저에게는 이런 와이프가 있습니다 .jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

저에게는 이런 와이프가 있습니다 .jpg

현재 타고 있는 05년식 SM3 차량... 4만킬로에 아버지께 물려 받아서 지금의 와이프랑 연애할때 부터 지금까지 타고 있는 자식 둘 있는 평범한 맞벌이 가장입니다. 
아이들이 커가면서 지금의 차가 구형차라서 내부가 너무 좁아 3년전 부터 차를 바꿔야지 하면서도 막상 차를 사려고 하니 가격도 많이 비싸고 아직까지 이러고 있습니다.... 
그러던 이번 생일에 와이프가 생일 선물이라면서 통장을 주네요... 3년전 부터 자기 한달 용돈 30만원 중 일부 10만원씩 적금을 들어서 모았다고 하네요.
서로가 자라온 환경이 다른 두 남녀가 만나서 서로가 서로를 이해해주고 힘들때는 배려해주고 북돋아주며 살고 있습니다.
항상 아내에게 감사합니다. 맞벌이 하면서 아이들까지 보고... 물론 저도 많이 하려 하지만 엄마만 하겠습니까...
얼마나 힘든지 편도가 부어서 밤새 최근에는 기침하면서도 짜증 안내고 이겨내 주는 아내가 대견합니다.
전 전생에 나라를 구한 것 같습니다. 
베스트 한번 가서 아내에게 이 글을 보여 주고 싶네요... 사랑한다고...
요즘 날씨가 점점 더워지고 있는데 보배님들도 몸 건강 하시고
하시는 일들 모두 대박 나시길 기원드립니다
두서없는 글 읽어주셔서 감사합니다.

원출처:보배드림

N차출처:루리웹

복왕 2017-06-05 (월) 09:24
후....
서드윙 2017-06-05 (월) 14:13
여기에 ost는 볼사의 우주를줄게 ㅋ
구뜨예감 2017-06-05 (월) 23:07
아웅 부럽네
에이스73 2017-06-06 (화) 11:00
와우~~  편지에 마음이 고스란히 담겨있네요 ~~ 평생 행복하길 바래요~
붕탁붕탁 2017-06-06 (화) 11:43
어디서 이런 현자를 찾으셨대요...(부럽부럽) 오~~~~~~래 오~~~~~~~래 행복하게 사시길 바랍니다^^
땅불바람물 2017-06-06 (화) 11:58
이건 아내분도 좋은사람이지만 남편분이 그만큼 충분히 좋은사람이기에 가능한거겠죠~
부럽습니다 두분모두 ㅋ

펠리스왕 2017-06-13 (화) 08:40
남편이 좋은 사람이어도 아내는 그렇지 못한 사람도 많고,
아내가 좋은 사람이어도 남편이 그렇지 못한 사람도 많은게 현실이죠...

땅불바람물 2017-06-13 (화) 13:00
맞아요 ㅜ.ㅜ
꾸레셀로나 2017-06-06 (화) 14:07
닥추....
별하나에 2017-06-06 (화) 16:27
축하드립니다.
SinCara 2017-06-07 (수) 15:56
우리에겐 있을수가 없어
GGMU 2017-06-07 (수) 19:27
남편분도 아내분도 서로를 사랑하는 마음이 아름답네요
제이앤정 2017-06-08 (목) 06:52
참 행복한 글을 봐서 기분이 너무 좋은게 오늘은 좋은일만 생길거 같은 느낌을 받았내요
* 진심으로 축하드려요 * 언제나 행복하세요 ~ ^^
케이조 2017-06-09 (금) 01:28
정말 멋져요..
부럽지..아니하다!!
별이아빠랍니… 2017-06-09 (금) 13:16
부럽다... ㅎ  자랑하실만 하네요
빛에신념을 2017-06-10 (토) 05:51
걍 짜증난다ㅋㅋ
아콤 2017-06-10 (토) 23:19
부럽 부럽
기본정보 2017-06-11 (일) 06:46
전생 무슨일을 하셨기에....부럽 +.+
vavada 2017-06-12 (월) 22:28
아...부럽습니다...
펠리스왕 2017-06-13 (화) 08:40
부러우면 지는거다...

근데, 내가 완전히 졌다.
라즈베리천국 2017-06-13 (화) 16:45
와.....
아내분 정말 잘해드려야겠어여
천사네요
4Vendeta 2017-06-14 (수) 21:50
아직 5년이라서 그래요. 10년 넘으면....

모기사마 2017-06-15 (목) 23:11
내 감동 물어내 ㅠㅠ

4Vendeta 2017-06-16 (금) 00:27
거짓이라고 말 하고 싶지만, 슬프지만 사실이오.

봐이오 2017-06-17 (토) 18:40
10년 넘으면 집사는데 보태라고 또 통장 투척.....
가뎐 2017-06-16 (금) 19:51
우주를 구했다고생각합니다
말똥두울 2017-06-17 (토) 08:29
왕부럽..
akmakasi 2017-06-18 (일) 00:45
추카합니다

심심쿵치따 2017-06-18 (일) 10:38
부럽습니다.
찬찬찬 2017-06-19 (월) 07:24
아침에 훈훈한 이야기 좋네요 항상 행복하게 사십쇼~~^^
노펜노겐 2017-06-20 (화) 11:59
정말 결혼 잘하셨네요! 저도 좋은남편이 되도록 노력해야겠습니다!
ILLHY 2017-06-21 (수) 09:05
부럽긴하지만 저한테도 비슷한 부인이 잇어서  ㅎㅎ 암튼 너무 보기좋네요
랑삼 2017-06-22 (목) 13:02
부럽 부럽
푸하하123 2017-06-22 (목) 22:54
아내분 잘 만나신 복받은 분이시네요. 오래 오래 행복하게 잘 사세요..^^
대한 2017-06-23 (금) 13:43
감동
핼미유 2017-06-24 (토) 00:04
혹시 울 와이프도..?
오늘밤 장롱을 조사해봐야겠군!!
daigard 2017-06-24 (토) 00:18
축하드립니다. 인생 성공하셨습니다.
400원앵벌맨 2017-06-24 (토) 09:26
1달에 10만원  필요 없어여.1달에 1만원이라도  저렇게  편지와 함께 받는다면  나 무릎꿇고  와이프 한테  빕니다 ㅋㅋㅋ 그리고 무진장 애교 공부 해서 맨날 애교 부림
문슬림문베충 2017-06-24 (토) 20:21
근데 본인글도 아니고 그냥  퍼 나르는데 의미가있는건가요
베이쥐 2017-06-25 (일) 01:05
남편분께서 얼마나 잘하셨으면 부인께서 저런 이벤트를 준비하셨을까 짐작이 되네요~
놀고먹는이리 2017-06-25 (일) 01:11
전생에 나라를 구하셨군요
라임라이트 2017-06-25 (일) 01:45
지구 구하랴 우주 구하랴 전생에 정말 수고 많으셨습니다.
얌얌물고기 2017-06-25 (일) 09:26
요즘 저런 여자 만나기 힘들다  거의 없다고 봐야지 ㅇㅇ
kil95 2017-06-25 (일) 10:21
얼마나 살맛 나실까.... 하...부럽다.. ㅠㅠ
호미국가 2017-06-25 (일) 22:35
와우.........
배고파80 2017-06-26 (월) 00:28
ㅜㅜ
에리이 2017-06-26 (월) 18:36
엽기임
아무튼 엽기임
우야노ㅋ 2017-06-26 (월) 23:03
커플이 아니라 부부는 적이아니지.....아름다운 부부사랑이군요
화이트샌드 2017-06-27 (화) 10:54
사람은 상대적 동물이라고 한다고 하면 남편분도 만만치 않게 부인을 사랑하시는게 분명하네요 본인은 특별히 해 준게 없다고 생각할지 모를지만 평소에 몸에익은 행동이나 말한마디가 부인한테 좋은 감정과 힘이 되었을지 모릅니다.암튼 넘 보기 좋네요. 좋은 추억과 행복 오래 오래 누리세요~~~
이토국정원장 2017-06-27 (화) 12:02
정말 이런분 없을겁니다.
muvi 2017-06-27 (화) 13:12
좋겠다 부럽네요 잘 사시길.
계시우종 2017-07-20 (목) 07:06
부럽습니다
처음  1  2

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |