'딸같아서 그랬다'의 올바른 예 .jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[유머/엽기]

'딸같아서 그랬다'의 올바른 예 .jpg

Renerd 2017-02-18 (토) 11:58
추천 백개 하고싶네.
별가람 2017-02-18 (토) 11:58
그리고 여고생은 무섭다는 이유로 증언을 거부하겠죠.

페이마임 2017-02-18 (토) 11:58
으슥한 인적이 드문곳이라면 가능했을지도..
부끄럽고 정작 피해자 여성은 다치거나 하지 않다면 말이죠.
다만 주택가라 저 정도면 목격자가 한둘이 아니라 증언 거부는 사실상 불가능하다고 봐야죠.

아갓씨 2017-02-18 (토) 11:58
기사 어디에도 그런 이야기는 없는데

와 여혐 극혐이네요.

자연보호 2017-02-18 (토) 11:58
여혐이 아니고 그냥 극혐만 했으면 좋았을텐데...

물론 저 개소리도 반대

트라이벨 2017-02-18 (토) 11:58
그런 말은 나오지도 않았는데 관심법 쩌네요.
세상을 삐딱하게 보고 싶은 것은 님 마음이지만, 주관적인 생각으로 타인을 모욕하는 발언은 쉽게 써서는 안 되죠.

이쿠타에리카 2017-02-18 (토) 11:58

.

김얄개 2017-02-21 (화) 20:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오레인저 2017-02-26 (일) 19:15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

TORGUE 2017-02-18 (토) 11:58
여고생의 고소나 증언 없어도 처벌 받습니다.

트부기 2017-02-18 (토) 11:58
거부했다고 어디서 보신겁니까? 근거 없이 헛소리 하지 마시길..

우짜다가 2017-03-01 (수) 17:46
-- 겠지 가 했다로 바뀌는 과정

쉔필드 2017-03-08 (수) 17:41
싫어요 기능이없네

왜불러 2017-02-18 (토) 11:58
적당히 해라 병신아...

mindldl12 2017-02-18 (토) 11:58
그론일이 몇번있었으니 참...

엉퀴바람 2017-02-18 (토) 11:58
븅신...

미니아떼 2017-02-18 (토) 12:12
참 이상한 인간이네 수천 개의 사례중 일부 몇 차례 그런 경우가 있겠지..그걸 전체로 싸잡아 매도하면서 여혐 불러일으키면 재미있나?

▷◁adev 2017-02-18 (토) 14:39
신종여혐꼰대

하하소 2017-03-14 (화) 19:32
글쎄 이 정도면 현행범 같은데...
저 아저씨 아내분이 신고 했으면 목격자일 가능성이 있는데
그럼 그 여고생이 증언안해도 강간혐의 증명할 수 있는거 아닌가요?

꼴바이 2017-03-15 (수) 03:26
이런 일이 없었던 것도 아니고
댓글들 편향 쩌네.
DarkfR 2017-02-18 (토) 11:58
근데 기사내용중에 나이표기 부분이 잘못됬네요 15세가 고2라니 고2면 만으로 따져도 17살인데 킁;

마카로나쥬 2017-02-18 (토) 11:58
빠른년생이 아직 생일이 지나지 않았다면 가능하지 않나요?

베리굿즈 2017-02-18 (토) 11:58
고2 한국 나이 18
        만 나이 17
생일 안 지났으면 만 나이 16
2월 말에 태어났으면 15 가능하겠네요
고집스런 2017-02-18 (토) 11:58
그 거기 홍모씨와는 같은 말이지만 완전 반대가 되는 행동이네요.
제라드옹 2017-02-18 (토) 11:58
상황과 무관하게 일단 여자를 비하하고보는 그 삐딱한 정신상태는 소외감,자괴감 중 어디로 부터 나오는건가요?
jkor 2017-02-18 (토) 11:58
이 기사를 너무 인상적이게 봐서..
이아저씨 얼굴도 기억함.

딱 이사진 보면서 아 그아저씨구나 생각났음
AisHiNo 2017-02-18 (토) 11:58
멋있다
마프사랑 2017-02-18 (토) 11:58
멋지시네요!
Neil 2017-02-18 (토) 11:58
여고생이 경찰올때까지 안 도망가고 있어서 다행이다라고 생각하게 되는 제 자신이 좀 씁쓸하네요.
경호실짱 2017-02-18 (토) 11:58
진정한 어르신
GE보이 2017-02-18 (토) 11:58
캬 붓산 싸나이 ㅎㅎ
사카리나 2017-02-18 (토) 11:58
홍순동 2017-02-18 (토) 11:58
대단해요~~~~~~~~~~~
국파산하재 2017-02-18 (토) 11:58
킹즈맨 2017-02-18 (토) 11:58
심심한데뽀뽀… 2017-02-18 (토) 11:58
폭행죄도 추가되야하지 않나여?? 많이 다치신거같은데..ㅠ
177117 2017-02-18 (토) 11:58
용감하시네요~!
zeliard 2017-02-18 (토) 11:58
강간범이라는 새끼 제발 사형좀
이얍ㅎ 2017-02-18 (토) 12:29
진짜 멋지십니다 !!
AMOLANG 2017-02-18 (토) 13:07
바람직한예군요
이런세상에나 2017-02-18 (토) 13:23
올바른 사회의 모습입니다
유랑천하 2017-02-18 (토) 13:56
바람직한 예군요..
미중년X 2017-02-18 (토) 13:59
강간미수라니.. 그냥 강간범이지..
노다만 2017-02-18 (토) 13:59
바람직 인정
블루워터9 2017-02-18 (토) 14:02
이 나라가 헬조선인데도 안 망하는 이유......
유노응삼 2017-02-18 (토) 14:44
멋진 아저씨~

그나마 저런 분들 덕분에 암울한 가운데 몇 안되는 기분 좋은 뉴스를 접하게 되는 것 같네요.
하얀방석 2017-02-19 (일) 08:07
요즘 젊은이덜 무서운데 대단하시네요.
tlrn 2017-02-19 (일) 10:47
외국은 범죄자 얼굴을 공개하는데 한국은 피해자 얼굴을 공개하냐
토렌트뀨뀨 2017-02-20 (월) 10:03
용감한 아버지십니다~~
호랑말코방귀 2017-02-24 (금) 15:54
멋진 아저씨!!
kiva 2017-02-24 (금) 21:34
안타깝지만 요즘은 의협심 가지고는 살기도 힘든 세상입니다

움직도로용 2017-02-28 (화) 11:29
맞아요, 전에는 몸이 먼저 움직였는데
요즘은 머리로 생각부터 하게 되더라구요

앞에서 여자분이 넘어졌는데 잡아주려다
순간 멈칫 하고 손 내밀기 꺼려지고
칠구샘 2017-02-25 (토) 00:08
잘봤어요~
SinCara 2017-02-26 (일) 19:58
맥을주겨 2017-03-03 (금) 11:30
근데 이 양반 이빨빠진건 누가 메꿔주나......
국가에서 이런 선행은 보상을 해주는 법이 나와야 한다.
물론 돈으로 보상이 될수 없겠지만서도....치료비라도.....
가을신사 2017-03-05 (일) 23:23
격투끝에 이겼다니 ㅎㅎ
댄서진 2017-03-06 (월) 22:40
멋지고..훈훈한 기사지만.. 진짜 위험하다고 생각합니다..만약 그 청년이 칼을 가지고 있었다면??
직접 잡는거도 좋겠지만..그냥 소리치고 위협해서 쫓아보내는게 최선이라 생각합니다..물론 그후 출동한 경찰이 잡는다면 더 좋구요..
마징z 2017-03-08 (수) 01:45
사람 막아서는건 별로 안무서운데....

개 막아서는건 진짜 겁납니다 -.-
중형견(?)이 지나가던 여자분 작은개를 물어버려서 난리가 났는데
무슨 생각이었는지 떨어진 순간에 중간에 막아섰는데 솔직히 엄청나게 겁나더군요 -.-
강옆에서 2017-03-13 (월) 00:08
존경스럽습니다
한국적인건다… 2017-03-13 (월) 11:40
강간범 안다치고 잡혀서 다행이네요. 괜치 상처라도 입혔다간 저 분이 지금 구속되어 있을텐데.
배고파80 2017-03-13 (월) 16:10
우와 대단하신분

도와주도 쌩까는 여자들이 많다는 소문 들어서...
hidepo 2017-03-15 (수) 16:31
진짜 멋지신분이네요! 존경스러운분~
싸들라12 2017-03-16 (목) 00:28
미소천사윤뽐 2017-03-16 (목) 21:50
머싯네요
그저바라보며 2017-03-17 (금) 00:18
어느 기사에서 본 댓글인데 위험할때 도와주세요 라고 소라치는것보다 아빠 살려줘 라고 하면 집안에 늦게오는 딸을 기다리고 있는 아빠들이 자신의 딸을 구하기 위해 뛰쳐나온다고..
파파야맛없어 2017-03-30 (목) 23:17
진짜 멋있다.. 더 많이 안다치셔서 다행이네요. 댓글에 찌질한 놈들은 저분 닮는건 바라지도 않을테니 범죄자나 되지 말아라.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |