카카오 vs 스팀
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[배틀그라운드]

카카오 vs 스팀

초딩 vs 핵

스팀 경우는 핵쓴사람끼리 매칭 시켜버린다고 하네요

Bluedayz 2017-11-15 (수) 01:21
핵 사용 플레이어끼리 매칭 시킨다는건
핵 사용 플레이어인지 안다는건데 차라리 밴을 시켜야 정상 아닌가???

xhdnld 2017-11-15 (수) 01:26
오피셜은 아니겠지만, 생각해보면 더 나은것같은데요
어차피 정지시켜봐야 또 사서 하면 되지만,
핵끼리 매칭시키면 지들끼리 짜증날텐데 ㅋㅋㅋㅋ

Bluedayz 2017-11-15 (수) 01:30
핵쟁이 끼리 매칭 시켜도 또 사서 하면되죠 ㅎㅎㅎㅎ

xhdnld 2017-11-15 (수) 08:23
정지는 걸리면 게임이 안되겠죠. 제제받았구나 그래서 다시 사야지~ 하면 되지만,
게임은 되는데 내가 핵쓰는데 남도 핵쓴다면 뭔가 다시 사기 아깝지 않나 싶네요 ㅋㅋ
그냥 웃자고 생각해본거에요

데이비드발컨 2017-11-15 (수) 09:36
핵을이기는핵이나올지도..비싸게..

이의있쏘 2017-11-15 (수) 01:59
그러게요 ;;
Haroa 2017-11-15 (수) 01:23
뇌내망상 수준의 뇌피셜 오지구요

글쓴이 2017-11-15 (수) 01:32

Haroa 2017-11-15 (수) 01:46
이건 추측이잖아 정확한 데이터가 없는 추측성 기사 하나 달랑 내세우면서 팩트인양 선동하는 수준

기사 내용도 완전 허접하기 그지없네

"내가 핵사용자인데 요즘 핵사용시 매칭시간이 늘어났다" 가 전부인데 이게 기사냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 블로그에 글 끄적인것도 이것보다 더 영양가 있겠다 (심지어 저 말을 한 사람이 실제 핵사용자인지도 팩트체크가 안됐음 ㅋㅋ)

그리고 기사 말 끝마다 "추측했다" ," 의심하는 제보도 있었다."가 대부분이고 기사내용 중 "제보에 언급된 핵 이용자 제재에 대한 사실여부는 아직 확인되지 않았다." 

누가 뇌피셜인지 한번 생각해봐라

또 상식적으로 핵 사용자끼리 매칭을 시켜준다는게 말이 된다고 생각함? 핵 사용자인걸 알면 매칭을 시키는게 아니라 제재를 때려야지 ..

글쓴이 2017-11-15 (수) 01:59
네 다음 기자 팩트

Haroa 2017-11-15 (수) 02:00
무슨 소리세요

설마 이 세상에 존재하는 기자가 적는 소리는 다 팩트라는 소린가 ? ..

아니 계속 네 다음 네 다음 그러지 말고 논리적으로 반박을 해봐

다라스 2017-11-15 (수) 10:27
님 그만 까세여 .
지금 숨도 못쉬는 것 같은데

빨간머리지단 2017-11-15 (수) 10:47
기레기모름? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이의있쏘 2017-11-15 (수) 01:55
와 저딴 기사보고 선동된거야 ? ... 이 사람 진짜 전반적으로다가 순수한건지

아니면 그냥 배그가 싫다고 말하세요 ㅋㅋ ..

asyyy 2017-11-15 (수) 05:46
글쓴이는 그냥 카더라가 있더라 라고 한것뿐인데

선동이니 순수하다드니..많이 오바하시는듯?

사냥중 2017-11-15 (수) 13:45
유명스트리머방가보면 배틀그라운드 운영진있으니까 물어보시면됩니다 이미말도안되는 뇌피셜이라고했다네요

그냥 핵유저가너무많아서 핵유저끼리만나는거임 ㅋㅋ

상수검열단ㅇ 2017-11-15 (수) 22:07
위키트리는 아무나 쓸수 있는 기사입니다. 저도 쓰고싶으면 쓰는 그런 기사에요.
발노리 2017-11-15 (수) 01:30
아직초보라 핵사용자인지 모름 그냥 맞고 죽으면 끝나니
숯불구이 2017-11-15 (수) 01:49
명중률과 킬뎃 점수가 너무 높아져서 그런사람들끼리 매칭 시키다보니 자동적으로 핵끼리 만나게 되는건가..

Haroa 2017-11-15 (수) 01:51
차라리 이게 더 설득력 있는 말이겠네요

일단 배그가 실력별로 매칭된다는건 널리 알려진 사실이기 때문에 (핵사용으로) 명중률, 킬뎃 점수가 너무 높아진 사람들끼리 매칭을 시키다보니 매칭시간이 늘어난거지

무슨 되도않는 기사쪼가리 하나 갖고와놓고 핵사용자끼리 매칭을 시킨다네요 글쓴이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이의있쏘 2017-11-15 (수) 01:56
이건 또 무슨소리

이의있쏘 2017-11-15 (수) 02:05
아무리 봐도 이해가 안가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

증거라고 대준 기사 링크타고 가서 읽어봐도 납득도 안되고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
lsskkk 2017-11-15 (수) 02:03
상식적으로 도대체 어떤 정신빠진 게임회사가 기껏 핵유저를 찾아놓고 제재하는 대신 핵유저끼리 매칭을 시킴?
설마 도타나 GTA같은데다 트롤러들 모아서 트롤촌에 넣는 그런거 비슷한거라고 생각한건가?
제발 저딴 기레기 기사보고 속지 좀 마요. 이정도면 속인놈이 잘못인지 속은놈이 잘못인지 원...
Felixsoo 2017-11-15 (수) 02:07
위에 기사 링크는 기사라고 하기에도 민망한, 사실 확인이 안된 그런 내용의 '글'이네요.
핵이면 밴을 해야지, 왜 핵끼리 매칭을 잡아줍니까?
저 내용만 보면 핵을 쓰니까 레이팅이 높아지고, 높은 레이팅에 핵들이 대다수 포진하고 있으니 계속 지들끼리만 매칭시키는거 같은 착각을 하게 되는거죠.
배그에 핵끼리 매칭 시킬 수 있는 기술이 있었다면, 사람들이 지금처럼 아우성을 치진 않았겠죠.
토종오골계 2017-11-15 (수) 07:52
핵사용자는 정지를 먹지
그걸 그냥 둔다는게 말이나 되는 소립니까 ㅋㅋㅋㅋ
무슨 아즈카반도아니고 ㅋㅋㅋ

천마선 2017-11-15 (수) 22:08
핵끼리 매칭하는거 좋은 생각인거 같네요.
어차피 차단해봤자 재구입 해서 올텐데 스리슬쩍 핵유저 끼리 매칭해주면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵끼리 지지고볶고 하겠죠. 어차피 일반유저랑 매칭도 안될텐데
레알 핵틀그라운드
Dubu 2017-11-15 (수) 17:24
관종한테 관심주면 안되요..
아 관종한테 관종이라하면 열받겠네? ㅋ

게임게시판