깝치던 한서희의 최후
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

깝치던 한서희의 최후

ㅇㅅㅈ
으잌ㅋ

沒入FLOW 2018-01-12 (금) 18:13 추천 3 반대 0
한서희는 그냥 다까기 마사오 같은 기회주의자일 뿐
이다아자노 2018-01-12 (금) 18:13 추천 3 반대 0
한서희가 아마 집행유예 기간 아닌가요..

만약 벌금형 이상이 나오면 실형인대.. 쫄릴만 하죠..
영원한공허 2018-01-12 (금) 19:52 추천 3 반대 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네
탈마 2018-01-12 (금) 18:10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐야 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아모데 2018-01-12 (금) 18:13
지네들이 말하는 메갈은 지도 싫대..? 뭐지 자아비판인가... 동족혐오인가...

irene324 2018-01-13 (토) 09:50
아몰랑 이제 다 필요없어>.<하는거 같네요
♥드라마왕자… 2018-01-12 (금) 18:13
ㅋㅋㅋ
沒入FLOW 2018-01-12 (금) 18:13
베플로 선택된 게시물입니다.
한서희는 그냥 다까기 마사오 같은 기회주의자일 뿐
이다아자노 2018-01-12 (금) 18:13
한서희가 아마 집행유예 기간 아닌가요..

만약 벌금형 이상이 나오면 실형인대.. 쫄릴만 하죠..

자연을보호하… 2018-01-13 (토) 12:49
관종이 설치다가 ㅇㅅㅈ 당하니 속 시원하네요 ㅋㅋㅋ
피쏠려 2018-01-12 (금) 18:15
페미들은 우정이란게 없네
icesks 2018-01-12 (금) 18:21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머니클립 2018-01-12 (금) 18:22
지! 능!
클라우저II세 2018-01-12 (금) 18:30
감방잼ㅋㅋㅋㅋ
영원한공허 2018-01-12 (금) 19:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잼이네
dpwill 2018-01-12 (금) 20:12
청주청주청주
점보비행기 2018-01-12 (금) 20:18
항소를 불사 하더라도  금고형까지 가도록 하겠다.... 덜덜덜... 떨것네... 집행유예 바로 풀릴텐데...
sddsdds 2018-01-12 (금) 20:54
바보라고 쓰는건 모욕죄에 해당 안되나요? 저 분 조심하시고 책잡힐 일 없어야 소송이 끝까지 갈텐데

흔한회원 2018-01-12 (금) 22:09
한서희한테 바보라고한게 아니라 한서희를 지지하는 불특정다수들한테 하는 말이라서 해당사항없어요 ㅋㅋㅋ

우릉이 2018-01-13 (토) 06:34
바보 정도로 모욕죄까지 안갑니다
모든 안 좋은 댓글이 처벌을 받는 "악플"이 아니에요

Deloen 2018-01-14 (일) 20:19
애초에 메갈들은 얼굴 까고 나올만큼의 자신감과 자신의 행보에 대한 확신이 없습니다. 그저 익명이란 인터넷 속에 숨어서 자위질을 하고 있을 뿐이죠.
MIRINE 2018-01-12 (금) 22:46
역시 잘생기고 봐야해
redbean 2018-01-12 (금) 23:36
와 존나 멋있다 응원한다!!!!!!!!!!!!!!
하인스워드 2018-01-13 (토) 00:43
진짜 한서희의 최후 나오기까지 얼마 안남음
팩폭러 2018-01-13 (토) 02:00
ㅎㅅㅎ 주둥이 털때가 아닐텐데 주둥이 털때부터 알아봤다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
K501 2018-01-13 (토) 04:06
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸라 2018년 최고의 감동~^^
림링 2018-01-13 (토) 05:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gagharv 2018-01-13 (토) 07:04
zzzzzz
도깨비 2018-01-13 (토) 07:19
한서희 쌤통!~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍이요 2018-01-13 (토) 09:26
그 무슨 만화더라.. 발등 찍는 만화 가 이런내용아니던가요?
기차안풍경 2018-01-13 (토) 09:39
내가 너 누군지는 잘 모르지만 짜식! 정말 응원한다!!!
곰돌이분신술 2018-01-13 (토) 09:57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우사다 2018-01-13 (토) 10:25
페미는 돈이 됩니다. 그리고 페미는 병신이자 병입니다.
고고학자 2018-01-13 (토) 11:08
아... 또 고소당하면 안되는데. 나만 좀 살자~ 잇힝~~
이 마인드네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BiRiBiRi 2018-01-13 (토) 11:11
크 ㅋㅋ
CrewZa 2018-01-13 (토) 11:20
유아인처럼 생각과 행동이 같은 사람은 믿어줘도 되지
페미메갈은 그냥 쓰레기통 수준
너란뽐 2018-01-13 (토) 11:29
정신이 이상한거시야..
문법나치 2018-01-13 (토) 11:41
걍 사회에서 매장 당했으면 좋겠다
멍청해도 정도껏 멍청해야지 너무 심각함 ㅋㅋㅋ
그래서요뭐요 2018-01-13 (토) 11:54
집유 기간엔 몸좀 사리고 살어라ㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 집유선고받은것도 잊어버린건가?ㅋㅋㅋㅋㅋ
블랙dv 2018-01-13 (토) 12:40
저런애는 절대로 용서하면 안됨 결국 용서하면 뒷통수 날릴 가능성이 농후함
깅강 2018-01-13 (토) 12:53
여자들은 왜저리 의리가없냐

호주국자인가 걔도 팽당하더니
아허아희 2018-01-13 (토) 13:11
그냥 어린게 딱보이네요 ㅉㅉ
바보다바 2018-01-13 (토) 13:45
여자들은 극단적인 개인주의 성향인대 원래 본인이외에는 없는게 여자라는동물인데.
그런 동물들이 뭉친다는게 얼마나 혐오스러운지. 생각만해도 역하고 더럽고.
한서희는 그저 싸가지 중한년일뿐. 좀 더 튀나.
슈퍼대마왕 2018-01-13 (토) 14:35
그냥 벌금 얼마내고 끝아닌가???

그래서요뭐요 2018-01-13 (토) 14:50
강간범이라고 허위사실 유포에다가 집행유예 기간이라서 일이좀 커진듯요;;
폐비윤씨2 2018-01-13 (토) 15:02
지능문제 맞는듯
김재규열사 2018-01-13 (토) 15:47
병신같은년 쌤통이네 ㅎㅎ
MESTE 2018-01-13 (토) 15:48
법알못이라 깝치더니 후달리나 보내 ㅋㅋㅋㅋ
CCLLUU 2018-01-13 (토) 15:53
원래 골이 텅텅 빈 말만 해대는게 백이라도 있겠거니 했는데 저정도도 커버못쳐줄 백이면 대체 뭘믿고 저런건지 ㄷㄷ
탱가리 2018-01-13 (토) 16:09
ㅋㅋㅋ 인데.. 한편으론 씁쓸하네요....
홍오홍 2018-01-13 (토) 16:56
ㅍㅎㅎ
명랑 2018-01-13 (토) 17:04
듣보잡 관종이 실검 몇 번 오르더니 뭐라도 된 것처럼 나대더니....
창피한 줄을 알아야지....ㅉㅉ
金Canis 2018-01-13 (토) 17:28
새해부터 기분 좋은 뉴스가 들리네요 ㅎㅎ
129sec 2018-01-13 (토) 17:45
결국 고소미 한번에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
redond 2018-01-13 (토) 17:50
페미는 사회운동 이런게 아니라 사회적 병입니다. 라는 진리를 확인해준 ㅋ

유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |