[혐] 사랑니 발치 모습.gif
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[공포]

[혐] 사랑니 발치 모습.gif

치와왕님이 작성하신 다른 글

엠식스 2017-11-14 (화) 20:17
정상적인건 저리 깔끔하게 뽑히는구나....
빙구탱구 2017-11-14 (화) 20:18
마취하고 하면 누워있는 사람은 안아프지만

어어엌 슈바 .... 내가 다 아프네
모닝구무스메… 2017-11-14 (화) 20:18
고르게 난 사랑니.
매복 누운 사랑니 발치야말로 공포 극혐입니다.

spris 2017-11-14 (화) 20:40
그냥 사랑니 뽑는 것도 고통인데 정말 심한 누운 사랑니들 보면...
아기심바 2017-11-14 (화) 20:18
그냥 저 기구로 밀어서 빼내는거 맞나요? 저렇게 하면 다른이에도 무리가 갈것같은데;;;
문화비평가 2017-11-14 (화) 20:18
사랑니가 아니라 걍 어금니 아닌가요?ㄷㄷ

뉴페이스 2017-11-14 (화) 20:21
어금니 = 대구치
사랑니 = 제3대구치
qhsh보노 2017-11-14 (화) 20:18
부럽다. 양쪽에 한개씩 옆으로 난거라 계속 미루고 안뽑고 있는데 ㅜ
KBS 2017-11-14 (화) 20:20
와 뿌리가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
엄키2 2017-11-14 (화) 20:21
뽑을때 뿌직뿌직 소리나는거....
딸치광이 2017-11-14 (화) 20:21
생니라 뽑고나서 다시 꼽았다고하네요

야동대마왕 2017-11-14 (화) 20:30
no jam
이쿠타에리카 2017-11-14 (화) 20:29
와 나는 누워있는거 뿌시면서 뺏는데
아무계 2017-11-14 (화) 20:35
사랑니가 아니고 어금니 아닌가요?(사랑니 보다 한칸 앞에 있는것)
에일리언임 2017-11-14 (화) 20:36
난 왜 사랑니 안나지?
50살에 나려고 그러나?

뒤앞 2017-11-14 (화) 20:38
안나는게 아니라 잇몸 안에 누워계실 것 같은데요.
궁금하시면 치과에서 x레이 찍어보세요

토렌촌놈 2017-11-14 (화) 23:03
진짜임 숨은거꼭하나씩은있을듯
뒤앞 2017-11-14 (화) 20:37
4개 다 바르게 자라서 저리 뽑아서 사랑니의 고통을 모르는 1인.

토렌촌놈 2017-11-14 (화) 23:04
바르게자라도 칫솔질잘안되서 뽑는게좋다든데요

뒤앞 2017-11-15 (수) 15:44
다 뽑았어요 ㅎㅎ
골든스테이트 2017-11-14 (화) 20:38
아으...ㅅㅂ 괜히 봤다...
조용히살고싶… 2017-11-14 (화) 20:39
사랑니 제대로 문제없이 자리 잡았으면 뽑을 필요 없는데
빨간미루 2017-11-14 (화) 20:40
전 3조각 냈다고 그랬는데 이건 아니네요
잉여나이트 2017-11-14 (화) 20:42
전 한번에 좌우위아래 사랑니 수면마취하고 4개 한번에 뽑았는데 아픈건 없었음 다만 상처가 겁나 늦게 아물었을 뿐
sngdev 2017-11-14 (화) 20:53
커카컬라
mindldl12 2017-11-14 (화) 21:01
사랑니뽑았는데 친물목으면 이가시림 ㅡㅡ
하이칼라1 2017-11-14 (화) 21:03
내 사랑니는 낚시바늘이었는데.. ㅋㅋㅋㅋ 뽑는데 개고생했었음..
의사가 하도 안되니까 나중에는 조각내고 조각내도 드럽게 안나왔다는..
유머엽기 2017-11-14 (화) 21:38
어제 오른쪽 아래 매복 사랑니 뽑고 왔는데

어제 오늘 그냥 죽어있네요

만화에서 나오는 짱구가 실제로 존재할 수 있다는게 신기했어요

엄청 부어있습니다
똥스♡세뱅 2017-11-14 (화) 21:42
이 정도면 혐까진 아닌듯 보통 치아 뽑는건데.. 매복사랑니 정도는 되야 혐이죠... 피가 아주그냥..ㄷㄷ
태겸이 2017-11-14 (화) 21:50
사랑니 문제가 없으니 참 감사하네요.
푸른이빨 2017-11-14 (화) 21:53
으 난 왼쪽사랑이가 비스듬이 나는 바람에 조각내서

뺏는데 ㅠㅠ 마취 풀리고 2틀동안 너무 아팟음
하이앤드 2017-11-14 (화) 21:55
저도 20대때 사랑니 4개 다 뽑았습니다. 잘 뽑아서 이 닦을때마다 흡족해해요..
능구렁이안경 2017-11-14 (화) 22:05
으 보기만 해도 아프네요
AisHiNo 2017-11-14 (화) 22:22
위쪽 사랑니 두개가 어금니보다 덜 자라서 칫솔질이 안 되는 바람에 충치가 생겨서 한 쪽을 뽑았는데
그냥 지랫대처럼 쓱~ 하더니 뿌직 하고 쏙 빠지던데. 아프지도 않고.
문제는 아래에 누운 두개.......
파주리 2017-11-14 (화) 22:48
저건 별로 난이도가 높은 사랑늬가 아닌것 같음. 한 두시간 동안 3등분 해야 하는 매복늬가 진짜 주금이지.
4REAL 2017-11-14 (화) 23:01
사랑니가 없는 나는 행복한 인간이였구나..

토렌촌놈 2017-11-14 (화) 23:05
엑스레이찝으면 두개정도는 누워서 숨은거있을거에요ㅋ

쇼파가좋아요 2017-11-14 (화) 23:25
아니에요 진짜 없는 사람도 있어요 나이 서른넘어서 액스레이 찍어도 안나옵니다 치아가 위아래 10개씩 총 20개 있는 성인도 의외로 많아요

4REAL 2017-11-15 (수) 00:01
스케일링할때 엑스레이 찍어보자 했을때도 사랑니 없었어요~
엑스레이 찍자는게 어쩌구저쩌구하면서 교정하자고 돈벌어먹을려고 했떤 상술같았지만..
사랑니 없다고 했어요 ㅋㅋㅋㅋ
쇼파가좋아요 2017-11-14 (화) 23:25
이정도면 진짜 양반 아닌가요??;;; 매복니면 어휴;;
TNERROtE 2017-11-15 (수) 00:41
저건 복이네요. 복치...부럽당.
로우키 2017-11-15 (수) 00:46
저도 최근에 위쪽 사랑니 하나 썩어서 뽑았는데 그냥 쑥 뽑았어요.

다행히 잘 나 있었는지 마취하고 몇 번 밀어내니까 쑥 뽑히더군요.
180일동안이… 2017-11-15 (수) 02:26
4개 다 누웠는데 전혀 안아파서 난줄도 모르고 살다가 스케일링 하러가서 우연히 알게된...

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |