시즌만 하는 사람도 있을까요?
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[디아블로]

시즌만 하는 사람도 있을까요?

창고 확장에 혹해서 처음으로 시즌 캐릭터를 시작해서

먼저 하던 친구한테 버스를 받았는데

문득 ' 시즌 캐릭만 하면서 스탠으로 넘어간건 버리는 ' 사람도 있을까 궁금하네요.

암만해도 스탠이 쌓이는 재산이 많으니 이런저런 세팅하기도 편하고 정렙올려서 고단 도전도 쉬울텐데

오로지 시즌만 하는 사람이 정말 있을까요?
요호부민님이 작성하신 다른 글

네모 2017-11-15 (수) 03:05
생각보다 굉장히 많습니다.
므흣곰 2017-11-15 (수) 03:05
시즌만 합니다.;
스탠에는 재료가 쌓여만 있네요.

글쓴이 2017-11-15 (수) 03:06
허헐....그럼 스탠으로 넘어간 캐는 그냥 손도 안 대시는 건가요?

므흣곰 2017-11-15 (수) 03:08
얼마전에 강령팩이 새로 나와서 강령술사 미리 해본다고 템 맞춘거 말고는 시즌 시작한 이후로는 스탠 안하고 있습니다.ㅎㅎ;;

데이비드발컨 2017-11-15 (수) 09:31
스탠으로간케릭 케삭합니다..
예술적감각 2017-11-15 (수) 03:28
시즌만 하는 1인
심심풀이1234 2017-11-15 (수) 03:29
저도 시즌때만 합니다.
얄루임 2017-11-15 (수) 03:31
시즌만 해서 날개나 그런거 받고 봉인합니다.
그거말고는 할게 없어요.
숯불구이 2017-11-15 (수) 03:36
시즌만 합니다. 템정리 귀찮아서 거의 안건드리고 라말만 챙겨놓아요.
따귀맛우유 2017-11-15 (수) 03:54
저도 시즌만
zamsin 2017-11-15 (수) 04:16
시즌 하코만 하는 사람도 있습니다..

원비D 2017-11-16 (목) 01:57
Ma루 2017-11-15 (수) 04:22
저요
이케맨 2017-11-15 (수) 04:59
스탠은 재료 쌓아두는 창고 같은..
시즌은 한달 정도 달리고 쉬어야죠..
할 겜이 많아서리..
유치한사스케 2017-11-15 (수) 07:07
시즌을 달립니다
시즌이 종료되었습니다
스탠 창고 정리를 합니다
스탠 캐릭 깔짝 거립니다
시즌이 오픈되었습니다

시즌을 달립니다
DTale 2017-11-15 (수) 07:34
저도 시즌 하코만 합니다.
하지만 이번 시즌은 70만 찍어두고 바빠서 못하고 있네요 ㅠ-ㅠ
다빈크 2017-11-15 (수) 07:38
시즌만 하기에 참 좋은 게임입니다.
슬리핑나이츠 2017-11-15 (수) 08:16
시즌만 하는 사람도 있구요.
스탠만 하는 사람도 있구요.
제이커스 2017-11-15 (수) 08:27
저도 시즌만 해요.
스탠은 템은 다 뽀개고 캐릭 삭제하구요.
레드I순이몬 2017-11-15 (수) 08:46
시즌만 하시는분들이 굉장히 많으십니다~
저도 시즌만 ( 초,중반 ) 하고 있구요
시즌이 끝나고 스텐으로 시즌에서 모아둔 골드, 피빛파편, 등등이 다 넘어가서
지금 스텐 케릭에는 피빛파편이 엄청나게 쌓여있습니다 =0=;;;

스텐 케릭에 장비 세팅하는것도 귀찮아서 시즌이 끝나고 스텐으로 우편이 날라가면 전부 인벤에 받아서
갈갈이를 해버리는 상황이기도 하지요 =0=;;;;
헥사코어 2017-11-15 (수) 08:58
시즌 일주일만 합니다 ....
휘인s 2017-11-15 (수) 09:03
저도 시즌만하고 스탠 넘어가면 캐릭그냥 다 삭제합니다
다큰곰 2017-11-15 (수) 09:16
저요. 딱 시즌 5일 정도 하고 1인 대균 500위 안에 들어가면 접습니다. 그리고 다음 시즌 시작할 때 캐릭터 다 삭제하고 다시 시작함.
포링이 2017-11-15 (수) 09:30
시즌만 하시는 분들이 더 많을거에요
데이비드발컨 2017-11-15 (수) 09:32
저도시즌만하구요..스타해보셨죠..한판끝나면 다사라지죠?
그거생각하심되요..전판은 앞마당멀티하려다개털렸지..이번은 9드론저글링가야지...처럼 전시즌 야만했다망했지 이번은악사다..라며...
21122912 2017-11-15 (수) 10:10
저도 시즌만 합니다...
Keuang 2017-11-15 (수) 10:19
거의 시즌만 하지 않나요
양말2개 2017-11-15 (수) 11:32
시즌만 하는데... 그나마 친구(저 포함)해서 3~4명은 시즌 열리고 1~3주 했는데
지금은 아무도 안하네요.. 저도 상향되서 궁금해서 시즌 2일정도 했는데 또.. 금방 수면블로되네요
글쓴이 2017-11-15 (수) 11:44
대체 시즌에 어떤 매력이 있기에.....저도 해봅니다 시즌
아름다운세상… 2017-11-15 (수) 13:39
저도 시즌만.....
Denebola 2017-11-15 (수) 15:28
거의 시즌만 하실텐데..
시즌 나올때만 잠깐 하는게 재밌더군요~
아인 2017-11-15 (수) 16:56
시즌만 하고 ptr 나올때쯤 쉽니다..
fantazz 2017-11-15 (수) 19:00
시즌함 - 질림 - 접음 - 다음시즌 - 다시해봄
어부부부 2017-11-16 (목) 00:53
99퍼정도 될듯
츠쿠요y 2017-11-16 (목) 01:52
스탠은 그냥 창고일뿐...
시즌만 합니다..

게임게시판