인기글 [05/28] (연예인) 희은사장님 회사 디렉터 희란 
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기
[2018-05-28] 포토샵요청
아이콘 수정 부탁 드립니다.
벽면에 그림자 제거 부탁드립…
아이콘 수정 부탁 드립니다.
배경에 한자 넣어주실분 계신…
이력서용 정장 사진으로 부탁…
이력서용 정장합성 부탁드립니…
V20용 배경화면으로 부탁드립…
스캔도장좀 부탁드렵니다.
아이콘 수정 부탁드립니다.
이토프로필사진 부탁드려요

[기타]

[혐] 클리앙 전설의 낭중지추 사건.jpg

심시티매니아 2018-04-16 (월) 14:53
퉤~
Bluedayz 2018-04-16 (월) 14:53
ㅋㅋㅋ 쪽팔리는건 아나보네 ㅋㅋㅋ
몰라헤어져 2018-04-16 (월) 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽고싶겠다
샤크다 2018-04-16 (월) 14:53
에이 캭 퉷
호빵이오 2018-04-16 (월) 14:53
장재원닮았네 ㅋㅋㅋ
딸치광이 2018-04-16 (월) 14:53
관종

어부부부 2018-04-16 (월) 14:53
탁탁탁
스샤샥쇼쇼쇽 2018-04-16 (월) 14:53
멍청 ;ㅁ;
월급루팡 2018-04-16 (월) 14:53
푱신🖕🏻
아득한꿈 2018-04-16 (월) 14:53
ㅄㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어그로탐지기 2018-04-16 (월) 14:53
ㅂㅋㅋㅋㅋ
K501 2018-04-16 (월) 14:53
극켬이
후라덜 2018-04-16 (월) 14:53
에휴 걸리지나 말던가ㅋㅋㅋㅋ
쵸코링 2018-04-16 (월) 14:53
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
19190413 2018-04-16 (월) 14:53
인생이 주작밖에 못하는 인생
별걸귀찮게 2018-04-16 (월) 14:53
혐짤은 자제. 하다못해 제목에 표기를.
상식적판단 2018-04-16 (월) 14:53
금수저 물고 태어나서도 이리 찌질하니...

나르는타잔 2018-04-16 (월) 14:53
금수저를 이용하지 못하고 계속 쳐 빨고 있어서 저 지랄 하는 것 같네요..

애새끼도 아니고...
김미원 2018-04-16 (월) 14:53

.

물거품 2018-04-16 (월) 14:53
이경영 같은데, 무슨 영화인가요.
진짜 심하게 때리는 듯..ㄷㄷㄷ

리마인드22 2018-04-16 (월) 14:53
영화 '내부자들' 이었던걸로 기억합니다.

ㅁㅇㅁㄴ알 2018-04-16 (월) 15:12
연기를 잘 했다는 뜻이겠네요 ㅋㅋㅋ 손 안 닿습니다 각도때문에 맞는것처럼 보이는거예요

도마 2018-04-16 (월) 18:46
맞는 사람 배성우

아에이오우가 2018-04-16 (월) 20:26
배성우 아니고 조덕제

바디 2018-04-16 (월) 18:48
배성우 아니고 조덕제

Sapiella 2018-04-16 (월) 22:00
싸다를릴 진짜 강렬하게 맞으면 저렇게 뒤늦게날아가는게 아니라 싸다구랑 같이 날아감....

엘사페라도 2018-04-16 (월) 19:23
진짜 싸다구 날릴때 그 분노가 느껴짐. 연기 지존.....

라분고래 2018-04-16 (월) 22:27
우리 경영이 형아 안나오는 영화 제목좀...ㅎㅎ
공나구루 2018-04-16 (월) 14:53
윤서인씨에게는 무관심해졌으면 합니다.
북악흑제 2018-04-16 (월) 14:53
무관심이 답.
별가람 2018-04-16 (월) 14:53
어지간하면 그러려니 하겠는데, 편견없이 보려고 노력해도 윤서인 얼굴은 꼭 나향욱이랑 똑같아 보임.
뛰뛰 2018-04-16 (월) 14:53
으....진짜 두고두고 죽고 싶을만큼 부끄럽겠다...으...내가 다 막 오그라드네.

이천송영환83 2018-04-16 (월) 15:16
부끄럽다면 저런글 안적음 ㅎ
매국3어버이… 2018-04-16 (월) 14:53
생긴대로 사는구나... 쯔쯔쯔
자유롭다 2018-04-16 (월) 14:53
저 좋은 액정태블릿으로.. 으~ 아깝다
AH모르파티 2018-04-16 (월) 14:53
그냥 들켰네 미안하고 꺼지던가... 자기처럼 사람들이 어디 부족한지 아나;; 저걸 믿게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 병신같이 순수하다
돌아와따 2018-04-16 (월) 14:53
18년 4월 사건인가요 ?ㅋㅋ
마가리타소마… 2018-04-16 (월) 14:53
믿고 보는 비 ㅇ 시 ㄴ
갓지라 2018-04-16 (월) 14:53
일베 ㅄ 관종에게는
철저한 무관심이 완벽한 제거및 죽음의 형벌을 내리는것..
개우르 2018-04-16 (월) 14:53
아앗~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개쪽팔리다 진짜
헌동 2018-04-16 (월) 14:53
ㅋㅋㅋㅋㅋ
만두팔아요 2018-04-16 (월) 14:53
아씨 안드레 아가시 팬인데 기분 더럽네 진짜. 왜 하필 아이디들....
다운받는천사 2018-04-16 (월) 14:53
아 진짜 ...뭔 생각으로 저런 ㄷㄷㄷ

거짓말이 거짓말을 불러 점점더 커지는구나 ㄷㄷㄷ
나루소년 2018-04-16 (월) 14:53
혐혐
메가브라더스 2018-04-16 (월) 14:53
ㅂㅅ
방태공 2018-04-16 (월) 14:53
생긴대로 놀고있네
바리에이션 2018-04-16 (월) 14:53
[설사 틀렸다고 해도]  지말이 개소리인줄 지도 잘알고있음 ㅋㅋㅋ 저거 일부러 저러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신념? 웃기네 ㅋㅋㅋ
pamir 2018-04-16 (월) 14:53
상종하지 말아야할 찌질 그자체
anglesn 2018-04-16 (월) 14:53
일베쓰레기는 뭔짓을 해도 티가 그대로 나는구나
國破山河在 2018-04-16 (월) 14:53
출첵소령 2018-04-16 (월) 14:53
그냥 병신이구나
5천만땡겨줘 2018-04-16 (월) 14:53

낭중지추. 앙드레아가씨 그러다 피똥싸게 맞는다.
불감자7 2018-04-16 (월) 14:53
다중인가
폐비윤씨2 2018-04-16 (월) 14:53
ㅋㅋㅋㅋ어유 시발 ㅋㅋㅋㅋ
iamsunoo 2018-04-16 (월) 15:04
왼손이 오른손한테 존경한다고 하는 격
GS알바녀 2018-04-16 (월) 15:06
이 문제적 작가랑 콜라보한다고 일베에 인증한 사장이
아마 슈피겐인가
가만보니 자기 캐릭터랑 비슷하네요

필스너 2018-04-16 (월) 17:43
lg에서 그것때문에 슈피겐 브랜드 자체를 온라인몰에서 빼버렸었죠
독구 2018-04-16 (월) 15:12
소신이란 건 남들이 틀렸다 해도 자신이 맞다고 믿기에 밀어부치는 게 소신이지
틀린 걸 알고도 밀어부치는 건 소신이 아니지
자기 입으로 "설사 틀렸다 해도" 라 쓴 거 보면 자기도 틀린 걸 아는데 밀어부친다는 거네
그럼 그건 그냥 ㅄ인 거야 소신있는 게 아니고
이천송영환83 2018-04-16 (월) 15:16
다중이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
야밤에체조 2018-04-16 (월) 15:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 병신은 병신이구나. ㅋㅋㅋㅋ
타자몬 2018-04-16 (월) 15:53
이중인격 환자로 착각할 뻔 했네요... 무섭네
파인트맨 2018-04-16 (월) 16:04
가지가지한다;;;
집나간깜찍이 2018-04-16 (월) 16:05
어휴
핑크스파이더 2018-04-16 (월) 16:16
맨 처음 걸렸을 때 그냥 '데헷 걸렸네요' 하고 마는 게 제일 깔끔하죠 ㅋㅋ
아리오리 2018-04-16 (월) 16:36
만화가는 아무나 다 하는건가봐요..
민대가리 2018-04-16 (월) 17:07
코트니부아르에서 낭중지추님을 응원합니다~
라악 2018-04-16 (월) 17:09
뇌가 7살 이후로 안컸나...
Kukbba 2018-04-16 (월) 17:22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
dogville 2018-04-16 (월) 17:51
진짜 개극혐새끼
징관 2018-04-16 (월) 18:12
아직 니뽕으로 이민 안 갔나?
라성 2018-04-16 (월) 18:15
극혐
인더스 2018-04-16 (월) 18:17
......
탕수육은찍먹 2018-04-16 (월) 18:27
쟤는 항상 지가하는게 소신이라고 주장함...비상식이랑 소신도 구별을 못함
오베르슈타인 2018-04-16 (월) 18:42
또라이네요 ㅋㅋ
바디 2018-04-16 (월) 18:49
대기업 디자이너 누군지 인증을 하면 되잖아 뭐 그게 어렵니 ㅋㅋㅋㅋ
갓지라 2018-04-16 (월) 19:00
꼴보기 싫어요~ 일베찐따관종에게는 모두에게서 잊혀지는게 최고의 축복이겠지요..
라면발이찰짐 2018-04-16 (월) 19:24
애는 심각하던데 변듣보와 버금가는 수준임
열풍전 2018-04-16 (월) 19:35
조조전 2018-04-16 (월) 20:13
얘가 드루킹인가 하는 걔임?

박근 2018-04-16 (월) 20:54
아뇨. 네이버에서 윤서인 검색해보면 여러 가지가 나올 겁니다. 눈이 썩어나는 건 책임지지 않습니다.
칼카리 2018-04-16 (월) 20:44
인터넷 처음 하는 사람이 빠지기 쉬운 실수를 범하고 있네..
깽깽18 2018-04-16 (월) 20:59
의학용어론 소시오에 속하나요? 아님 이중인격에 속하나요?

사리11 2018-04-16 (월) 22:18
이중인격이나 다중인격은 실제 인격이 2개 이상인걸 말하기 때문에 그것에 속하는건 아니구요.
(정체감 장애의 경우, 어릴때 학대 등 괴로운 경험을 했는데 그때 그 상황을 견뎌내기 위해 인격이 여러개로 부숴지면서 생긴다 보는 학설이 있음)
이 케이스의 경우에는, 행동에 반사회적인 면도 없진 않지만 연극성 성격장애도 커보입니다.
화려한디너 2018-04-16 (월) 21:24
아앗 저사람이 그 .... 아앗 아앗!
qkr1313 2018-04-16 (월) 21:28
파도 파도...
쥐디빅뱅 2018-04-16 (월) 21:34
쟤 저런 적 한두번이 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 보수주의자들은 하나같이 조작과 왜곡이 아니면 자기 주장을 하지 못하는 걸까?
라칸 2018-04-16 (월) 21:54
도더리랑 비슷하게 그림자 분신술을 쓰시네
하인스워드 2018-04-16 (월) 21:59
할 일이 남아서 일본 이민 못 간다던데
할 일 아직 안 끝났냐? 빨리 좀 가지
리명박그네 2018-04-16 (월) 22:03
전설의 아앗 오해를 잔뜩 싼 기무치! 드립의 어원 ㅋㅋㅋㅋ
암네나르 2018-04-16 (월) 22:23
ㅄㅄ
animas 2018-04-16 (월) 22:58
윤적윤
lilou 2018-04-16 (월) 23:04
웃긴 년이네요 ㅋㅋ
라뱅트윈스 2018-04-16 (월) 23:16
구차함에 끝을 달리네요..ㅎㄷㄷ
cas32 2018-04-16 (월) 23:43
일베는, 메갈은 지능 순...
마이스 2018-04-17 (화) 00:32
한ㅡ심
요매 2018-04-17 (화) 14:35
한심 22
백곰탱이22 2018-04-17 (화) 23:47
염치가 있다면 해악인 그림을 그리지도 않았을 것.
원빈­ 2018-04-18 (수) 01:54
얘는 진짜 병신이더라구요.
일본 이민간다고 만화에도 글 올렸던데 어찌 될라나
키보드워리어… 2018-04-18 (수) 17:44
저런새키가 억울하게 디져야하는데,,,가령 뺑소니같은거로 ,,,
남자는힘이다 2018-04-25 (수) 01:44