건어물 여동생 우마루짱 R(2기) ED 창작안무
자동
회원가입 | 아이디 · 비밀번호 찾기

[영상]

건어물 여동생 우마루짱 R(2기) ED 창작안무 소리O

요즘 보는 애니중 하나네요

안무 영상이 귀엽길래;;

사진출쳐

오늘두삽질중님이 작성하신 다른 글

핑크뚱이핑크… 2017-11-12 (일) 14:16
그 컨셉으로 야동 찍으면 돼겠네,,
Apocalyp 2017-11-12 (일) 14:18
이녀나 집에서 그렇게 뛰면 아래집에서 짜증난다 !!
센죠가하라 2017-11-12 (일) 14:19
일본은 코카콜라 사이즈가 저리크다니
동급생 2017-11-12 (일) 14:21
쟤를 보고 있으면 암에 걸릴 것 같아짐
아트람보 2017-11-12 (일) 14:22
카와이~
변태아닌신사 2017-11-12 (일) 14:23
으으ㅡ으으으으ㅡ 극혐. 내가 어떻게 중고등학생 때 저런 걸 봤지 ㅠㅠㅠㅠㅠ
maybe2 2017-11-12 (일) 14:28

.
에핑 2017-11-12 (일) 14:29
아...귀여버...^_____________________^ 죽겠다
Zery 2017-11-12 (일) 14:57
애니메이션은 애니일 때가 좋은 것 같아요.. ㅋㅋ
실사화된 건 항상 좋게 느낀 적이 없는 듯 ㅋㅋ
초보집사 2017-11-12 (일) 15:26
커엽네요. 역시 이런건 춤추는 사람도 커여워야 하는건가 ㅠ_ㅠ
ㅕㅕㅕㅕㅕㅕ… 2017-11-12 (일) 16:40

쪽에 고양이가.있네..
심시티매니아 2017-11-12 (일) 18:44
일본 애들은 체조율동 같은 안무에서 언제 쯤 벗어나려나?
34580734 2017-11-12 (일) 20:00
귀엽다

(구)유머엽기 | (구)유익한정보 | (구)동물/식물
유머게시판  | 일간추천순 | 일간조회순 | 일간댓글순 | 주간추천순 | 주간조회순 |