사기결혼 당한거 같아요.jpg
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[기타]

사기결혼 당한거 같아요.jpg

dfd

뽕뽕 2017-11-14 (화) 14:16 추천 8 반대 0
드라마에 심취해서 현실과 구분이 안되는 전원일기 신드롬
핑크뚱이핑크… 2017-11-14 (화) 14:15
황금빛,
뽕뽕 2017-11-14 (화) 14:16
베플로 선택된 게시물입니다.
드라마에 심취해서 현실과 구분이 안되는 전원일기 신드롬

무리모두 2017-11-15 (수) 11:50
선녀와 나뭇꾼의 선녀 가족 버전 VS 윗 이야기.
에어윅 2017-11-14 (화) 14:16
ㅋㅋㅋ 황금빛 내인생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런걸다 2017-11-14 (화) 14:16
아침드라마를 너무 많이 본듯

금초딩 2017-11-14 (화) 14:29
현재 KBS 주말 드라마 스토리임
울리히케슬러 2017-11-14 (화) 14:16
출처가 네이트 판이라 잘 모르겠다
여기가어디메… 2017-11-14 (화) 14:16
판춘문학 입상도 하기 힘든 졸작....
배가아파욤 2017-11-14 (화) 14:16
이거  주말 드라마 스토리 인거 같은데 맞나요?
빨리식고자라 2017-11-14 (화) 14:16
드라마 황금빛 내인생 이네요
dolob 2017-11-14 (화) 14:17
어디서 본 드라마 스토리 같은데...
붉은해적 2017-11-14 (화) 14:17
이거야 말로 주작 아닌가요?
무슨 아침드라마 보는 것 같네 ㅡㅡ;;
쿠닌 2017-11-14 (화) 14:18
황금빛 내인생 며느리.

후레쉬베리™ 2017-11-14 (화) 14:19
저도 맨첨에 그렇게 생각했는데. 드라마 줄거리래요 ㅋㅋ
입술 2017-11-14 (화) 14:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
드라마속 인물이 현실로 뛰쳐나온듯
유스타시오 2017-11-14 (화) 14:19
아침드라마 요약본인가?
영장군 2017-11-14 (화) 14:19
진짜면 머 개막장이지만 너무 자작글 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kokas 2017-11-14 (화) 15:37
황금빛내인생 드라마 줄거리입니다

영장군 2017-11-14 (화) 15:41
아 어쩐지 내용이 착착 귀에 들어오더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  분명 어디서 들어본 예기인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
모래그릇 2017-11-14 (화) 14:19
드라마 스토리를 자기 사연처럼 써놨네 ㅋㅋㅋㅋ 분명 저 드라마 모르는 사람들은 낚였을 듯..
금초딩 2017-11-14 (화) 14:19
황금빛 내인생 스토리인데 하고 드르륵 내림
율무티 2017-11-14 (화) 14:19
수아씨 힘내요 ㅜㅜ
렌테 2017-11-14 (화) 14:21
그 재벌집에서 여지껏 친자 확인을 안하고 있다는데에서 소설의 향기가
가게주인 2017-11-14 (화) 14:22
아침드라마  ㅋㅋㅋ
Kohn 2017-11-14 (화) 14:22
어머니가 틀어놓고 주무시는 거 지나가다 본 적 있는 것 같네요
무슨 집 냉장고에 맥주가 없냐고 지X하던 여자주인공이 담넘어서 집밖으로 나가다 걸리는 장면이었음
♥드라마왕자… 2017-11-14 (화) 14:23
수아씨ㅋㅋ
호우주의보 2017-11-14 (화) 14:25
내용이 대놓고 막장드라마 스토리네요 ㅋㅋㅋ
잘좀 지어봐봐 너무 티나자나
아무계 2017-11-14 (화) 14:25
드라마 내용같은데 왜 그걸 저기다 썻지?
소설이 취미인가?
기본정보 2017-11-14 (화) 14:26
아...막장 맞는데...
군함도짱 2017-11-14 (화) 14:29
조금 더 분발하시면.
다음엔 더욱 더 좋은 작품으로 만날 수 있겠네요.
인상주의 2017-11-14 (화) 14:35
심하게 말도 안되서 의심할 가치도 없네.  재벌집에서 자기 친딸 찾는데 유전자검사도 안하고 오냐~ 한다고?
DexterYi 2017-11-14 (화) 14:45
황금빛내인생이라는  KBS2 주말드라마 입니다.
재미있어요
테스터기 2017-11-14 (화) 14:45
아.. 드라마 맞구나... 재벌집이 나오고나서... 드라마 스토리를 적었구나 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
뿌푸다 2017-11-14 (화) 14:45
음....소설??
이토장 2017-11-14 (화) 14:55
표절이네
타마더 2017-11-14 (화) 14:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 개막장인지 말도 안된다 생각하고 있었는데 ㅋㅋ
역시 막장 드라마 였군
퍼니팝 2017-11-14 (화) 15:12
개막장 소설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개재벌집에서 애를 잃어버렸는데 찾는데 20년. 그 찾은것도 데려가는데 친자확인도 X.
소설쓰려면 머리좀 굴려서 쓰지..ㅉㅉ

Kokas 2017-11-14 (화) 15:38
개막장 드라마 줄거리입니다
왼손은거들속 2017-11-14 (화) 15:20
뭐 저딴 일이 다 있어? 하고 쭉 봤는데 드라마 이야기라니 ㅡ;ㅡ
지나가던객석 2017-11-14 (화) 15:30
수아씽ㅋㅋㅋ
루카v 2017-11-14 (화) 15:43
드라마 황금빛 내인생에 나오는 큰아들 며느리 시점 ㅋㅋㅋㅋ
론다로우지 2017-11-14 (화) 16:02
친자확인도 안하고? ㅋㅋ 리얼리티 좀 신경쓰지
해를넘자 2017-11-14 (화) 16:02
제가 저이야기의 어렸을때 납치된 딸과 결혼해서 책임지겠습니다!!
너무 슬픈 이야기네요...
결혼해듀오~~~ㅋㅋ
탱구맛우유 2017-11-14 (화) 16:21
지안이ㅠ
술푼남자 2017-11-14 (화) 17:44
드라마 작가 데뷔 전 간보려고 글 올렸나 봅니다. 역시 판춘문예.  요샌 막장도 참신해야 아줌마들이 좋아하니 좀 더 노력하세요.
오기어 2017-11-14 (화) 21:55
이건 나도 본 드라마다
無間地獄 2017-11-15 (수) 00:42

사기 당한 며느리
엉덩이성애자 2017-11-15 (수) 06:54
확실히 판으로 보니 막장드라마 진짜 개 비현실적이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김재규열사 2017-11-15 (수) 09:25
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런년들이 드라마 각본을 쓰니까 한국 드라마가 개막장이지

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |