[펌]내가 산불 막은거 같다.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

[펌]내가 산불 막은거 같다.jpg

1495352755838.jpg 내가 산불 막은거 같다 ㅎㅎ

일단 이 이야기는 오늘 버스에서 졸다 엉뚱한곳에 내린거부터 시작.

버스노선이 한개밖에없어서 찍어놓음.

어쩔줄몰라헤매이다 친구가 위로 쭉 올라오면 된다길래 가고있었음...

근데 어디서 이상한 탄내가 나는거임... 그래서 올라가보니 불이 축구공?만하게 붙어서 타고있더라고... 발로꺼보려고 해도 슬리퍼을 신어서 쉽지가 않아 바로 119에 전화를했다

Screenshot_20170521-164358.jpg 내가 산불 막은거 같다 ㅎㅎ

전화하고 내려와서 산불난거 찍었는데 불 진짜 금방붙더라..

20170521_163055.jpg 내가 산불 막은거 같다 ㅎㅎ

신고하고 나니 이분뒤에 도착했는데 반대쪽으로 도착하여 차를 돌리신다고 하더라고

근데 진짜 엄청 빨리오시더라...

20170521_163512.jpg 내가 산불 막은거 같다 ㅎㅎ

신고한지 이분만에 산불이 이렇게 번지더라고.. 건조하기도 했지만 새삼 불의 무서움을 다시 보게됨...

20170521_163803.jpg 내가 산불 막은거 같다 ㅎㅎ

나는 반팔 반바지입고 덥다고 찡얼거리고 있었는데, 이더운 날씨에 소방복 풀착장하시고 뛰어가시는거 보니 진짜 존경심들더라... 대단하신분들임...

20170521_164036.jpg 내가 산불 막은거 같다 ㅎㅎ

다행이도 초기진압이라 삼분안에 불은 다끄신듯함 ㅎㅎㅎ

그냥... 자랑할데도 없고 해서 여기자랑해봄 ㅎㅎㅎㅎ

1.내가

2산불

3막음

4소방관님짱짱

5아스날.

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

사월오월 2017-05-22 (월) 17:36
좋은 일 하셨네요. 소방관분들도 정말 수고하셨구요.
찰리와조꼴릿… 2017-05-22 (월) 18:22
요즘 가뭄으로 한참 건조한 날씨때문에 산불 번지기 쉬운 매우 위험한 상황인데 재빠른 신고로 화재 진압 성공한거 아닙니까? 칭찬해줘야 마땅할 일에 의심하고 꼬투리 잡으려는 사람들이 왜이리 많죠?

의심도 내 맘대로 못한다? 그렇게 세상을 편협하게 자기 시선으로만 바라보고 선의조차 의심하는 생각은 좀 버립시다.
땅불바람물 2017-05-22 (월) 18:39
정말 진심을 담아 감사드립니다.
산책하는날 2017-05-22 (월) 20:06
저도 저런 기억 있어요. 한 40년쯤 전에...
친구하고 둘이 원주 치악산 갔는데 산밑 길에서 연인인 듯한 남녀가 마주 와서 지나쳐 갔어요.
한 20미터쯤 올라갔는데 앞에서 잔디에 방석만큼 불이 붙어 솔솔 타고있더라구요.
친구랑 그거 끄느라고,..... 간단히 끄긴 했지만 우리 없었으면 치악산 산불 날 뻔.....

릴렉스 2017-05-30 (화) 00:32
영웅이십니다
디알이 2017-05-22 (월) 21:16
어설프게 끄겠다고 용쓰다가 몸만 다치고 불만 번집니다
빠른 신고가 약이죠
칙...칙...
라즈베리천국 2017-05-22 (월) 21:28
신고자가 용의자가 될수있는 대한민국..
신고정신 존경합니다
암흑물질 2017-05-22 (월) 23:29
와 짝짝짝 좋은일 하셨으니 복 받으실거에요
케이조 2017-05-24 (수) 03:20
왜케 귀여우시지..ㅋㅋㅋㅋ
칭찬칭찬
을파소 2017-05-24 (수) 04:17
5아스날.
이것이 대미군.
명마 2017-05-24 (수) 20:02
1132 버스면 원자력병원 뒤에 공릉산 같은데요? 빨리 발견해서 망정이지 오늘 바람도 꽤 불고 자칫하면 일이 커질 뻔했어요...리스펙트 드립니다
에폭사이드 2017-05-25 (목) 03:00
훌륭한 일을 하셨네요. 그리고 소방관님들 멋지십니다.
짝꿍1234 2017-05-26 (금) 08:52
굿굿 ^^
sSTSs 2017-05-26 (금) 10:51
좋은 일 하셨네요~^^
돌고래셋 2017-05-26 (금) 18:43
복받을 꺼임
스카웃짤짤이 2017-05-27 (토) 00:26
수고하셨습니다
inertia 2017-05-27 (토) 15:48
잘했어요 ㅋㅋㅋ 근데 아스날은 머에요 ㅋㅋㅋ

AAA5 2017-05-27 (토) 18:04
저 사이트가 축구포럼인데 아스날은 항상 4위를 해서 저런식으로 놀립니다.
티아노 2017-05-28 (일) 12:03
1번과 2번만 보면
내가 산불
ㅋㅋㅋㅋ 죄송합니다.... 아재력이 발동해서 ..
그리고 몸시칭찬해!!! 혹시 다음에도 저정도 불이 나있다면 주위에 입이 파란 나무들을 가지고 가쪽부터 쪼금씩 끄시면됩니다 ㅎ 물론 나무 잘르는동안에 다 번지겠지만 ...
너무 잘하셧네요!!
가피 2017-05-29 (월) 17:25
저곳 바로 아래에 소방서가 있어서 평소보다 더 빨리온듯
릴렉스 2017-05-30 (화) 00:35
이런게 나라를 구한거라 생각합니다.

분명 복 받으실듯
비워언 2017-05-30 (화) 18:53
데럴데럴 2017-05-31 (수) 10:20
예전에 친구랑 같이 산에 놀러간 적이 있는데 초입에서 담뱃불 때문인지 쓰레기통에서 연기가 꾸역꾸역 올라오는거임 ㅋㅋ
더운 날이였고 돈도 없을 때라 음료수 한 병 겨우 사서 헥헥 거리며 처음부터 빡세다고 그러는 중에 워어어 저거 뭐냐며 ㅋㅋㅋ 피같은 음료수로 껐는데...... 아무도 알아주진 않으뮤ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 뿌듯 :D
쭈삣o 2017-05-31 (수) 22:11
우와 큰일 하셧어요!!!! 대단하십니다.!! 나라를 구하셧네요!! 올!! 추천!
봄봄이v 2017-06-01 (목) 09:56
좋은일 하셨습니다 여기에 더 많이 자랑거리 가지고 오세요 ^^
볼랭 2017-06-01 (목) 12:58
오 정말 잘하셨네요
캬캬마루 2017-06-01 (목) 22:27
오~~~ 용감한 시민상 추천 해야 할 듯
이슈카 2017-06-03 (토) 18:22
발견하고 전화한 건 정말 잘한 일이신것 같네요....날씨가 건조해서 그대로 타버리면 대책없었을텐데 말이죠.
저불은 담배불이 아니고 건조한 날씨에 불이 붙은것 같아 무섭네요;;;;;
칭찬을 원하신다면~오구오구~잘했어여~해드리겠습니다~ㅋㅋㅋㅋㅋ
blacpant 2017-06-06 (화) 03:38
헐 우리동네인데 신고 감사합니다
부리나케 2017-06-06 (화) 10:24
아쉽다 5. 아스날이 전 맨유팬이라 ㅎㅎㅎ
아스날과 경기할때가 좋아요 재미있으니까요.
그녀와향신료 2017-06-06 (화) 18:29
정말 큰불 막으신 겁니다.

소방관님들도 고생하셨고 감사합니다.
메시아머 2017-06-07 (수) 12:06
정말 잘하셨어요!!!! 아주 칭찬해!!!!
iamtj 2017-06-07 (수) 13:31
멋지십니다
mainboo 2017-06-07 (수) 20:39
님 대단하셔요 ㅋㅋ 님 짱짱
먹는약 2017-06-08 (목) 06:42
칭찬 받아 마땅한 일을 하셨네요!
케이조 2017-06-09 (금) 01:30
정말 최고!!!~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여우심
4Vendeta 2017-06-09 (금) 18:54
잘 하셨소. 멋진 양반이네요.
Schach 2017-06-10 (토) 17:30
좋은 분이십니다... 잘하셨습니다.
MayTOne 2017-06-11 (일) 14:20
수고하셨습니다
WABU 2017-06-13 (화) 20:02
돌아온검성 2017-06-14 (수) 20:34
일단 추천했습니다.

근데 아스날은 뭐에요?

고독한미식가 2017-06-17 (토) 00:07
4스널의 과학이 지난 시즌은 5스날로... 해외축구식 유머랄까요~? EPL 5위의 아스널을 뜻하는 것입니다.
참을인 2017-06-15 (목) 08:39
빠른 판단과 조치 굿!!!
rrrradw 2017-06-17 (토) 19:06
훌륭한 일 하셨네요
ti4200 2017-06-19 (월) 17:47
아스날ㅋㅋㅋㅋ
y3224y 2017-06-19 (월) 20:25
ㅅㅅㅅ
푸르른지구 2017-06-19 (월) 22:42
잘한일맞네요~^^
ksdlks22 2017-06-20 (화) 00:12
의심하는게 잘못됬다면 너희들은 그누구도 의심해선안된다. 선량한사람일수도있잖아?
모시 2017-06-20 (화) 14:26
저런건 담배불이 원인인가 위치가 쌩뚱맞네
아몽이 2017-06-20 (화) 19:12
세상에 2분만에 절케 빨리 퍼지나여;;;;;;;;;;;;; 우와, 진짜 오늘 큰일하셨네요. 걍 지나쳤으면 큰 산불되서 진압하느라 수많은 사람들 고생할 수도 있고 저 풀장착 소방관 아저씨를 고생하실뻔 했는데, 님 덕분에 가볍게 클리어~ㅎㅎ 기분좋은 글 보고 갑니다.~ 복받으실 거예요~~~!
아기맹수채영 2017-06-20 (화) 20:02
아스날추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
디모나 2017-06-21 (수) 00:26
아스날 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘하셨서요!! 3대가 복받고 부모님 만수무강 하실꺼에요!!
두목크크 2017-06-21 (수) 21:50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 좋은거 보고 갑니다.

따봉척~!!!!!!!!!!!!!!!!
처음  1  2

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |