 기레기기사완 달리 정말 친절하고

이승기는..... 그냥 말그대로 스타병 중증환자.... 예능에선 스텝에게 잘하고 어쩌고... 다 X소리

두드레곤 2017-06-07 (수) 13:36
이승기착하지안음?

강호동이 이뻐하는거보면

사람한테 잘할거같은데

Montets 2017-06-07 (수) 14:18
강호동이뻐하는애들보면 인성이문제가아니라

자기말에 오버하고 리액션잘해주고 분량뽑을수있게 시끄럽게 나대는애들 좋아하죠

이특 붐 이런애들 얼마나좋아하는데

두드레곤 2017-06-07 (수) 14:27
그러고보니

요즘 이특 강호동이랑 같이 안다니는듯.

치푸의삶 2017-06-10 (토) 16:36
김수현도 스탭들에게 그렇게 잘한다고 하더군요.
이날이어 2017-06-07 (수) 12:24
저런 내리사랑이 필요합니다..
앤소 2017-06-07 (수) 12:55
이렇게 씨를 뿌리면 널리 널리 퍼져서 숲을 이루게 되지 않을까요?
웨이터 2017-06-07 (수) 13:20
탑.
길동이와아이… 2017-06-07 (수) 13:45
태인호 굿와이프에서 형사전문 변호사 역할 정말 멋졌는데 연기 정말 잘했습니다. 굿와이프에서 태인호 김서형 2명이 제일 잘했음
2메가치킨 2017-06-07 (수) 13:47
위에 글대로 보면 이승기는 이런 타입입니다. 나에게 이익이 되는 인간에게는 간이라도 빼줄것처럼 잘하지만 나에게 이익이 안되는 사람은 개보듯이 무시하는 타입....이런 경우는 평가가 극과극임...어떤사람에게는 사람 괜찮다 하지만 어떤 사람에게는 인간쓰레기....
WINDYDAY 2017-06-07 (수) 13:50
하필 탑이...
궁금 2017-06-07 (수) 15:21
힘들 때 챙겨주는 사람들이 참 기억에 남죠
inertia 2017-06-07 (수) 17:58
0표 회장 이승기씨?ㅋㅋ

아 갑자기 내부자들이 다시보고싶다
사월오월 2017-06-07 (수) 19:50
좋은 내용이네요.
인기짱 2017-06-07 (수) 21:00
감동이네요
호미국가 2017-06-07 (수) 22:06
조승우씨 예전부터 마음씨좋다고 소문이 자자함....

캐드버리 2017-06-22 (목) 12:17
저는 조승우 완전 재수없단 얘기 들었었는데............. 제가 들은 건 5년도 전에 얘기이지만..
커피전문점에서 직원들한테 그렇게 x수가 없게 굴었다고;; -_-;; 그때 ㄹㅇ이랑 뻔질나게 왔었다고 하네요..
그러고나서 얼마 안되서 공개연애 오래하던 그 분과는 결별기사 뜨고.. 뻔질나게 커피 같이 마시러
 왔던 ㄹㅇ이랑은 오빠동생 사이라고

토일다드이트 2017-07-04 (화) 21:50
크.. 세상 좁다. 어쩌면 그 카페 내가 아는 곳일지도? 영화를 봐도 배역을 알지, 배우까지는 잘 모르는데 조승우는 알게 된 이유가 여자친구랑 실물을 본 적이 있어서임. 여튼 카페 직원인지, 알바생인지가 조승우 일행 근처에서 계속 왔다갔다 하길래. 아무리 연예인이라지만 뭐 저렇게까지 하나 했는데, 조승우 일행 나가고 엄청 욕해서 대충 들어보니 사진 안찍어준다고 (...) 연예인들도 힘들겠구나 그때 체감함.
설라 2017-06-07 (수) 23:07

멋지네요!!
TASTYS2 2017-06-07 (수) 23:10
훈훈한 이야기네요....
난애 2017-06-07 (수) 23:55
멋지네요
캡틴 2017-06-08 (목) 00:28
좋은 배우는 연기만 잘 하는 것이 아니라 인성도 좋아야 하는 것이 진리네요.

핑크스파이더 2017-06-08 (목) 01:28
배우가 꼭 인성이 좋을 필요는 없지만

좋은 연기는 좋은 인성에서 나온다고 생각합니다.

하안군 2017-07-04 (화) 09:03
그건 아닙니다. 실제로 인성 그지 같아도 충무로에서 많이 갖다쓰는 배우도 많고요
그냥 그 이미지나 분위기 대체할 배우 없으면 인성 개차반이라도 잘나가요
그건 감독도 마찬가지고요 다만 스텝들은 인성 더러우면 오래 못버티고 주변이랑 좋아야 오래 갑니다
다르마 2017-06-08 (목) 01:27
훈훈한 이야기네요...
라멜로 2017-06-08 (목) 20:18
치푸의삶 2017-06-10 (토) 16:38
조승우는 팬들에게도 엄청나게 잘해주던데. ㅎㅎ
닌자하라 2017-06-27 (화) 22:32
이런 시바
미내 2017-06-28 (수) 01:18
진짜 저런사람들은 성공해야된다
넥스트맨 2017-07-03 (월) 08:45
역시 인성이 제대로 된 사람들~

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |