직장인이 공감할 나쁜 상사의 특징
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[정보]

직장인이 공감할 나쁜 상사의 특징

루이아스님이 작성하신 다른 글

카룸 2017-11-14 (화) 18:26
즙!!
뽀미는귀요마 2017-11-14 (화) 18:26
역시 홍삼빌런...
나쁜 상사는... 홍삼 안주는 상사... 메모메모...
그러치약 2017-11-14 (화) 18:27
자료 직접 만드시는거에요?

moongun 2017-11-14 (화) 18:28
만드신다에 한표 던집니다....
이제는 이토인들이 게시물에 루아이스님이면 홍삼만 찾으니까요

조용히살고싶… 2017-11-14 (화) 22:18
이 사람이 올리는거 다른 사이트에도 있음

본인이 직접 만든다고 하지 않는 이상 퍼왔다고 보임

moongun 2017-11-15 (수) 09:59
진정 누가 만드는지 대단하다는 생각이 듭니다.
혹시 다른사이트에 루아이스님이 다른 아이디로 올리는게.... ^^;;
무리모두 2017-11-14 (화) 18:27
이런 글.... 적극적으로 추천합니다.
동급생 2017-11-14 (화) 18:28
이거 우리 팀장인데
샤일록 2017-11-14 (화) 18:28
루아아스 = 紅蔘빌런
입력
하얀마녀 2017-11-14 (화) 18:28
이젠 첫페이지만 보면 알수있어
블루복스 2017-11-14 (화) 18:40
홍삼즙 바라지도 않는다잖아요 ^^
푸이 2017-11-14 (화) 18:41
당했다.
오늘도365 2017-11-14 (화) 18:47
이번 게시물은 광고팀장님께 혼나시겠어요~~~
아득한꿈 2017-11-14 (화) 18:54
오늘은 홍삼에 대한 어필이 약하내요
길가의금낭화 2017-11-14 (화) 19:03
와,,, 이번거는 정말 생각도 못했음. ㅋㅋㅋ
파란기둥 2017-11-14 (화) 19:19
네번째가 최악이라 생각해요. ㅋㅋ
akcp 2017-11-14 (화) 19:37
넵!  홍삼 홍삼^^7
깐징사랑 2017-11-14 (화) 19:58
최악은 일을 드럽게 못하는데 일을 제일 열심히 하는 상사..
밑에 잇어봣자 몸만 축나고 일은 진행 하나도 안됨..
차라리 좀 뭐 같아도 실력좋고 일 빨리 해결할줄 아는 상사가 좋은 상사인듯 일에 있어서는.
퍼스트건담 2017-11-14 (화) 20:09

진짜 대단하당…
10X10 2017-11-14 (화) 20:34
막짤 ㅅ ㅂ
최종흠 2017-11-14 (화) 20:38
야 이건 진짜 억지다!!!
약하다 2017-11-14 (화) 20:42
如來神掌 2017-11-14 (화) 21:37
어떻게 해서든 홍삼을 넣겠다는 집념!! ㅋㅋㅋㅋ
프로발편러공… 2017-11-15 (수) 00:27
홍삼을 좋아하지 않는 상사
이름만한국롯… 2017-11-15 (수) 03:20
진짜 루이아스 넌 최고얏....ㅋㅋㅋㅋㅋ
감탄밖에 안나온다 홍삼맨...저정도로 홍삼 글올리는것도 ...일인듯..
이사람을보라 2017-11-15 (수) 11:12
오늘도 홍삼 ㄷㄷ
마이구미딸기… 2017-11-16 (목) 15:36
많은 이토 회원분들 유일하게 기억하는 분!!

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |