신의 목소리가 나오는 네비게이션
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

신의 목소리가 나오는 네비게이션

* E3-1230v3
* 16GB
* GTX970 JETSTREAM D5
* Crucial M500 480GB
Z9소년님이 작성하신 다른 글

기본정보 2017-11-14 (화) 06:41
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 하나 사고 사야겠어요.
쌈장맨 2017-11-14 (화) 06:48
널 찾아낼것이다. 그리고 죽여버릴 것이다.
리디북스페이… 2017-11-14 (화) 06:55
영상물 본래 의도와 다르지만 영어 공부에 완전 최적화된 영상이네요.
고멘 2017-11-14 (화) 06:59
리암니슨  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나무꾼12 2017-11-14 (화) 09:01
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구연산맛나 2017-11-14 (화) 10:18
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
poqiwuer 2017-11-14 (화) 10:59
이거 진짜로 있으면 정말 좋을 것 같아요ㅋㅋㅋ 재미있을 듯ㅋㅋㅋ
창백한푸른점 2017-11-14 (화) 11:38
ㅋㅋㅋ

샌드위치 먹겠다는 흑인한테는 치킨이나 먹으라는 센스 ㅋㅋㅋㅋ
조커마인드 2017-11-14 (화) 13:43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |