독서실인데 방금 심쿵했어요 ㅠㅠ
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[회원게시판]

독서실인데 방금 심쿵했어요 ㅠㅠ

여자분인데
검정 스키니진에 검정 스웨터인데 몸에 붙는?
마스크 쓰고 계셨는데, 모서리 돌기 전에 휙 돌아보셨는데
순간 심쿵...

그 와중에 헤어, 눈화장, 허리, 골반 봐버린 나란놈 참 천박하다 자책하다가도
외롭긴 외롭구나 싶습니다...

어서 취뽀해서 연애해야지 ㅠㅠ
물론 전 직장경험에서 얻은 깨달음인
취직해도 안생겨요는 굳이 말 안하셔도 됩니다^^;;;

점심 먹는다고 나갔다 왓는데
오늘 날씨가 참... 바람선선 햇살따사로움 하늘 파랑 내맘 설렘 ㅠㅠ

솔로분들 힙냅시다...

nwtad 2018-04-17 (화) 03:32
그까이꺼..

그래도 안생겨요..

포기하면 편해요~
한국놈 2018-04-17 (화) 03:32
화장실가서 하얗게 불태우고 오세요. 그 마음으론 공부안됩니다.
4시5분 2018-04-17 (화) 03:32
취뽀가 뭐에요?
취업+?

루루슈♡ 2018-04-17 (화) 03:32
아마 취업 뽀개기??아닐까요 ㅋㅋㅋ

아 그런말 들어본거 같아요ㅋ

광년e 2018-04-17 (화) 03:32
뽀개기요

취뽀 라는 카페가 있었어요

뽀개기 맞는거 같네요 ㅋ 감사합니다

독창덕인바나… 2018-04-17 (화) 03:32
취미는 뽀뽀

니나미 2018-04-17 (화) 03:32
순수의식 2018-04-17 (화) 03:32
굳이 말하렵니다..
취직해도 안생겨요.

누가그래 2018-04-17 (화) 09:22
하...... 잔인한분... ㅠㅠ
소리없는 2018-04-17 (화) 03:32
취직해도 안생겨여 -ㅅ-
변화 2018-04-17 (화) 03:32
취뽀면...
흠...그쪽 업계이신가...

우리 친하게 지내요~~^^*

글쓴이 2018-04-17 (화) 03:32
업계요???
취뽀한다는 표현 많이 쓰는데..
키키팡팡 2018-04-17 (화) 03:32
취업해도 안생겨 ㅋㅋㅋㅋ
Miecky 2018-04-17 (화) 03:32
먼저 취업부터~.....
제자리걸음 2018-04-17 (화) 03:32
ASKY ? ANG?
열매의웃음 2018-04-17 (화) 03:32
취업해봐요 똑같이 외로운 상사분들이 가만히 냅두나ㅋㅋㅋㅋㅋ
끝나고 술한잔해야지? 하면서 시간을 안줌.
아르고노트e 2018-04-17 (화) 03:32
글쓴분의 오늘밤 재료는 이건가요?ㅋ
세일러프리먼 2018-04-17 (화) 03:32
꿈을 갖는 건 좋은 겁니다. But,
취업하고 나서도 남자들이랑만 놀면 안 생겨요 ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2018-04-17 (화) 07:48
여자분들 섞여서 놀아도 저는 안생기더라구요 ㅠㅠ 그 동호회에서 눈맞아서 결혼했는데 그 여자분이 제 맘에 들던 분이었는데 크흑... 나만 안생겨요...
산들에꽃피네 2018-04-17 (화) 03:32
취직하면 생겨요.

이 위에 분들 다 거짓말 하시는거에요.

*도주*
Could 2018-04-17 (화) 03:32
마스터
곰나라탱 2018-04-17 (화) 03:32
취업하면 생겨요.....
같이 집에 들어가지 말고 술마시자는 상사....  (남자)
화이팅!!
이천송영환83 2018-04-17 (화) 03:32
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다있어도 안생겨요
집 + 차 + 직장 다 있어도 안생겨요~
그냥 내려놓으심이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

치이즈뽀또 2018-04-17 (화) 03:32
얼굴도 잇어야죠
월급루팡 2018-04-17 (화) 03:32

철컹
mecie31 2018-04-17 (화) 03:32
화이팅..!
뿔난아재 2018-04-17 (화) 03:32
취업하면 생길순 있죠.
다만 그런 아리따운 바디라인과 준수한 외모까지 겸비한 여자는 못 만나요.
추억이란건 2018-04-17 (화) 03:32
어딘가에는 있을꺼에요
닭뇬꺼져 2018-04-17 (화) 03:32

취업하면 생길것 같죠?

취업이 어떻다구요? 연애가 어떻다요?
아르마딜로a 2018-04-17 (화) 03:32
진리의 GRD ASKY...
canorus 2018-04-17 (화) 03:32
대학가면 생긴다고 했지만 asky
전역하면 생긴다고 했지만 asky
취직하면 생긴다고 했지만 asky
asky
likelily 2018-04-17 (화) 03:32

글쓴이 2018-04-17 (화) 10:11
레전드죠...
맑은샘물 2018-04-17 (화) 03:32
나중에 이글을 보면 ㅈㄴ게 쪽팔릴듯

글쓴이 2018-04-17 (화) 07:46
예예~
하인스워드 2018-04-17 (화) 03:32
아시잖아요... ASKY
해적좀비 2018-04-17 (화) 03:32
취직해도 안생겨요
홈런볼카라멜 2018-04-17 (화) 03:32
취직하니까 생기더라구요! 화이팅!

글쓴이 2018-04-17 (화) 07:45
안생기더라구요 취직해봤는데...
타브리스 2018-04-17 (화) 03:32
Womad.life 사이트 들가서 글좀 읽으면 오늘도 솔로라서 다행이다라 느낍니다

굳이 그런걸 볼 필요는... 편향된 시각을 갖게 됩니다

lilou 2018-04-17 (화) 04:03
일베가 남자들 대변하는거 아니듯이 거기가 여자들 대변하는건 아니죠.
치이즈뽀또 2018-04-17 (화) 03:32
취뽀가 뮤슨 줄임멀인가뇨

글쓴이 2018-04-17 (화) 07:45
취업 뽀개기입니다 ㅎㅎ 요즘은 그런말 안쓰나...
최고다김프로 2018-04-17 (화) 04:03
취준생이신거 같은데 이시간까지 이토를 하신다는건...

안생겨요... 어그로 끌기 딱좋은 글에  일일이는 아니지만 댓글도 써가면서... 향후 몇년간 안생겨요.

글쓴이 2018-04-17 (화) 07:43
어그로요? 이 시간까지요?? 취준하는데??? 이 글이 무슨 어그로고 이글 폰으로 쓰는데 3분 걸렸으려나요?  취준하는데 이정도 글도 못쓰나요? 제가 무슨 정치글 써서 댓글싸움 했나요?? 별 진짜

최고다김프로 2018-04-17 (화) 08:45
확실한 어그로죠 추천수 3개에 지금 이글에 달린 댓글이 님이 답글적은거 빼도 얼추 25개 이상되는데 별의미 없는 글에 어그로 아닌가요?? 어쨋든 안생겨요 ㅋ

글쓴이 2018-04-17 (화) 09:10
뭐래, 추천수랑 댓글수가 무슨 어그로입니까, 글 내용 뭔지 몰라요? 이게 어그로라구요?
내일먹을카레 2018-04-17 (화) 04:32
중간없는 꼰대식 교훈 댓글 싸는 사람은 어딜가나 꼭 있네, 옳은말이긴 하지만.
저도 걍 까려고 했다가 댓글들 보고 맘 접음. 힘내셈

글쓴이 2018-04-17 (화) 07:44
까려면 까세요, 걍 매력적인 이성을 보고 순간 심쿵한게 뭐 그리 까일일인지 모르겠네요.

내일먹을카레 2018-04-17 (화) 13:35
ㄴㄴ 님이 잘못됬다는게 아니라
그 만큼 여자 관련된 법이나 시선들이 안 좋으니까 사리시는게 좋겠다 하는거지
절대로 님의 저 일련의 행동들이 잘못됬다고는 죽어도 생각 안 할듯. 진심임.
다른 분들도 똑같은 생각으로 님한테 좀 강하게 전해주느라 공격적으로 보이는거니깐
너무 화내지는 마세여.
젭프리 2018-04-17 (화) 04:37
전도유망한 솔로잉한테 몬된말만하구 혼쭐나야게써요 혼~~~쭐!! 나도 안생겨요
ConnieMJ 2018-04-17 (화) 07:02
취업해도 개인의 능력이나 등등으로 안생기는게 아니라

젠장할...회사, 집, 회사, 집 인데 어떻게 해요 ㅜㅜ

그래도 할 사람들은 합니다 ㅋㅋ
건이23 2018-04-17 (화) 07:17
상대이성이 매력적이면 성적어필 하는 부위에 눈이 돌아가는건 당연한거지 천박한게 아닙니다. 야생동물이라면 바로 냄새(?)맡으면서 구애를 하겠지만 이성이 존재하는 사람이니까 그렇게 안하는것뿐.

글쓴이 2018-04-17 (화) 07:47
순간적으로 보이는 걸 어떡합니까 ㅠㅠ
제이노 2018-04-17 (화) 08:11

오늘도 홧팅
413sf 2018-04-17 (화) 08:42
말 걸 용기 없으면 평생 홧팅하다 끝나는거죠.
413sf 2018-04-17 (화) 08:42
취업 그런거 다 핑계입니다.
 모피어스 2018-04-17 (화) 08:43
파이팅입니다!! 목표 의식 좋아요 ㄷㄷ
몸빵왕 2018-04-17 (화) 08:49
얼른 취직부터 하시고...
저처럼 혼자 중매시장에라도 뛰어들어보세요...ㅋㅋㅋ
이성간의 만남은 답이 없습니다...
많이 만나보고 많이 얘기를 해봐야 합니다...
노하우, 경험 축적....이라는 말은 이성 간의 만남에도 통합니다...
화이팅!!!!
재덕이형 2018-04-17 (화) 08:50
꼬시세여 기회를 잡아요
브라운스탁 2018-04-17 (화) 09:03
아 아름다운 글이네요... 심쿵 ㅋㅋ
킹덤 2018-04-17 (화) 09:40
성희롱입니다.. 조심하세요

글쓴이 2018-04-17 (화) 10:10
신고하세요 그럼^^
조나탄 2018-04-17 (화) 09:44
시선강간입니다. 저급하네요 정말.

그럼 신고하시죠?^^
학점천사 2018-04-17 (화) 09:53
취뽀 취업뽀개기 토익뽀개기 이런거 많이 들어봤어요 홧팅~!
NANAYAa 2018-04-17 (화) 10:01
소방공무원 준비할때]
-이 것만 되면 나도 애인 만들어야지!

소방공무원 되고난후]
-여자: 공무원 + 연봉5천이어도 너는 싫음 ㅋ / 나: 올 ㅋ

요약 : 너는 아니야 (ㅠㅠ)
산책하는날 2018-04-17 (화) 10:24
짚신도 짝이 있다는 옛말이 있어요.^^
구두를 찾으시느라.....^^;;
오십구키로 2018-04-17 (화) 10:25
와  묘사를 보니  먼가 색쉬 한 분위기 처럼 보이는데  고런분이 독서실에 오면  저라도

계속 눈이 갈듯 ㄷㄷㄷ
노래가좋앙 2018-04-17 (화) 10:31
요즘 봄패션들이 그렇죠 다들 화사하고 코트나 몸에 달라 붙는 스키니나 청위주로 입습니다 눈 돌리면 비슷한 사람 많을거에요
에르르르 2018-04-17 (화) 10:37
취업해도 안생겨요가 아니라...취업을 해야 최소한의 연애 스타트라인에 서게 되는겁니다.
킹콩콩 2018-04-17 (화) 10:39
이렇게 그냥 순수한 글에 왜 악플이달리는거지;
이성을보고 심쿵했다는게 그리 욕먹을짓인지 ㅋㅋㅋ
투미소 2018-04-17 (화) 11:38
그래도 취업하면 가능성이 약간 올라가긴합니다  아 그렇다고 생기는건 아니니 힘내야죠ㅠ
캐피터 2018-04-17 (화) 11:44
취업하면 생길꺼 같죠?
네.. 다 생깁니다.  주위에 짝 없는 사람이 없어요
표독도사 2018-04-17 (화) 11:53
안생기는건 현실이니까요
오비탈레인 2018-04-17 (화) 13:12
눈보신 하신듯 부럽 ㅠㅠ
이슈카 2018-04-17 (화) 13:19
이런 글에는 단합해서 댓글 많이 써주시네...ㅋ
예쁜사람 보고 예쁘다고 하는데 뭐라 하겠습니까....그런데 심쿵할 정도라면.....나도 보고싶은데요.....ㅋㅋ

글쓴이 2018-04-17 (화) 13:36
진짜 예뻤어요ㅠㅠ
움직도로용 2018-04-17 (화) 13:33
잘 보면 연애는.. 하는 사람만 하는겁니다
그러니 2D로 눈을 돌리시죠
2D는 당신을 배신하지 않습니다

글쓴이 2018-04-17 (화) 13:35
다행히 그쪽으론 흥미 1도 업습니다 ㅎㅎ
메탈슬라임 2018-04-17 (화) 14:03
음 .. 연애 결혼 안해도 되요. 10년 연애하고 결혼 10년차 입니다만 ... 그냥 연애만 쿨하게 하는 것도 좋을듯 싶네요. 물론 이경우 결국 섹프가 되어버리겠지만 =_=;;;
치푸의삶 2018-04-17 (화) 14:14
ㅋㅋㅋ 하지만 마스크를 벗었더니 반전이... ㅋㅋ 열공 하시고 열취업하세요. 봄 입니다. 봄. 솔로들에게는 잔인한 달
릴라킹 2018-04-17 (화) 14:51
전 집밖에만 나가면 심쿵 합니다. 치마만 둘러도 심쿵?
메탄올맛 2018-04-17 (화) 23:23
경쟁자를 줄이기 위함입니다!!
마음을 다스리세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
는 저도 못 다스리는 마음...ㅜㅜ
해송충이 2018-04-18 (수) 22:31
취업한다고 잘생겨지는게 아니기때문에 금전상황은 좋아질지모르나 연예와는 아무상관없습니다. 고졸에 나이40 알바전전에 개그지에 키 161인 남자가 간호사랑 연예하고 있어요. 물건이 크냐? 아니거든요. 다 인연이란게 있나봅니다. 제인연은 뭐 트럭에 치여서 이세계에 가버렸나 봅니다. 없어요.
알사탕골드 2018-04-19 (목) 16:48
힘내세요!!! 그러나 취직한다고 여자가 생기는건 아니죠
하나사쿠 2018-04-19 (목) 17:10
마스크 안했으면 걍 지나는 행인이었을지도...
다크월영 2018-04-20 (금) 14:59
그분도 님을 좋아했을 수도... 흑흑흑...
그렇게 생각합시다.

인기게시판  | ↑추천순정렬 | ↑조회순정렬 |