디아블로3 20주년 기념 할인 안내
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[디아블로]

디아블로3 20주년 기념 할인 안내

이 정도면 사장님이 미쳤어요 수준의 가격이네요

이마트에서 확장팩을 4900원에 구입할 수 있다면 오리지널만 1만원에 구입하고 총 14900원에 플레이할 수 있는 기회인데

바로 밑에 글을 보니 이마트 가격이 약간 오른 거 같군요

저 가격이면 그냥 공홈에서 구매해도 손해라고 느끼진 않을 겁니다

달덴이 2017-01-05 (목) 14:39
이제 별로 재미 없어요 할 사람은 다 했는데요 뭐 구작게임이죠
생명체 2017-01-05 (목) 14:43
여태까지 꾸준한 AS로 보면 좋은 게임인데
디아2나 poe랑 비교하면 파밍 재미는 훨씬 떨어지더군요
수면제인 이유가 다 있죠 ㅋㅋ
뢰아히 2017-01-05 (목) 14:57
아직 안 해본 사람들도 꽤 있을듯... 저 가격이면 진짜 후회할 게임은 아니다 ㅋㅋ 미쳤다 가격

이제 곧 9시즌 시작인데 안해보신분들 해보세요~!

그리고 넷상에서 수면제라고 하지만 혼자서 스토리깨고 파밍 하는건 재미있어요

근데 버스 타버리고 순식간에 대균열 60단 넘어가버리면 반복되는 노가다에 졸리겠지만

강생이똥꼬 2017-01-05 (목) 15:15
희한하게 플레이하면서 졸았던 게임은 디아3가 유일합니다.
졸면서 드는 생각이,
"내가 왜 졸고 있지? 그리고 내가 왜 졸면서 이 게임을 하고 있어야 하지?"
IGLi 2017-01-05 (목) 15:00
오리지널+확장이  19800원이네요
참..싸네....
디럭스판 산사람들한네 네크로맨서 dlc나 공짜로줬으면...=ㅅ=
양말2개 2017-01-05 (목) 15:22
그냥 보관용으로 살수도 있을듯... 예전 게임 cd 모으는것처럼 ㅎㅎ
그래한번봅시… 2017-01-05 (목) 15:25
확장판만 사고 기다리고 있었더니 뜨는군요
흠...패드로하면 찰지다는데 퇴근해서 사야될듯ㅋㅋ

공피 2017-01-06 (금) 02:18
패드로 어떻게 하나요?

그래한번봅시… 2017-01-06 (금) 07:58
ehowlqk 2017-01-05 (목) 16:13
디아블로3만 계정 거래 가능하다면 3천원이라고 해도 팔았음 좋겠음
똥겜3 임....

헤어랜드 2017-01-06 (금) 00:38
저거 보다 비싼 스팀 똥겜이 얼마나 많은데...디아는 아직까지 할 게임 없을때...하는데 ..ㅎㅎ
dpwill 2017-01-05 (목) 16:43
수면제
하얀마녀 2017-01-05 (목) 16:52
디아블로2나 다시해볼까
곧저승으로감… 2017-01-05 (목) 17:15
와 만구천원 지를까 ㅠ.ㅠ
엠버쉬 2017-01-05 (목) 17:28
시즌 할때마다 캐릭 없어지는거 때문에 안함 존나 개고생해서 키워놨더니
시즌 끝나면 캐릭 삭제 존나 짜증나

개파두목 2017-01-05 (목) 17:46
뭔가 잘못 알고 계신거 같은데 시즌 끝나면 캐릭가 삭제 되는게 아니라 비시즌 영웅으로 넘어갑니다.
그리고 시즌에서 얻은 템 또한  고대로 넘어가고 레벨은 기존에 키운 비시즌 영웅이  있었다면 그 영웅 레벨과 합쳐지게 되구요. 아니면 시즌에 올렸던 레벨 그대로 남구요.

비비드린 2017-01-05 (목) 18:21
삭제안되는데요

므흣곰 2017-01-05 (목) 19:07
시즌 개념을 모르시는듯 한데..시즌이 싫으시면 스탠에서 하시면 됩니다.
SAKAL 2017-01-05 (목) 18:55
그냥 영화 2~3편 본다는 생각으로 사도 괜찮을듯
식자재용 2017-01-05 (목) 19:27
디아시리즈중에 가장재미없게한 저에게는 희대의 똥겜.....
amomi 2017-01-05 (목) 19:31
응 안해
비혈 2017-01-05 (목) 19:54
전 개인적으로 이번 이마트 확팩 할인 할 때 디아블로 시리즈 자체를 3편으로 처음 접한 늅인데요,

스토리 정말 대박이네요 ;;

왜 블리자드블리자드 하는지 알 것 같더라구요 .. 글고 파밍 방법도 너무 다양하고 아이디어가 좋은 것 같아서 (카나이 함이 특히 인상깊은) 쭉 잡고 진득하니 오래할 수 있을 것 같네요

강생이똥꼬 2017-01-06 (금) 11:12
스토리가 너무 나간 건 아닌가 하는 생각이 들더군요.
천상천아유아독존
천사 악마들이 네팔렘을 두려워해는 상황이 되어버렸네요.

이젠 타락한(블리자드에서 즐겨 써먹는) 네팔렘이나 원초적인 신만이 대적할 만한 존재가 아닌지....
공9리 2017-01-05 (목) 23:00
진짜 졸면서 플레이한 유일한 겜
사랑의대천사 2017-01-05 (목) 23:30
와우 개싸네요. 소장용으로 사두어야겠네요.ㅎㅎ
네네봉다리 2017-01-06 (금) 02:11
첨 나왔을 때 샀는데 스토리 깨면서 돈 값했다 해서 후회는 없었는데 말이죠. ;;;;

스타크래프트2 도 스토리 볼려고 할인도 안하는 시점에 본편+확장팩 두개 다 샀고 노바팩까지 샀죠.

다들 반복 작업 노가다만 주구장창 하니 졸린다고 하시지;;;;

그 정도 노가다를 딴겜 가서 하면 똑같이 졸릴듯

레벨 1만대 넘게 찍었고 플탐 어마어마하고 컨텐츠란 컨텐츠는 죄다 즐겨놓고 이게뭐냐 졸린다 하는 사람들.... 그렇게 해댔으니 노잼 되는게 당연하지;;;;

겜은 적당히 합시다.
후레쉬베리™ 2017-01-06 (금) 09:41
모바일게임에 1만원이면 과금도 아닌데. 디아3가 만원대인데 비싸다고 ,, 헐헐헐
예거밤 2017-01-07 (토) 01:58
친구랑 하면 재밌어요ㅋㅋ  전 여친이랑 하는데 꿀잼임 시즌마다 새로운거 키우는재미

게임게시판