1,800짜리 호텔
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[감동]

1,800짜리 호텔

진짜 작두로 골패기를 썰어 보고 싶다.  뭐가 들었는지..

감동이 좋은 것만 있는것은 아니제..

붙임하나..추천은 글쓴이게게는 힘의 원천이요 동력입니다.
붙임두울..제목 1,800억짜리 호텔로 정정합니다..사유는 오타남.
행동하지 않는 양심은 악의 편이다...
그래서 우린.촛불을 들었고 7떡 박힌헤를 끌어 내쳤다.
생나기헌님이 작성하신 다른 글

I시나브로l 2017-11-15 (수) 11:55 추천 38 반대 0
장성들 성매매나 하는 장소 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
I시나브로l 2017-11-15 (수) 11:55
베플로 선택된 게시물입니다.
장성들 성매매나 하는 장소 되겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백오십억 2017-11-15 (수) 22:08
이게 정답이네...

꿈꾸는순수 2017-11-16 (목) 03:41
장성들이 매춘하기 정말 퍼펙한 군시설이네요.
군시설이라 압수수색도 쉽지 않으니 걸릴 걱정도 없는
떡빵s 2017-11-15 (수) 11:55
병사들 운운할꺼면
그냥 저거 지을돈으로 휴가비나 더 줘라

저거 지어봤자 100퍼
높으신 양반들 대리 예약으로 지인들만 ㅈㄴ 이용함
Griever 2017-11-15 (수) 11:55
병사들이 저길 왜 가냐
지스타99 2017-11-15 (수) 11:56
군인은 그냥 숙박시설로 인근 군부대 이용해라.
거기만큼 딱 맞는 맞춤형 시설이 더이상 어디있냐?
아니면 예비군, 민방위 훈련하는 관공서에서 디비 처 주무시든가. 퉷!!
이런걸다 2017-11-15 (수) 11:57
영관급들이 지들이 싸게 놀 공간 만드는거지..골프장부터 해서 군대에서 골프장운영이라니 ㅋㅋ
영엉수 2017-11-15 (수) 11:57
군생활 저기에서 근무 했는데  .. 저게 사라졌군여..

육군복지근무지원단 ... ㅋ
킹진지충 2017-11-15 (수) 11:57
병사와 장교 인원 비율 맞춰서 객실 배분도 그쯤하고, 병사구역와 장교 구역 나눠서 운영한다 그러면 난 인정.
다시맛간넘 2017-11-15 (수) 12:01
개작두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 2017-11-15 (수) 12:04
마땅한기 없어서리..

다시맛간넘 2017-11-15 (수) 13:59
적절해서 웃었습니다 ㅋㅋㅋ
감자맛감자 2017-11-15 (수) 12:02
침대바꾸는데 몇조쓰고도 모지라는디
과연 저거 올리는데 항공모함 몇대가격 들가는건 아닌가몰라요
멋진 녹색군인입니다 ㅋㅋ
하이웨이스타 2017-11-15 (수) 12:03
군간부 70% 이상은 !@$!#출신에 자유한국당 지지자들 아닙니까?
그러니 저런 사업이 가능한거죠...
저렇게 이권 챙겨서 한자리씩 가지고 있는게 전국에 얼마나 많을까요..
아리오리 2017-11-15 (수) 12:13
병사들 처우 개선이 당연히 우선이고. 이건 당연한거고.

그와 별개로 난 군간부에게 '복지(?)'가 도대체 왜 필요하단건지 묻고싶네.
군인복지가 그리 중요한 문제임?

이미 다른 분야가 수십년을 희생해다 대 줬으면 그 자체로 복지 영역따윈 초월한 수준으로 누렸다는걸 알아서 자각은 못할 망정...그걸 엄한 데 해처먹고 복지 나발부는 소리를 지껄여대며 욕을 모아?
Route66 2017-11-15 (수) 12:26
군부 적폐들도 싹 뿌리 뽑아야한다
요호부민 2017-11-15 (수) 12:32
이용하는 장성들 리스트 작성해서 조사하면 되겠네
수똘이 2017-11-15 (수) 12:33
군 골프장 다 철거해라
전쟁 나면 한국 똥별들
미군 바지 가랑이 붙잡고 벌벌 떨 놈들이
빛나리야 2017-11-15 (수) 12:38
짓고 나면 군사시설이라고 민간인 출입금지, 병사들은 감히 사용못하고, 그럼 공실될 우려 있으니 고위장교나, 장성급들이나 방하나씩 차지하고 숙소처럼 사용하겠군요.
개xx들
수박바나나 2017-11-15 (수) 12:40
저기 진짜 장성들 성매매 장소 같은데? 접대 장소나
사병들 복지를 위해 호텔하나 건립하겠다? ㅋㅋㅋㅋㅋ

미친놈들인듯
시발마라 2017-11-15 (수) 12:46
장비나 현대화해라 시발럼들아
낙원의Moon 2017-11-15 (수) 12:47
기본적인 봉급과 퇴근시간도 주지 않으면서 무슨놈의 복지야 기초적은 2인실 4인실 침실도 못해주는 주제에 저딴거나 지으려고하고 ㅈㄹ하네
유퍽 2017-11-15 (수) 12:47
주적인 간부와 같은 호텔에서 자고 싶은 사병이 있겠냐.ㅅㅂ
기본정보 2017-11-15 (수) 12:50
똥별들 성매매 하러가냐..
군부대 골프장.호텔이 왜 필요할까...그걱부터가 의문이다...
금연이 2017-11-15 (수) 12:54
ㅅㅂ... 설마 애들 벨보이나 청소 세탁 시키고 그 수익 먹으려고 그러는거 아니겠지.
Gollira 2017-11-15 (수) 12:57
장병중에 용사의집을 사용한 사람들이 있다고?

푸하하하하하.....말같지도 않은..

사병에게 지급된 술도 지들이 사재기 하면서.

태성이다 2017-11-16 (목) 01:12
1~2퍼센트면 빽있는 애들이 썻을수도 있을거에요
불감자7 2017-11-15 (수) 13:02
골프장,호텔 짓는게 사병들 복지와 먼 상관? 하여간 썩은 것들
졸린다 2017-11-15 (수) 13:07
저 1~2퍼의 군인은 다 간부랑 같이 지내는 부대거나 아니면 이용하기 좋은 여건의 부대일겁니다.
저희부대도 식당? 같은데 한번 먹어본적있네요 2년동안
매국3어버이… 2017-11-15 (수) 13:10
군장병들 복지를 위해서 군골프장 만들고.

군장병들 복지를 위해서 침대를 하나에 몇천만원짜리 설치하고...

군대에서 늘 그랬죠.
"우리의 주적은 !? 간부!!"
Hamster 2017-11-15 (수) 13:18

머리를 자르다니... 너무 자비롭습니다.
개작두는 허리를 자를때 사용하는 도구 입니다...
단단 2017-11-15 (수) 13:31
똥별들 디룩디룩사모님들 아들딸들 몰려가서 공짜갑질이나 하다 오겠지
신카자마 2017-11-15 (수) 13:51
진짜 우리의 주적은 간부다에 동감...
백경대지로 2017-11-15 (수) 13:52
우리의 주적은 간부
촉수슬라임 2017-11-15 (수) 14:55
옛날에해서 기억이 잘 안나는데 와우 오그리마에 용사의집이라는곳 있지않았음?
거기가서 레이드에서 얻은 토큰같은거 바꿔주던거던가 전장하고 투기장템 바꿔주던건가 기억은 잘안나지만
redbean 2017-11-15 (수) 15:16
배때지에 기름만 찬 씨벌럼들
전쟁나면 부하들 내팽개치고 제일 먼저 도망칠 새끼들
흐규흐규흑 2017-11-15 (수) 15:40
김종대를 국방부 장관으로...! 팟캐스트 '진짜안보' 때부터 완전 팬이었는디...
광92 2017-11-15 (수) 16:19
지랄, 군 골프장만 몇개 민간에 매각해도, 군복지 한참 향상되겠구만,.. 국방예산이 세금으로 이루어지다보니, 먹는놈이 임자란 심보로 보인다.
헤르마 2017-11-15 (수) 17:07
이나라는 언제까지 저러고 살건지..ㅉㅉ
곰탱이여우 2017-11-15 (수) 17:25
모든 군시설을 예비역 장병들 사용가능하게며 가격우대는 어떨지?
KBS 2017-11-15 (수) 17:46
에혀
심시티매니아 2017-11-15 (수) 18:19
무섭다.
레이포즈 2017-11-15 (수) 18:58
ㅋㅋㅋ주적이 간부다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 모든 부대 공통, 이말 진짜 최초가 언제였는지 진심 궁금하다
reckelss 2017-11-15 (수) 19:26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병사가 저걸 이용할 시간이 어딨어.
휴가 나가서 서울 여행으로 군 간부들 득실대는 호텔 이용하겠다는 사람이 있겠냐?
울트라고구마 2017-11-15 (수) 20:07
병사의 주적은 간부다. 군대 있을 때, 선임들에게 많이 듣던 말이군요. 여윽시
늑유온 2017-11-15 (수) 20:23
저 대령은 저런 대가리로 어떻게 일하지 뭐 60만 장병이 서울에서 잘때가 없어??  무슨 부대 기본 경계 인원도 없이 부대 전체가 휴가 갈수 있나보지???  그리고 60만이 왜 서울에서 자 병원을 서울에서만 뽑나보지???
비둘기씨 2017-11-15 (수) 20:54
공짜로 해준다해도 휴가 때 고향가서 가족 친구 볼 시간도 없는데 서울 사람이면 또 모르지만 ㅋㅋㅋ
사랑밭 2017-11-15 (수) 20:55
똥별들 숫자만 줄여도 만들겠다 ㅋㅋㅋ
제노도토스 2017-11-15 (수) 21:26
48만 62만 드립은 진짜... 지 생각을 말로 할 때는 뇌좀 거치고 말하라고!! ㅉㅉㅉ
부리나케 2017-11-15 (수) 22:14
제목보고 1800원에 이용가능한 숙박시설을 만드나해서 들어와봤더면 역시 아니었네요.
무슨 사병한테 ㅋㅋㅋ 그럼 그렇지.
뇌없냐 2017-11-15 (수) 22:35
왤케 나라에 si 8 nom 들이 많냐
슴가매니아 2017-11-15 (수) 23:35
1800억으로 군인인권센터나 장병복지재단이나 만들어서 훈련 전투 중에 사고난 사병들 책임이나 질 생각이나 하지 군에서 뒤지면 개죽음이라는 소리 나오는 마당에 호텔은 개뿔
연두병아리 2017-11-16 (목) 01:34
군장교들은 못쓰게 하고 사병들만 쓸 수 있게 해주면 인정
용왕 2017-11-16 (목) 01:40
사병 전용이 아닌 이상 빛좋은 개살구일뿐....
젠장테란 2017-11-16 (목) 04:04
지구력 이천 십칠년이다.. 천사백년도 아니고 이나라는 도대체 왜이런거지..

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |